Планетарное творчество от 25. 01. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 2 сеанс.

Как красиво повсюду, всё в изменении сейчас .
Кругом музыка в тиши играет, вслушайся СЕРДЦЕМ ЧЕЛОВЕК.
Она играет для тебя, плавно энергия растекается повсюду.
Порою с силою идут энергии потоков,
Чтоб достучатся до тебя, ЧЕЛОВЕК Любимый.

В.Я. Милузины-Энигмы-Илании

Мы продолжаем нашу работу под руководством Тонкого Плана по передаче энергетического потенциала для Земли и для людей. С каждым разом сила передаваемой нами энергии нарастает, это чувствуем мы и это чувствует Земля и люди. В работе восхищает чёткий выстроенный план, который претворяется в жизнь на наших глазах. Самое замечательное, это когда видишь воочию, как меняется природа и люди. Наши Сердца, как и наши Души готовы признаться в Любви нашей сказочной Планете, а также всем людям живущим на ней. Друзья, мы все такие разные и это так здорово! Так давайте будем Любить и уважать друг друга, а также Любить и беречь нашу прекрасную Землю, ибо она наша МАТЬ, которая дала нам тело, кров, пищу, воду, воздух, красоту природы и свою беззаветную Любовь. Будем же благодарными ей за это. Как мы Любим своих близких, так давайте же будем Любить нашу Матушку-Землю. Она ведь живая, разумная и очень добрая.


Милузина-Энигма -Илания:

Потоки энергии шли мощными, светлыми, чистыми. Когда соединились в единое поле с нашими друзьями, наши Сердца вспыхнули и каждая по своему ощутила Огонь в Сердце, и у каждой было своё видение. Мы восхищались энергиями и чувствовали какой-то энергетический подъём. Ведь у людей также произойдет открытие Сердец, от потоков, идущих на Землю. Позже энергия пошла, смягчающая – мелко золотистая. Земля в этот момент светилась, покрытая красивым золотистым ковром .

Следующие Представители работали с Сердечной чакрой, энергия заполнила грудную клетку и пошла по рукам. И только потом со скоростью рванулась в Землю, всё заполняя. В голове она отдавалась пульсацией. Затем энергия изменила цвет и мощно полилась потоком золотым, где в нём шёл тонкий лучик фиолетовый. Постепенно люди начнут слышать мысли друг друга и телепатически общаться. Далее сразу переключились на новые Силы. При соединении определенных чакр, пошла мелкая энергия-золотистая и распространилась сразу по всей Земле. Она напитывала всех живущих на Земле и песнь была слышна повсюду из всех Сердец поющих. Когда мы встали в круг и посылали для Земли потоки энергии, то я увидела как девушки шли хороводом и затянули так красиво высоко песнь для Земли, за ними мужчины подхватили песню ту, да так красиво и ладно она звучала, что вся природа замерла. Они в ней славили и величали Землю-Матушку. Ах, какой красивой песнь была у них. То будущее наше мне показали.

Таheeas-Лествиция Небесная:

Как хорошо войти в состояние безмятежности ума и отдаться на волю волшебным энергиям нового времени, транслирующими через наши сердечные пространства и чакральную систему. Энергии, несущие в себе всю силу вибраций Творца Отца для излечения всей нашей планетарной системы и всего человечества, состояние лёгкости и радости от глубины затронутых процессов. Душа ликует и поёт. Нежные, ласковые энергии, как коконом обволакивают каждую человеческую Душу и дальше просачиваются до ядра Земли Матушки Леди Гайи, делясь одновременно с ней этим Божественным подарком Высших Миров для блага людских сутей. Постоянно прибывая в этих новых энергиях, меняется сознание людей, а значит осознанность и предвкушение больших перемен на нашей милой Гаюшке. Начало положено. Дело за всеми нами, в соединённости с внутренним источником, в едином поле бытия, а значит в едином потоке…

И пусть Свет исходящий от человеческих Душ разгорается всё ярче и приносит в сердца людские всё больше радости и понимания Человека-Творца, которому подвластно всё!

Вералюдома- Анунция:

Перед работой приняли решение призвать свой Дух из прошлых воплощений, для более тщательного проведения энергий на дорогую Землю-Матушку, для расширения сознания и отклика Сердец у всех людей. И хоть внимание моё обращено было в работу и тем не менее, присутствие своей Медеи я Сердцем чувствовала. Была какая-то незримая связь и мощь. Энергии потоки лились, меняя форму, цвет и силу. Всё постепенно и по нарастающей. Воздействие на сознание было очень интересным, где каждая система прорабатывала определенные участки в головном мозге, для общения человека со своей Душой и Сердцем. Раскрытие будет постепенным для человека, хотя предвижу, что первые контакты будут удивлять и приводить в смущение, зато потом восприниматься будет всё, как норма. При этом вся чакральная система подлежит перестроению и оно уже идёт. Конечно, будут мучить головные боли (проверенно на себе), но это проходит быстрее, когда не сопротивляешься и не пьёшь горстями таблетки, а принимаешь изменения происходящие в тебе с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. И тогда боль покидает тебя, а мыслить ты начинаешь по другому. Также идёт работа по более тесному соединению людей с Землёй, с её Сутью. Сколько людей сейчас мучаются с больными ногами, а это первый показатель плохой связи с Гайей.

Какое мягкое и плавное выстраивание связей я чувствовала, наблюдала у людей с Землёй во время нашего сеанса. С каждым годом будет всё больше молодёжи заниматься тем видом деятельности (работы), которая им будет интересна и одновременно это будет приносить доход. Это и есть раскрытие своего творческого потенциала, когда человек находит себя и творит во благо общества и себя. Радость чувствуешь в работе соединяясь с представителями всех Систем и Цивилизаций, особенно когда понимаешь, какую помощь они оказывают и какие изменения нас ждут.

В конце нашей работы мы поблагодарили Солнечное Братство, Арктурианцев, Галактических Синхронизаторов, Ангелов Дальних Галактик, а также нашу Любимую Планету Гайю, все Стихии и нашего Куратора-Архангела Гавриила.

Да будет СВЕТ на Матушке-Земле! В ЛЮБВИ и Радости всё будут пребывать.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Таheeas-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня потрудились Вы на славу! Душевно очень рад за Вас! И, разумеется, были некие моменты, где требовалось больше отдачи от Вас, но, в общем, всё прекрасно, замечательно. Энергии распределялись ровно, без колебаний лишних. Структуры все дополнили свои, назначенные Богом, компоненты. Сейчас задача, чтобы люди в своё сознание приняли их и осознание у них преобразило б жизнь их.

Менять свой курс мы не позволим. Стремятся к этому большое количество Структур низковибрационного плана, не в пользу им, когда человек перестанет их кормить своим потенциалом. Они и с хитростью Вам шепчут свои планы, и много обещают на Вашем жизненном пути, и лихорадочно бьют тех, кто неподвластен им, бывает и сбивают человека с истинного пути.

Я не устану повторять Вам одно и тоже. Запомните, дети Земли: Вы – есть Творцы. И только Вы, никто другой за Вас не сделает и не изменит каждый штрих Вашей жизни земной. Имея слух, имея зрение, всего можно достичь. Нет результатов от каких-либо энергий, зачем же Вы употребляете в личном поле их? И время на Земле совсем другое, Вы же оборачиваетесь всегда назад. Принимайте новые Космические энергии, в сознание впускайте, меняя свой мыслительный аппарат. Все те энергии, что в прошлом играли роль для человека, сейчас не есть активные для Вас. Но я скажу, энергии все в действии, у них есть свой Мирозданческий план. Они на низкий уровень сейчас влияют и очень значимо, как было это ранее у Вас. Те, кто идёт за Вами, они в них нуждаются. А Вы, земляне-люди, поднялись уже на уровень, тела же Ваши требуют новый потенциал. Поэтому дышите глубже, вдыхайте полной грудью потоки новые. Они настроят клетки Ваши и все структуры обновят. Вся жизненная система Ваша будет вскоре ярко и насыщено в земном миру проистекать.

Не спорю, невозможно сразу одним моментом всё изменить, но стремление к светлому будущему меняет Ваш стереотип. Всё происходит поэтапно, плавно, в свои сроки. Здесь важно принимать потенциал для новой жизни, а прошлый опыт в сердечной благодарности из себя выпускать. Не все из Вас ещё осознанно подходят к вопросам принятия в свои поля радости и процветания, всё время спотыкаются и обвиняют всех в своих грехах. И я Вам говорю: уже ДОСТАТОЧНО. Поверьте в силу своих слов. Добро при жизни, доброжелательность к себе, всем людям и даже к тем, кто в восприятии Вашем был врагом когда-то, по сути, он учил Вас на жизненном пути – есть стержень к важным изменениям, чтобы жить Вам в энергиях Любви. Всё может в жизни сделать человек и выбор в направлении его личный. Хотите счастливо жить, стремитесь и всё получите. И будет радость на всей Земле, когда проснётся человек.

Сиять в лучах Божественной Любви на протяжении жизненной волны – такой есть план Творения для сути человеческой. И мы в проекте данном прокладываем путь для всех. Внимайте, уважаемые люди!

На этом я заканчиваю своё слово. До встречи, милые мои! Всех крепко Вас люблю и обнимаю! Всегда на связи, Ваш Куратор, Архангел Гавриил.

Приняла Амадея.

Источник: