Есть особые люди

Андрей-Феникс Романов
Есть особые люди между которыми постоянно летают молнии, они обречены быть вместе. Это дар, хотя порой кажется, что наказание...
Она всегда ходила в один и тот же бар практически каждый день, ведь там всегда было отличное ароматные и свежесваренного кофе. Она больше всего любила по-турецки. Могла долго наслаждаться ароматом, а затем мелкими глотками, отпивать из маленькой кофейной чашки. Это действо больше походило на магический ритуал.
Он приходил туда с шумными друзьями и был у них заводилой... Часто они пересекались взглядами у кассы.
Она видела его всегда, но его ехидные, прошлые и ядовитые шутки приводили её в бешенство. Она старательно пыталась не обращать на него должного внимания, но это лишь раззадоривала его. Ещё больше старался её задеть. Ему нравилось её негодование... Они привыкли к этому. Стали больше встречаться в неформальной обстановке в общей компании...
- Ненормальная.
- Ты дурак. - Летело ему вслед, и он довольно улыбался в ответ.
- За то ты меня любишь!
- Да ты будешь последним из мужчин, которым войдет в моё сердце.
- Ну вот ты даже сама призналась, что я буду жить в твоём сердце вечно. Она толкнула его.
- Ты опять все мои слова перевернул.
В один из таких дней он пойдет её провожать, они дойдут до ее дома. Попрощаются. Он будет думать о ней, а она о нем. Будут ждать новой встречи...
Он уйдет в работу, чтоб выкинуть её с головы.... Но она будет ему сниться ночами... Он не может любить её. Она ненормальная же.
Снова будут встречаться в общей компании. Она начнет его ругать, а он её поцелует... А она в приятном шоке, будет неотрывно смотреть в его глаза...
- Ты дурак. - Но это лишь чтоб он повторил поцелуй...
- Ненормальная.
- Такая же, как ты.