Кто обвинил наш народ в инфантильности?

Наталья Некрылова
Речь пойдёт о публичном выступлении А. Чубайса.
 
 На сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», Анатолий Чубайс обвинил российский народ в инфантильности.

Чем он известен в России?
Известен он, больше, как ваучеризатор и распредилитель несправедливо и незаконно «прихватизированных» объектов государственной собственности, ресурсов страны и государственного имущества.

Народу, он стал известен с разрушения нашей страны, с лихих, бандитских, преступных 90-х годов.
  Жизненное кредо, сына преподавателя питерского института, совпало с целями, которые поставили перед собой эти «подпольные собратья» - цинизм и наглость во имя собственного господства над нашей страной.
 
Если их отцы и деды, в начале 19-го века, ставили перед собой и своей революционной борьбой, цель уничтожения царской власти и буржуазного классового общества, мечтая захватить в свои руки российскую власть, то их подросшие в советское время детки, получившие при этой власти высшее бесплатное образование, подготовились и осуществили в стране уже контрреволюционный государственный переворот, чтобы перераспределить между своими соплеменниками государственные ресурсы и всё то добро, что было произведено и честно нажито трудом всего нашего многонационального советского народа.

 Как всё происходило, кто и кем поддерживался, как они пришли к власти, как заняли государственные должности, обо всём этом, свидетелями этого времени, политологами и историческими аналитиками, написано множество статей и много книжных томов.

 Какими качествами нужно было обладать и руководствоваться, чтобы злостно разрушать, созданные не ими, а несколькими поколениями советских людей, предприятия, промышленность, незаконно, бесстыдно и преступно захватывать Государственную собственность и Государственное имущество и, практически, за бесценок, раздавать их своим соплеменникам, как в самой России, так и за рубежами нашей страны?
 
 Наглость! Патологическая жадность и циничная, изуверская  наглость!

Именно таким образом, в России появились первые частные собственники и, преступно «прихватизировавшие» ресурсы страны, так называемые, олигархи, метко прозванные народом «олигофренами», за патологическую жадность к деньгам, при полном отсутствии человеческой совести.

Что с богатствами страны?
У кого сейчас они?

Интересный факт: Б.М.Чубайс, отец А.Чубайса, защитил диссертацию на тему "Полная и окончательная победа социализма....", а его сын, со своими подельниками, при соответствующей внутренней и внешней поддержке, способствовали контрреволюционному перевороту и повороту государства с социалистического на капиталистический путь, искусственным образом, создавая в стране частных собственников, осуществляя незаконную и несправедливую передачу государственной собственности в руки своего, национально родственного ближнего окружения, по факту, своим еврейским соплеменикам.

В интервью П. Авену, А.Чубайс признал, что речь шла именно о еврейском менталитете, а судьба, последствия для русского народа, вообще не рассматривались.

Преступная деятельность А. Чубайса, этого политического махинатора, как и многих его соплеменников, принявших непосредственное незаконное, неконституционное участие в смене экономической формации, социального курса страны на буржуазный, капиталистический, принявших самое непосредственное участие в разграблении нашей страны и российского народа, до сих пор не получила должной правовой оценки.

Полеванов В.П., занявший 15 ноября 1994 года должность заместителя председателя правительства РФ — председателя Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом, был просто возмущён проводимыми реформами.

Получив доступ к документам, он с ужасом обнаружил, что, целый ряд крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса, был скуплен иностранцами за бесценок.
 Он пытался противодействовать такому реформаторству Чубайса, реальному захвату госимущества иностранцами, пытался приостановить торговлю акциями алюминиевых заводов, исключить покупку контрольных акций иностранцами...

Как один из примеров можно привести, что с помощью Чубайса, Джонатан Хэй купил 30 % акций Московского электронного завода и, действовавшего с ним в кооперации НИИ «Графит» — единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс».
После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий.

В.П. Полеванов, видя всю вредоносность для страны таких чубайсовских реформ, попытался изменить стратегию приватизации, но получил от Чубайса наглейший и циничнейший ответ, что нечего волноваться за этих людей, мол, ну, «вымрет тридцать миллионов, они не вписались в рынок, новые вырастут»…. *

В.П.Полеванову не позволили изменить вредоносную для страны стратегию «чубайсовской приватизации.
Цели и задачи были у них – разные.
 
Не дав ему проработать и трёх месяцев, Б. Ельцин, как считает экономист М. Хазин, под давлением со стороны США, уже в янвапе 1995 года отстранил В. Полеванова от этой должности.

На что же сегодня нацелен А.Чубайс?

А. Чубайс, уже нацелился на пенсии россиян.
Глава «Роснано» предложил направить пенсионные средства в наноиндустрию.
Разделавшись с Госсобственностью и с Госимуществом, он замахнулся уже на пенсионные деньги российского народа!

Почему возникла сама мысль написать эту небольшую заметку? Ведь всё, кажется, уже известно и понятно многим?

Наглость чубайсовская!
 Чубайсу хочется обелиться самому и, соответственно, обелить своих соплеменников - соратников и подельников тех «прихватизационных» 90-х годов, последствия которых разрастаются во всё большие проблемы для нашей страны и нашего народа.

Возглавляющий «Роснано» Анатолий Чубайс, на сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», пел дифирамбы бизнес-олигархии и нагло упрекнул народ в инфантильности, видно понимая, что за все их вредительства, им давно положена высшая мера наказания, а они почему-то, до сих пор на свободе и продолжают всё больше наглеть!

На этой же сессии, обнаглевший Чубайс, решил цинично поддеть наш народ.
Мол, даже слово другое до сих пор не смогли придумать для класса олигархов…

Тщеславный гордец!
В русском языке достаточно метких слов и одно из них передаёт всю вредоносность троянского племени в нашей стране.

 Думаю, что для их сущности, больше всего подходит название КОРОЕДЫ РОССИИ.
Оно характеризует и вскрывает всю их вредоносную сущность, в чуждом для них, но родном для всего нашего многонационального народа - Отечестве - нашей России.

К сожалению, многие короеды России, до сих пор находятся не там, где бы они должны находиться за измену нашей стране и интересам народа, а именно, в тюрьме с пожизненными сроками, а комфортно сидят в креслах и разглагольствуют на российских политических сценах.

 Упрек в инфантильности, вполне можно отнести напрямую к нашей российской власти.

Ведь, судя по определению А. Чубайса,
В.В. Путин и Ю.Я. Чайка, являются инфантильными государственными чиновниками, если до сих пор эти короеды продолжают безнаказанно осуществлять свою вредоносную деятельность в нашей стране.












Иллюстрация взята из Интернета.

pravda.ru›politics/parties/sps/14-01-2004…chubais…
А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». Политика » Партии » Правое дело. ... Чем он сейчас интересен? Тем, что именно он ввел в предвыборные дебаты тему ...

"Известно, что на совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года Президент Б. Клинтон заявил: «Мы затратили на устранение одной из сильнейших держав мира многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота, драгоценных камней и т. п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке".
Источник?
Грачёва Т.В. Невидимая Хазария. - с.3-4