Мира и Добра

Раиса Арсентьева
Всем Мира, Счастья и Добра.
*********************************
Мы не Боги и не Судьи!
Нам в своей бы жизни разобраться.
Впустить в свою душу Добро и в себе не замыкаться.
Но как много ещё среди нас тех, знающих, как правильно жить.
Да только мало от этого счастливо живущих.
Как много ещё тех, ,,поющих" о любви.
И как часто произносят они это слово- ЛЮБЛЮ.
Окрыляя, надежду вселяя и  играючи на этом чувстве, ловко умеют только брать.
А может попробовать им,  с ответной благодарностью возвращать то, что им просто дарили, потому, что верили им и любили?!
Как много тех,  считающих себя богами, стали чужими судьбами вершить.
Как много тех, готовых в душу с грязными ногами залезть, оболгать и предать.
Как много ещё тех, считающих, что жить они правильно умеют, советы им не нужны и они  всемогущи.
А может им, посмотреть на себя со стороны и заглянуть в свою душу?
Возможно тогда они поймут, что так и не смогли они  в своей жизни пазлы сложить.
А думали , что это легко и просто.

Жизнь- одна!
И настанет тот момент, когда придётся задуматься над  тем, правильно ли мы её  прОжили.
Смогли ли мы с ответной благодарностью вернуть Людям то, что было нам дано- Любовь! Добро! Понимание и Сострадание?!
Учиться давать добро людям, не осуждать их и  не предавать- никогда не поздно..
Поверьте, это правильный урок жизни, приличный и, действует он отлично. 
Мы все в ответе Друг перед Другом за свои, будь то ДОБРЫЕ или ПЛОХИЕ поступки!
Люди!
Любите, цените и уважайте Друг Друга!
И тогда Наша Жизнь счастливее станет..

26/1. 2019 г.