Тайна зачатия в человеке Божества!!!

Чечулин Виталий Никандрович
Тайна зачатия в человеке Божества!!!
Эпиграф
Гениально только то, что  п о б е ж д а е т   с м е р т ь, Иоанн Блаженный, «Чтобы оценить жизнь».

«Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах (авт. – в первых женских чакрах хранятся все Бессмертные Логосы и «Слова» самого последнего усовершенствования). Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).

Заканчивается адская жизнь «получеловеков» на планете Земля и приближается Апокалипсис, что означает переход Человечества в четырёхмерную (мы сможем жить в настоящем, путешествуя при этом в прошлое и в будущее) Солнечную Богоцивилизацию, то есть каждый ИМЕЕТ ПРАВО: СТАТЬ на первом этапе ОбОжения НАРОДНЫМ ЦАРЁМ, СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ или НАРОДНОЙ ЦАРИЦЕЙ, ДОЧЕРЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ в НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ, а на втором этапе ОбОжения - СТАТЬ Бессмертным Двухипостасным Умножающимся Богомладенцем, Сыном Божиим со второй своей ипостасью Дочерью Божией в Божием Царстве!!!
Как видите, в своем Эволюционном развитии Человечество подошло вплотную к НЕОБХОДИМОСТИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Задачей Эволюционного развития родов Человеческих являлось создание гармоничного бессмертного Семени (Логоса «образа бога») и Программу Его развития Код ДНК «Слова», Которое «В начале было…», Библия, Ин1: 1-5. На данном этапе конкурентной борьбы человечество размножалось и продолжает размножаться от родовых Логосов и «Слов»: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…,» Библия, Быт 1: 27, 28. Как видите, каждый из нас может стать ВЛАДЫКОЙ ЗЕМЛИ, то есть умножающимся Сыном Человеческим, Царем или умножающейся Дочерью Человеческой, Царицей, но для этого необходимо трансформироваться в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, то есть развить Сверхразум, а попростому – освободиться от материального тела (с возможностью восстановления его в случае необходимости) и перейти в одинаковое тело соответствующей Души нарождающихся живых помазанников Иисуса Христа и Марии Магдалины для дальнейшего развития Сверхразумов уже двух Богочеловеков.
Но Земля уже не может прокормить и удержать на себе семь миллиардов населения. Сама природа подсказывает нам, что необходимо поднять требования к КАЧЕСТВУ НАРОЖДАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то есть Оно должно нарождаться от Логоса и «Слова», прошедших Эволюционный природный отбор по Пути Иисуса Христа к Богу и Бессмертию, а не от  родовых мужских Логосов и «Слов». За это время возникали и исчезали Богоцивилизации, но в соответствии с Библией Человечество должно пройти три усовершенствования Бессмертного Логоса и «Слова».
В настоящее время Бессмертным Логосом, от Которого должно рождаться Человечество, является Агнец 2 с кодом ДНК «Слово 2» от Мессии (наиболее развитого) рода Царя Давида, «звезда светлая и утренняя», прошедшая Голгофу, Библия, Откр; Апок: 22: 16 (от остальных одиннадцати колен – национальностей Человечества Мессии отсутствуют, та как они все перемешались в совместных браках с согласия наших так называемых «Академиков», что привело практически к уничтожению мужской хромосомы  Y). Первым же Агнцем, «закланного от создания мира» (Библия, Откров; Апок 13: 8) был так же Иисус Христос рода Царя Давида, ныне сидящего рядом на троне с Богом Отцом Превосходящей Любви идущей к нам на помощь Атлантиды. Третий же и последний Агнец Земной с кодом ДНК «Слово Божие» должен только ещё родиться и от Которого непосредственно будут рождаться уже в Солнечной Богоцивилизации Цари и Царицы уже в Духе, от соединения Которых Душами в ОДНУ ПЛОТЬ уже без Духовного секса Коитуса будут рождаться Бессмертные Умножающиеся двух ипостасные Богомладенцы, будущие Богоотцы Превосходящей Любви.
Я остановился так подробно на создании Логоса и «Слова» в процессе Эволюционного развития Человечества, так как именно от их создания зависит и НАЧАЛО ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но, как видите, Семена есть, а ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ. В чём же причина?
Более того, эти Семена и Программы их развития закладываются при нашем рождении: в мальчиков в виде Духа Иисуса Христа – Истины: Души Божией, а в девочек – Духа Марии Магдалины – Истины: Души Божией, из Которых ДОЛЖНЫ НАРОЖДАТЬСЯ ЖИВЫЕ помазанники Иисус Христос и Мария Магдалина, Которые и должны передать свои гармоничные качества Истинно Любящей паре: НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ по двум причинам:
1) до недавнего времени за 2000 лет после прихода на нашу Землю второго Агнца и указавшего Путь к Богу и Бессмертию, Человечество так и НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛОСЬ УКАЗАННЫМ ПУТЕМ по причине НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ВСЕМИ РЕЛИГИЯМИ ПО ОБОЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ПОИСКЕ ДАННОГО ПУТИ.
И только совсем недавно в нашей разработке ВНОВЬ БЫЛ ОТКРЫТ: «ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА К БОГУ И БЕССМЕРТИЮ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ!!!».
2) Но и это не ускорило Обожение Человечества. Каждый из этапов Эволюционного развития Человечества требует своих морально этических принципов развития Человечества. Неправильно выбранный 2000 лет назад морально этический этап в противоположный Мессии направлении ознаменовался  борьбой против секса, а не за Духовный Секс - Коитус (предположительное основание: казнь Иисуса Христа в компании разбойников, что могло пробудить в народе отрицание предложенного Пути Иисусом Христом к Богу и Бессмертию; да и сейчас Национальная Академия Наук Украины НЕКОПЕТЕНТНО ОТРИЦАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДУХОВНОГО СЕКСА - КОИТУСА).
Очень точно и правдиво по данному вопросу высказался Восточный Учёный Бхагван Шри Раджниш, Мудрец ОШО: «До сих пор общества были настолько против секса – религии и церкви все против него, что они создали очень глубокое подсознательное отвращение. Вы можете не знать этого осознанно, вы можете не видеть этого нигде в вашем уме так, чтобы вы могли обнаружить это. Это проникло до самых корней тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей учили быть против секса. Это отвращение необходимо отбросить, эту ненависть и осуждение необходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесь относиться к сексу с благоговением (а вот отношение Национальной Академии Наук Украины противоположное: «из ответа  Керівника Відділения релігієзнавства ІФ НАН УкраЇни, Проф. А. КОЛОДНИЙ: «…із запуску якогось там „внутрішнього Духовного Сексу” й „до використання Сексуальної енергії для Духовної Еволюції Юдства”.Це – не для нас, бо ж сексуальними іграми ми не займаємося”).
Это случается со многими в детстве, что секс подавляется. Ни одному ребенку не позволено – ни одно общество не позволяет этого. Ему не позволено трогать свои половые органы, ему не разрешается играть с ними. Это случается рано, что вы не можете даже вспомнить этого. Ребенок в детской кроватке играет со своими половыми органами, а мать входит и убирает его руки. Теперь это ШОК для ребенка; он начинает бояться дотрагиваться до своих собственных половых органов. А это приятно трогать их …это так РАССЛАБЛЯЕТ. Трогая их, ребенок достигает не-сексуального оргазма; это просто удовольствие. И у ребенка НЕ ВОЗНИКАЕТ мысли, что это дурно, у него НЕ ВОЗНИКАЕТ еще мысли о вине; он просто делает то, что естественно. Но мы ВЫНУЖДАЕМ ИХ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ. Мы ПРИНУЖДАЕМ мальчиков иметь отдельные спальни. Девочки и мальчики держатся отдельно, и как раз между ними и стоит целый механизм воспитателей, учителей, инспекторов, комендантов общежитий, милиция. Постоянный контроль означает, что вы просто сидите на своих энергиях, управляя ими: Это должно быть, это не должно быть. Это правильно, это не правильно. ВЫ ПОСТОЯННО ДЕЛАЕТЕ ЭТО, ПРЕПЯТСТВУЯ, ПОДАВЛЯЯ, Мы подавляем ДВИЖЕНИЯ И ВСЯКИЕ ВИБРАЦИИ ЖЕНЩИН. ОНИ ОСТАЮТСЯ ПОЧТИ КАК МЕРТВЫЕ ТЕЛА. Вы делаете что то с ними; они не делают ничего с вами. Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчины подавляют женщин таким образом? Существует страх – потому что, если однажды тело женщины становится одержимым, очень трудно для мужчины УДОВЛЕТВОРИТЬ ее; потому что женщина может иметь цепочку оргазмов; а мужчина не может. Любая женщина может иметь, по крайней мере, три оргазма в цепочке, но у мужчины может быть только один (авт. – речь идёт о биологическом сексе, применяемом как похоть с эякуляцией мужчиной своего семени). А с мужским оргазмом женщина пробуждается и готова к последующим оргазмам [авт. – а при Духовном Сексе (в  православии – Коитусе, а на Востоке – Тантрическом Сексе) мужчины так же могут испытывать цепочку оргазмов, но без эякуляции своего семени, чтобы сохранить сексуальную энергию, так необходимую для Бессмертной Жизни человека в Космосе]. Поэтому действительно от 80 до 90% женщин НИКОГДА НЕ ЗНАЮТ, что ТАКОЕ ОРГАЗМ. Они могут дать жизнь ребёнку – это другое. Они могут удовлетворить мужчину – это тоже другое. НО САМИ ОНИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ (авт. – для этих целей и применяется Коитус и Тантрический Секс, используемый как ДУХОВНЫЙ СЕКС ДЛЯ ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА). Поэтому, если вы во всем мире видите так много горечи в женщинах – печали, горечи, расстройства, - это естественно…ИХ ОСНОВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА. Если сексуальная энергия течет беспрепятственно, тогда все функционирует ПРАВИЛЬНО, ВСЕ ПРЕБЫВАЕТ В СОГЛАСИИ. Тогда вы просто в гармонии, в резонансе и имеется нечто похожее на равновесие (авт. – так необходимое Духовное равновесие двух ищущих друг друга в жизни противоположных, но дополняющих друг друга половинок). Оба партнера растворяются друг в друге и дают друг другу жизненную энергию. Они образуют круг, и их энергия начинает двигаться по кругу. Они дают жизнь друг другу, обновленную жизнь. Энергия вообще не теряется, наоборот, энергия увеличивается, потому что контакт с противоположным полом в результате вызывает, возбуждает каждую вашу клетку. И если вы умеете слиться с этим возбуждением, НЕ ДОВОДЯ ЕГО ДО ВЕРШИНЫ, если вы умеете оставаться в начале, не становясь разгоряченным, просто оставаясь теплым, тогда эти два «тепла» встречаются, и вы можете продолжать акт очень долгое время (авт. - речь идёт о Коитусе и Тантрическом Сексе, обеспечивающих постоянство эрекции). БЕЗ ЭЯКУЛЯЦИИ, БЕЗ ВЫБРОСА ЭНЕРГИИ ЭТО становится МЕДИТАЦИЕЙ, и через это вы становитесь ЦЕЛОСТНЫМ [авт. – речь идёт о вхождении двух равноценных, но противоположных половинок (ИСТИННО ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ) в естественно блаженный Медитационно Духовный Секс – Коитус (Тантрический Секс), позволяющий усыпить подсознание человека и подключиться к Вселенскому Разуму для развития Сверхразума человека и соединения уже обоих Душ Любящей пары в ОДНУ Плоть, от чего и рождается умножающийся двух ипостасный Богомладенец, Сын Божиий со своей второй ипостасью Дочь Божия].
Прежде чем вы окажетесь в долине, вы почувствуете, что упустили что-то, но это просто старая привычка. Со временем, через месяц или три недели, долина начнёт появляться, и, когда появится долина, вы забудете о своих вершинах. Только тогда случается осознание того, что вы становитесь единым с чем-либо. И это чувство единства может тогда быть независимым от партнера, и оно может быть использовано для соединения со всей вселенной.
Вы можете создать этот круг внутри себя, потому что каждый мужчина есть одновременно и мужчина и женщина и каждая женщина – женщина и мужчина (авт. – как и у Иисуса Христа, Марии Магдалины и Самого Бога). Вы есть оба, потому что вы созданы двумя. Вы были созданы мужчиной и женщиной, и одна половина вас принадлежит противоположному полу. Вы можете все полностью забыть, и круг может быть создан внутри вас. В тот момент, когда круг создан внутри (авт. – речь идёт о наших душах) вас (ваша внутренняя женщина встречает внутреннего мужчину [своего], а ваш внутренний мужчина встречает внутреннюю женщину [свою], ВЫ В ОБЪЯТИЯХ У САМОГО СЕБЯ. И ТОЛЬКО КОГДА ЭТОТ КРУГ СОЗДАН, ДОСТИГНУТО ИСИННОЕ ЦЕЛОМУДРИЕ. Когда этот круг создан внутри (авт. – то есть, когда Истинно Любящая пара соединится в седьмой чакре ДУШАМИ), ВЫ СТАЛИ СВОБОДНЫ (авт. – то есть рождается умножающийся двух ипостасный Бессмертный Богомладенец, Который с познанием Мудрости трансформируется в умножающегося двух ипостасного Бога Отца Чистой Любви со второй своей ипостасью Божией Матерью).
Вся сексуальная энергия поглощается высшими центрами, а у вашего тела много центров. Секс – это низший центр, и человек существует на низшем центре. Чем больше энергии движется вверх, тем больше высокие центры начинают расцветать. Когда та же самая энергия приходит в сердце, она становится ЛЮБОВЬЮ. Когда та же самая энергия проходит еще выше, начинают  расцветать новые пространства (авт. – как уже доказано: мысль управляет реальностью, то есть изменяются окружающие вас пространства) и новые переживания. И когда та же самая энергия в высшей точке, на последней вершине вашего тела (авт. – седьмая чакра), она достигает того, что Тантра называет «сахасрара» – последняя чакра на голове. Сексуальная чакра – низшая, а сахасрара – высшая и между ними движется сексуальная энергия. Она может быть реализована через сексуальный центр. Когда она реализуется через сексуальный центр, вы становитесь причиной воспроизведения кого-то еще. Когда та же энергия реализуется через сахахасрару, из головы в Космос, вы даете РОЖДЕНИЕ САМОМУ СЕБЕ. Это тоже воспроизводение, но не биологическое, Это ДУХОВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ. Тогда вы возрождаетесь. В Индии мы обычно называем такого человека «ЗАНОВО РОЖДЕННЫМ». Теперь он сам дал себе «НОВОЕ РОЖДЕНИЕ». Тантра не учит сексуальности, Она просто говорит, что секс может быть ИСТОЧНИКОМ БЛАЖЕНСТВА (авт. – так необходимого, чтобы усыпить наше подсознание и подключиться к Вселенскому разуму для развития нашего СВЕРХРАЗУМА; само слово «Тантра переводится как «Расширение»). В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете идти дальше, потому что вы основываетесь на реальности. Не нужно оставаться в сексе навсегда, но вы можете использовать секс как трамплин. Это то, для чего Тантра (авт. – и Коитус в православии) предназначена: вы можете использовать секс как трамплин (авт. – нет необходимости использовать биологический сек для похоти, получая при этом мизерный оргазм только органов размножения, а НЕОБХОДИМО использовать его как запускающим Коитус и Тантрический Секс, получая при этом глубокий оргазм всего тела, КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ; применяющие же постоянно биологический секс, как похоть, теряют возможность ОбОжения, так как при этом теряется при эякуляции сексуальная энергия).
Все человечество до сих пор одержимо сексом (авт. – похотью), и это остается в том же виде, пока МЫ НЕ ИЗМЕНИМ ВЕСЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ. До сих пор образом жизни было подавление – потакание – подавление, и мы продолжаем двигаться между этими двумя состояниями. НАМ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ ТОЧНО ПОСРЕДИНЕ. Пытались ли вы когда-нибудь остановить маятник часов посередине? Что происходит? ЧАСЫ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ. ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Вот за что я борюсь. Я не хочу, чтобы вы потакали, и я не хочу, чтобы вы подавляли. Я хотел бы, чтобы вы балансировали прямо посередине. ИМЕННО ПОСЕРЕДИНЕ ВОЗМОМЕН ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ (авт. – речь идёт о переходе Человеческой Цивилизации из трёхмерного пространства в четырёхмерное – Солнечную Богоцивилизацию). Величайшее творчество – это СОТВОРЕНИЕ САМОГО СЕБЯ (авт. – рождение в Божием Царстве – умножающихся двух ипостасных Бессмертных Богомладенцев).
С помощью трёх основных элементов в сексе вы идете к моменту БЛАЖЕНСТВА. Вот они:
во-первых, безвременность – вы полностью переступаете за пределы времени. Времени нет. Вы забываете время полностью: время прекращается для вас. Время не исчезло вообще, оно исчезло для вас: вы не во времени.
Во-вторых, в сексе вы впервые теряете свое эго: вы становитесь лишенным эго (авт. – это означает, что вы полностью очистились от лукавого и всех зверинных привычек и можете переходить в последнюю седьмую чакру). Нет ни вас, ни другого. Вы с вашей возлюбленной потеряны в чем-то еще.
И в третьих, в сексе вы впервые естественны. Вы часть природы – часть деревьев, часть животных, часть звезд – часть! Вы погружены в нечто великое – Космос, Дао. Эти три вещи дают вам экстаз.
Все медитации – это, по сути, переживание секса без секса. Изучая свою сексуальность, вы однажды натолкнетесь на свою духовность. Тогда вы станете
3) И последним препятствием к Обожению Человечества является трудно воспринимаемое указание Господа Бога (тайна зачатия в человеке Божества):  «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию (авт. – чтобы не вошли в него другие небожественные сущности). И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Рассмотрим детально Божие благословление на создание Бессмертной Семьи. Рассмотрим ряд цитат из Библии:
А) «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..» (Быт 1: 27, 28);
Б) «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7);
Давайте задумаемся «Для чего Богу создавать человека по образу Своему, по образу Божию?». Напрашивается только один вариант: это Путь размножения Богов, а человек является переходной «душею живою», что подтверждают цитаты А) и Б) из Библии. Сначала Господь Бог создал мужчину из праха земного, то есть создал материальное физическое тело и вдул в него Свою Душу, то есть Душу Своего Сына Иисуса Христа в виде Духа Истины, «Который от Отца исходит (Библия, Ин15:26,27). Это при нашем рождении в мальчиков вдувается Логос («образ бога») с Программой развития этого Семени – кодом ДНК Иисуса Христа «Слово», Которое «В начале было…», Библия, Ин 1: 1-5. Аналогично в девочек вдувает Свою Душу Божия Матерь, то есть Душу Своей Дочери в виде Духа Истины, Который от Божией Матери Исходит в виде  Логоса и кода ДНК Марии Магдалины «Слова».
При переселённом некачественном населении («получеловеками»), Земля трещит по всем швам…Природный Эволюционный процесс требует СРОЧНОГО ВВЕДЕНИЯ ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТОБЫ РАЗГРУЗИТЬ ЗЕМЛЮ ЗА СЧЁТ СОЗДАНИЯ БОЖИЕГО ЦАРСТВА КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ (Отче наш, сущий на небесах! Да светится имя Твое; Да будет воля Твоя И на земле, как на небе;)
Поэтому мы должны с Любовью развивать именно эти Логосы и «Слова», защищённые Богом от лукавого, с применением естественно блаженного Медитационно Духовного Секса – Коитуса по Пути Иисуса Христа к Богу и Бессмертию через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля,  а не Семена от мужчин с применением биологического секса для нарождения детей, не защищённых от лукавого (он эти семена перелепливает на свой лад), который вот уже более 2000 лет хозяйничает на Земле.
Пришло время, разобраться «кто такие получеловеки?». По этому поводу есть высказывание того же Восточного Мудреца Ошо: «До достижения духовного уровня естественным состоянием является сон. Человек является сомнамбулой до проникновения в пятое тело (авт. – в момент перехода из пятой чакры в шестую), качество которого – пробуждение. До этого момента нашим поступкам доверять нельзя, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Нельзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос.  Всё это дело рук спящего человека.  Конфликты и проблемы  индивидуальности прекращают существование на пятом уровне. Вы начинаете приходить к познанию самого себя», мудрец Ошо, стр. 126, лит. 3.
Если посмотреть на Землю из Космоса, то создается впечатление, что жители Земли только тем и занимаются, что ищут в спешке свою вторую половинку, а, найдя её, через некоторое время бросают её и вновь ищут…и так всю жизнь…Дело в том, что люди разных национальностей имеют различие типы характеров, различное воспитание, различные кармы – совместить которые просто невозможно. Да и цель Эволюционного развития – это развитие СВОЕГО РОДА в конкурентной борьбе с ДРУГИМИ РОДАМИ за создание САМОГО ГАРМОНИЧНОГО ЛОГОСА И «СЛОВА», от КОТОРЫХ И РОЖДАЛОСЬ БЫ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ БЕЗ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!!
ПРИРОДА ПРЕДЛАГАЕТ другую схему: 49 лет развивать свои чакры – эти большой мощности накопители энергоинформационной энергии Центры, затрачивая по семь лет на активизацию одой чакры (итого 7 лет Х 7чакр = 49 лет).
Всем тем, кто не встанет на Путь ОбОжения (как это сделал Адам), Господь бог сказал: «…проклята земля за тебя…в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься», Библия, Быт 3: 14-19. У всех людей, не принимающих участия в ОбОжении, все двенадцать энергоинформационных Центров (чакр) и двенадцать Бессмертых тел для чакр (два ребра сгустков жизненной энергии) окостеневают, превращаясь в каждом из нас в двенадцать пар ребер  человека (прах земной), а это означает, что мы в зародыше убиваем в себе Код ДНК (программу развития Богомладенцев) и Само Семя - Логос («образ бога») Богомладенцев, то есть мы убиваем в себе нарождающихся в каждом из нас живых Божиих помазанников: Иисуса Христа и Марии Магдалину – не берите ещё БОЛЬ’ШЕГО ГРЕХА (после похоти) НА СВОЮ ДУШУ! Земля является промежуточной остановкой на 50 лет, чтобы развить семь чакр каждого человека по семь лет на каждую чакру и не предназначена для длительного проживания - остановившийся погибает и погибает весь его род.
И первой частью тайны зачатия Божества (Его рождения) в Человеке – это то, что ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ И ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ КОИТУСА мы можем развивать вдутые в каждого из нас Бессмертные и выверенные Природой гармоничные Логосы и «Слова», чтобы через 49 лет Их активизации в просторах Космоса от ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ ЛЮБВИ (уже без Секса) РОДИЛСЯ БЫ ЧЕЛОВЕК В БОЖЕСТВЕ – УМНОЖАЮЩИЙСЯ ДВУХ ИПОСТАСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, СЫН БОЖИЙ И ЕГО ВТОРАЯ ИПОСТАСЬ ДОЧЬ БОЖИЯ.
Рассматривая более подробно приведенную выше Гениальное указание Господа Бога о ТАЙНЕ ЗАЧАТИЯ БОЖЕСТВА В ЧЕЛОВЕКЕ (второй её части), можно сказать, следующее:
Г) В соответствии с данными указаниями построены рис. 2 и рис. 2а – это Души только что рожденных мальчика и девочки от выверенных Природой соответствующих гармоничных Логосов и «Слов». Эти Души представляют собой трёхканальную нервную систему человека, позволяющую:
а) Правая симпатическая нервная система – это ни что иное, как находящаяся в каждом из нас внутренний мужчина и является правым мужским каналом, предназначенным для формирования души мужчины Любящей пары (см. рис. 2) или души женщины Любящей пары (см. рис. 2а);
б) Левая симпатическая нервная система  - это ни что иное, как находящаяся  в каждом из нас внутренняя женщина и является левым женским каналом, предназначенным для формирования Души Иисуса Христа для мужчины Любящей пары (см. рис. 2) или Его второй ипостаси Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары (см. рис. 2а);
в) Центральная парасимпатическая нервная система – для преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары, перелепленных лукавым) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества. Схема эта выполнена с целью ознакомить вас тем, что вас ожидает при Обожении и ни коим образом не производятся над вами ни каких действий: вы просто находитесь в естественно – блаженном и Медитационно – Духовном подключении к Вселенскому Разуму – Премудрости: все подключения и переключения происходят автоматически. Свое состояние вы определяете по критериям, данными в Дорожной карте.
г) Сама тайна зачатия Божества в человеке заключается в том, что по истечении 5-7 лет от рождения ребёнок ТЕРЯЕТ БОЖИЮ ЗАЩИТУ и попадает к лукавому на ПЕРЕЛЕПКУ, так как на Земле господствует ещё лукавый (похоть) и этот мировой грех Иисус Христос не снимал с Человечества, как многие из нас думают, а только указал Путь: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам (авт. – придет уже в виде Логоса и «Слова»). Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня [авт. – именно в недре Отчем Иисус Христос после Голгофы трансформируется в код ДНК «Слово» - Программу развития Своего Семени, Логоса, внедряемого в каждого из нас при нашем рождении в виде: Духа Иисуса Христа, Истины – в мальчиков и Духа Марии Магдалины, Истины – в девочек: «“И слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца (Ин 1: 14). И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, ибо закон дан через Моисея; благодать же и истина произошли через Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Ин 1:16-18)]. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Ин 14: 26-29). «Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною (Ин 15: 26, 27).
Первые 5-7лет, созданная с благословения Господа Бога, семья, используя Истинную Превосходящую Божию Любовь, находится практически всё время в блаженном Медитационно-Духовном состоянии, развивая свои первые сексуальные чакры. По всей вероятности, половое созревание произойдёт раньше, чем сейчас, но СЕМЬЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО: « …пустите (авт. – Иисус говорит своим ученикам) детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя (авт. – дитя считается чистым душой, социум еще не успел огрубить его сердце)  тот не войдет в него» (Лк 18: 16, 17).
4)  И вновь вернёмся к «получеловекам». А почему, спросите вы меня «мы получеловеки»? А потому, что каждый из нас ИЩЕТ СВОЮ ПОЛОВИНКУ! А что означает «СВОЮ» половинку? На этот вопрос отвечает Гениальная фраза Господа Бога, позволяющая построить схему (рис. 2 и рис. 2а) ОбОжения Человечества по Пути Иисуса Христа к Богу Отцу и Бессмертию, а также, Математически обосновать ИСТИННОСТЬ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА (рис. 1 и рис. 1а), раскрыв при этом тайну главы четвёртой Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Как видите, каждой половинке досталось по ребру [слово «Ребро» переводится как «сгустки жизненной энергии» (Божественная мудрость, разлитая по миру – это женское начало Вселенной, но постичь её можно только с помощью мужского начала)], то есть двенадцать физических материальных ТЕЛ различной энергоинформационной плотности (плоть, как и у Иисуса Христа и Марии Магдалины, но не развитая как и не развитая душа человека) для вдуваемых Господом Богом в мужа и жену своих Душ: в мальчиков Дух Иисуса Христа, а в девочек – Дух Марии Магдалины, состоящих каждая из двенадцати чакр (см. рис 1 и рис. 1а). Получились две совершенно одинаковых  и дополняющих друг друга половинок – «получеловеков», но противоположной сексуальной ориентации. Если они встречаются телами своих душ, то, в результате подаренного Господом Богом Биологического Секса (слово «Секс» переводится как «разделение»), рождаются дети от мамы с папой, не участвующих в Эволюционном развитии Человечества. Но для продолжения Духовного развития необходимо соединить Истинно Любящую пару душами в ОДНУ ПЛОТЬ, то необходимо ещё второй раз разделить тела и души пополам для получения двух противоположных ипостасей, как у Господа Бога. Для этого Господ Бог дарит Человечеству второй Духовный Секс КОИТУС.
И сейчас уже дети должны рождаться от Бессмертного и прошедшего Эволюционное развитие от Мессии, Иисуса Христа 2 (самого последнего усовершенствования в наши дни) Логоса 2 и «Слова 2». Но в настоящее время население Земли продолжает увеличиваться за счёт рождения детей от мам и пап разных национальностей, что привело и приводит к потере гармоничных характеристик Человечества и к отмиранию мужской хромосомы.
В Природе вопрос усовершенствования решается очень просто: вы заметили, что в разработанных схемах в соответствии с указанием Господа Бога на рис. 1 и рис. 2 соединение чакр и их тел Любящей пары происходит попарно благодаря противоположности соединяемых «получеловеков» см. рис 1 и рис. 1а.
Всё гениальное должно быть и очень простым (Закон Природы), поэтому перейдём от сложных мыслей к простым образам. Так, душу каждого человека можно представить по образу и подобию Божиему, имеющему две ипостаси: «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» (рис.1 и рис.1а). Если вы наложите душу мужчины на душу женщины или наоборот,  то вы убедитесь в явной  противоположности мужчины и женщины: «внутренний мужчина» - мужчина Любящей пары встречается с «внутренней женщиной» -  женщиной Любящей пары, а «внутренний мужчина» - женщины Любящей пары встречается с «внутренней «женщиной» - мужчины Любящей пары. Встречаются они соответствующими чакрами. Аналогично, если вы наложите схему усовершенствования мужчины Любящей пары (рис. 2) на схему усовершенствования женщины любящей пары (рис.2а), то увидите ту же противоположность. Как видите, стоит задача:
а) усовершенствования душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннюю (левый женский канал) женщину» (жену) Души Марии Магдалины с «внутренним (правый мужской канал) мужчиной» Души Иисуса Христа, мужа [своего]; а так же неполными телами соединить «внутреннего (правый мужской канал) мужчину» (мужа) Души Марии Магдалины с «внутренней (левый женский канал) женщиной» Души Иисуса Христа, женой [своей] в соответствии с указаниями Господа Бога: «И создал Господь из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть (авт. - то есть должен родиться Бессмертный двухипостасный умножающийся Богомладенец). И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»,  Библия, Быт 2: 21-25. Именно с данного момента Бог благословляет малышей, находящихся ещё пока до пяти лет в Лоне Божией Матери, на создание Бессмертной Семьи, в результате развития и усовершенствования Которой и родится Свыше Бессмертный двухипостасный Богомладенец («единая плоть»), Иисус Христос, Сын Божий;
в) сформировать одинаковое для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящих из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;
г) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос – Сын Человеческий, но и чтобы родился двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера.
д) для наглядности и определения порядка соединения чакр и тел душ Любящей пары на схемах их усовершенствования (рис. 2 и рис. 2а), разместим эти две колонки на рисунках душ мужчины и женщины Любящей пары и произведём их соединение по стрелке (левые части рис.1 и рис. 1а).
е) для понимания процесса ОБОЖЕНИЯ Любящей пары данное соединение изобразим адекватным образом с правой стороны рис. 1 и рис. 1а. Оба изображения на этих рисунках процесса Обожения РАВНОЦЕННЫЕ, поэтому выберем одно из них:

1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость, что не позволяет Любящей паре пройти ОБО’ЖЕНИЕ по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, о Котором говорится в четвёртой главе Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец Чистой Любви (Библии, Апок; Откр 4: 1-11)   

Рассмотрим эту выдержку из Библии и СРАВНИМ её с полученными результатами прохождения Любящей пары ОбОжения по пути Иисуса Христа, который указал Ему Бог Отец:
 «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»). 

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК «Слово» и Логос и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]

5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц, Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное, как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно – Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17;

ВЫВОДЫ: 1. Раскрыта основная тайна главы четвертой Откровения Иисуса Христа, которое дал Ему Бог: каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО НА ОБО’ЖЕНИЕ; кроме ПРАВА НА ОБОЖЕНИЕ, каждый из нас имеет и, в соответствии с КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ВСЕЛЕННОЙ, ещё и свои ОБЯЗАННОСТИ: ПРОЙТИ ПУТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕРЕЗ ОБОЖЕНИЕ с целью пополнить свои ряды одной из последних Богоцивилизаций – Атлантиды, нашей родословной, спешащей к нам на помощь. В связи с этим, перед нашей Цивилизацией стоит альтернатива: или Человечество начнёт процесс ОбОжения, как это сделала Атлантида при последнем мировом потопе, или же Человечество будет уничтожено через смерть вторую – окончательную смерть душ, как результат отбора жесткой системы Эволюционного развития Вселенной: «И увидел я (авт. – Иоанн Богослов) великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места», Библия, Откр; Апок 20: 11-15.   
2.  Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля является ИСТИННЫМ и не требует никаких других доказательств;
3. Для практического ОбОжения можно использовать приложение «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)».
 
Примечание: Все мои разработки (35 статей) находятся на моей авторской странице сайта Проза.ру (поставить в поисковую рамку автора: Чечулин Виталий Никандрович)
Чечулин Виталий Никандрович.