Коротко об основах. Сущее

Борис Владимирович Пустозеров
В Википедии опубликована откровенная глупость.
"Сущее – существительное, образованное от причастия «существующее», означает «то, что есть»".
Глупость, потому что, во-первых, это существительное образовано от однокоренного слова "суть", а уже от него образовано "существо" и существующее"; во-вторых, существительное – это часть речи, означает объект мужского, женского или среднего рода, отвечающий на вопрос "кто? что?"; в-третьих, оно может означать "то, что есть" лишь изредка – например, если у меня ЕСТЬ молоток, то "молоток" – это сущее, это предмет, интрумент для заколачивания гвоздей, он существует, а если у меня ЕСТЬ мнение, то это никак не сущее, это несуществующее в объективной реальности, но имеющееся у меня в моём сознании или в моём разговоре с кем-то моё личное суждение, выражающее отношение к чему-нибудь, и оно не может существовать, а может только БЫТЬ, это объект Бытия, но не Вселенной. Всё, что существует – материально. А всё, что есть – это и материальное, и нематериальное, потому что оно есть для кого-то и чего-то или есть в зависимости от кого-то или чего-то.
Ни в одном из десятка словарей, которые можно найти в Интернете, эта глупость больше нигде не повторяется. Самое точное определение дано в Современном толковом словаре русского языка Ефремовой:
"Сущее – это то, что существует, что имеет бытие".
Это верно, потому что здесь сразу заявлено различие между понятиями «бытие» и «сущее», показано, что бытие не существует, поскольку понятие «существовать» тождественно понятию «иметь бытие», а не понятию «быть».