В это вечное сейчас

Айренарда
      #Не люблю фамильярностей. Редко пишу "ты". Но...  Будем считать, что это моё "самоуведомление" с открытым доступом#
    
      Когда отключаешь своё эго и перестаешь давить жизнь своими пустыми движениями, получаешь ключ к сонму твоих дней, мастерски исполненных тобой и по-настоящему наполненных твоими "моментами".
       Пребывая в этой эйфории ты больше никогда не предоставишь себя в рабство суете, и потеряют значение в глазах твоих все мимолётные смены тональностей твоей жизни.
       В этот день и во все последующие... помни, что ты есть начало и предел своих возможностей. И то, чего ты так сильно боишься, тот, кто стоит за гранью — это ты, ты сам (сама). Так было, так есть и так будет. В это вечное сейчас.


       Признай, она тебе неподвластна... Любовь. В этом и вся её суть. Мы можем достичь той ступени саморазвития, когда мы полюбим всё и вся всем сердцем и душой, но...
       Любовь тебе неподвластна. Не можешь и ты быть её рабом. Способен лишь принять в тот момент, когда она протягивает тебе свою руку.


        Мои герои встретились по ту сторону воздвигнутой ими реальности, чтобы вспомнить, как сильно они друг друга любят... в это вечное...сейчас.