Кумарин - Старовойтова

Валерий Рожков
Ещё в начале 90 годов. Я работал с ментами. Отправлял аудио и видео кассеты из Москвы в Иркутск. Часть ментов уже уволились со службы, но часть продолжала служить и одновременно работали в ОНИКСе.
Приходит возмущённый Юрий Иванович со службы.
- Вот суки что делают Солнцевские…
- Что бы не идти в армию они все заявления написали в милицию служить.
Так же сделали все бригады по России выполняя приказ своих кураторов. Только Солнцевских было более 500 человек.  И до сих пор видно результат этого решения… В ментовке 99 % бывших и настоящих бандитов…

В 93- 94 годах все ОПГ решили идти во власть….
В депутаты, меры, губернаторы… В общем на всех уровнях.
Кураторы координировали этот процесс во всех регионах…
Но как грицца не без проколов. 
В Питере Тамбовские шли полной командой в депутаты законодательного собрания…
На еженедельный отчёт к Кумарину (Барсукову) приходили с отчётом.

 Кумарин спрашивает:
- Как наше продвижение во власть?
Отвечают:
 – Всё нормально…. Все плакаты висят.  Во всей прессе реклама.  Уже лимон баксов освоили.
Кумарин…
- Сколько наших людей будет в законособрании…
И кто лидирует?
Отвечают есть одна баба, у неё рейтинг выше…
Кумарин:
- Кто такая???
- Старовойтова…
Кумарин:
- Что за баба?
- А она за дерьмократов…
После второго собрания всё повторилось…
Кумарин:
- Грохнуть её, что бы я про неё больше не слышал.
Что незамедлительно и исполнили…

Позже все бригадиры, авторитеты, паханы, расползлись по всему миру. Испания, Италия, Америка, ….  Но не забыли зов родины. И продолжили выход во власть. На всех уровнях. 
Бригадиры всех стран объединяйтесь!!! 
Вся власть паразитам!
А я ложился в ванну, включал горячую воду, и отогревался ледяной водкой и крепким сладким чаем…