Записки полового разбойника

Александр Петров 18
Заголовки в интернете были один заманчивее другого:"Железный стояк всю ночь!","я пер жену 2 часа  без перерыва...","Незабываемый секс после пятидесяти".К заголовкам прилагалось фото какой то бабы стыдливо покусывающей палец с вываленными сиськами и расставленными коленями...Наконец  волшебное средство было у него.Он набрал номер Ирины  сорока семи  лет с сайта знакомств и пригласил её на свидание.Через 8 часов они были у него дома и пили капучино..
Но что то пошло не по плану.То ли она передумала,решив,что он ей не подходит,то ли месячные пошли,то ли еще что,но Ирина уехала домой на трамвае упорхнув как птичка в летнюю ночь.
Он остался стоять на пустой остановке с" железным стояком" пытаясь прикрыть  его пиджаком,совершенно не зная куда его деть.Было жарко,пустынно и темно.Он пошел прогуляться по аллее с редкими желтыми фонарями с отвалившимися щитками из которых торчали провода.Нерадивые электрики не спешили  ставить  щитки на место.
На другой день на сайте местной городской новостной газеты появилось сообщение ,что в городском парке появился маньяк распугивающий идущих с ночной смены женщин местного текстильного комбината.Журналист  приврал конечно,что"маньяк" пугал их утробным фантамасовским смехом и даже схватил одну девушку за руку,но она бедная вырвалась и еле еле убежала.
Вечером выйдя в сеть он набрел на новое обьявление:"Секс как в 15 лет!"Снова предлагалось чудодейственное средство и женское фото с заляпанным лицом.Под фото мужчины оставляли комментарии.Он  тоже оставил  :"А что без средства уже ничего не можешь?"и отключил рекламу.