В лоб об истине и правде

Владимир Лобарев
– «Как известно», Истина одна,  как,  Правда. Они  одни на всех. – Ну, да, только на них люди с разных сторон, каждый по – своему, глядят. По мере испорченности своего головного мозга, заметь, не спинного, их воображают.  Спинной  мозг одну на всех Истину инстинктивно предлагает. Головной мозг всю малину портит.  – Заметил, что мы говорим как действительно русский народный писатель – автор книги «ВОР»? – Передаётся  читателям  его стиль. Пусть и у нас будет так.
     Так вот, каким ты видишь образ рыночных отношений между людьми отдельно взятой капиталистической страны и между такими странами? – Дай время сообразить. Крутится этот образ, но пока в тумане. Всё! Я определился! Это её величество ПИРАМИДА! Но не та, что с глазом на её вершине. Другая. Она с ногами. Как миллиононожка. Ноги её на человеческие ноги похожи. Если долго и внимательно смотреть на неё, то можно понять, что такое КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней, в чём суть закона пятипалой руки рынка. Почему все пирамиды, составляющие одну большую пирамиду, как дурные, ввысь стремятся, перегружая и выдавливая из своего тела, те её элементы, которые «не вписались в рынок». Дело доходит до того, что они, сузившись в основании, теряют устойчивость и опрокидываются или оседают, как те башни в Америке.
    - С ногами ПИРАМИДЫ!  Это точно! Как ни крути, а всё держится на плечах наёмных работников. При любой степени механизации, автоматизации и даже роботизации. Тем более, цифровизации. Суть одна – эксплуатация – недоплата за труд наёмных работников, недоплата  до среднего уровня. КПСС не возможна без капиталистической недоплаты  заработной платы. КНЗП,  есть главное условие получения КПСС.   
      Кончай  РЗ,  на эту тему. Мы же договорились, не лезть туда, где мы мало, или совсем ничего, не понимаем!    (РЗ – разговорное зрелище, типа ток – шоу). В. Лоб.