Небольшой талмудизьм без плагиату

Ад Ивлукич
               
     Как известно и на радио Свобода, товарищ Сталин обращался на  " Вы " лишь к двум историческим деятелям вселенского масштаба : к маршалу Шапошникову и к себе, иногда замечая свое вислоусое отражение в зеркале, будучи приучен к родоплеменной вежливости вырастившими его сирийцами, ибо был он сирийцем, это открыто давно, рассказано мною лично голой фигуристке Навке, но сейчас, по прошествии, пропитавшись, воспарив чуйством прекрасного, навеянным вчерашним альбомом Грасси с куртуазными Куракиными и дамами на лошадях Карла Брюллова, так и не осмелившегося потрясти великосветское общество уже набросанным эскизом Курбе с мертвой падалью лошадью, что, впрочем, не помешало великолепному, как Керви, Франциску Гойе разродиться целой серией лубков с бойни, где расчлененные тела поганого конского племени врастопырку и по всякому бросались в глаза любому зрителю вернисажа, наспех устроенного лентой новостишек Яндекс, будто конкурирующего с хохляцким Гуглом, отчего я катаюсь в истерике, колотя кулаками по подушке и зажимая член локтем ; в самом деле, дорогие газели, вы, наверное, ох...ли, раз сами не видите близкородственного скотства всех этих Бузовых и Зеленских, хотя, хер с вами, какие страны - такие новости, тута и тама Обамы и Мадонны не родятся, нету таких кошек, чтоб родили Обам и Мадонн ни у нас, ни у хохлов, разве, еще один мерзотный Малахов выскочит из мамки Пряникова, вышибленный деревянной киянкой по деревянному же лобешнику толоконного эмбриона ; так вот, по прошествии решил я совершить каминг - аут и признать свою неправду, кривду и фальсификацию Мединского, пожалев глупую фигуристку со всей шоблой подпевающих под вжики ейных ножиков на кривых ногах фанатов, ведь был Сталин грузином, типа, Канделаки. В общем, дело было так.
      - Ты, товарищ Шапошников, не кипешуй пока, - убеждал нарком безопасности Берия, осторожно придерживая за локоток, затянутый в новопошитый Военторгом френч мышастых оттенков с белогвардейскими погонами, краснознаменного маршала, прорвавшего блокаду новокаина страдающего от свежего геморроя Фрунзе, кряхтящего и ежащегося щеками на больничной каталке, везомой братьями из Аяччо, уже входящими в залу с бассейном, где плавали Хрущев, Суслов и шарахался неприкаянной тенью ненужный в этой ситуации Талейран.
     - Как смеешь ты мне тыкать, мизерабль ? - чуть гнусаво и с бордосским прононсом картавил маршал, прошедший обкатку в Бестужевке и Кавалергардском имени Павла Один еще в старину, вместе с Тухачевским и Деникиным, сразу же скончавшимся от кондрата на выпускном, где и когда старец Новых напророчил ему судьбу быть изображенным в говенном сериале самим Бондаргеком, гениальным в кучах режиссером с рожей такой, что не курить бросать, а даже его зубатая акульими клыками жинка сбежала прямиком на страницы криминального боевика Корецкого, изображая авторитетного авторитета Клыка, демобилизовавшегося из внутренних войск майора, ставшего вором в законе по мнению мусорского писателя, лучше всех знающего, как оно, понимаешь, тридцать шесть снайперов и мост через рот у Райкина. - Да знаешь ли ты, - трясся в некоей искусственной эпилепсии Шапошников, пугая Берию и Фрунзе тоже, - настоящее наименование Райкина, сука ?!
     - Я все знаю, - шипел атомный нарком, войдя в реакцию с теплым помещением бассейна, - даже тот факт, что Пикачу не настоящая, а вымышленная еврейка с гладкими ножонками и секси так, что ...
     - Е...ся в сраку ! - закричал, булькая, Хрущев, цепляясь за ступеньки. - Бишкек ! Здарова, - вылез он из воды и похлопал суровой дланью по лысой голове Фрунзе, - Бишкек. Как Мефодий, супруга как, дети есть ли ?
     - Откуда у него дети ? - возразил один из братьев из Аяччо, высокий мужчина в черном костюме. - Он в коме сорок лет.
     - И чо ? - жизнерадостно ощерился Хрущев, играя дергающимся трицепсом. - Вон Ума Турман тоже так же, Сисси Кетчуп, опять же.
     - Действительно, товарищи, - счел нужным вмешаться до того молчавший Шапошников, - пока Кетчуп коматозил, у него дочери родились, выросли и принялись орудовать, одна даже за мужа Мадонны замуж выходила частично.
     - Двоеженство, - скорбно вздохнул Хрущев, вспомнив бабушку Лиз Вишез, так и не поехавшую с ним в рай совнархозов и летящих по Кубани колхозников в бурках, в бурках, но уже на ногах, и на бурках под кожаным пропотевшим седлом, мать вашу так. - Разврат и непослушание, буржуазные излишества, так сказать.
     - Ты чего тут ? - вошел в залу с бассейном сам Сталин и все ахнули. Вот так вот : " Ах ".
     Тут нужно уточнить, что обращался вождь ко всем сразу, кроме себя и Шапошникова, о чем все и так знали. Поэтому они промолчали, кивая головами вверх - вниз, как лошадь, насмешив фыркнувшего Сталина.
     - Мы, товарищ Сталин, - с достоинством произнес маршал Шапошников, - мозги е...м, потому как блокада Ленинграда уже празднуется.
     - Правильно, - согласился Сталин, взглянув на численник, прибитый железнодорожным костылем к груди одного из братьев из Аяччо ( по х...й какого ). - Мы бы им еще посоветовал, - задумался ненадолго вождь и учитель, - запустить таймер обратного отсчета до исторической встречи Путина с любой скудоумной клушкой в кокошнике и лаптях, знаменующей картонный молот в руках рабочего или синеблузный путь в дао.
    - Мы тоже, - присоединил свой командный голос маршал Шапошников и Сталин тепло улыбнулся, исторически осознавая правильность именования себя и его.
     - И где тут Канделаки ?
     Маленький медвежонок, более известный как Пох, шустро прочитал сказочку и вперился лихорадочным взором мне в очки. Я протянул ему сигарету и ткнул пальцем в черный экран выключенного телевизора. Хорошо хоть у ей Инстаграм имеется, тоже можно не ходить туда.