Грех препятствовать любви...

Константин Марино
Что такое грех? Грех – это препятствовать проявлению любви. Пауло Коэльо. 

Люди бояться чувств, любовь не подвластна осознанию, с ней приходит хаос. Это явление бессознательное, мы не отдаем себе отчет в происходящем. Она расширяет возможности нереальности. То, что происходит с нами неосознанно сильнее логического объяснения. Никто не может трактовать дар правильно. Это чудо, дающее крылья и отнимающее разум, это как геометрия и литература, два понятия не совместимые друг с другом.

Не всякий может справиться с ним. Человек привык контролировать все вокруг, логическое объяснение любви отсутствует, это чувство делает все вокруг не подконтрольным, оно обязывает и захватывает полностью. Сдерживаясь, мы лишаем себя возможности прекрасного. Все взаимосвязанно, порядок должен разбавляться.

Любовь рождает в человеке понимание, принимая ее мы становимся крепче, внутренняя целостность укрепляется. Видя мир другими глазами можно отличить хорошее от плохого. Понятие грех расплывчато, есть общие трактовки, которые только при наличии хаоса – любви имеют свою определение. Их восприятие проходит сквозь эмоциональный фон и обретает обрисовку.

Дай волю любви и наполнись жизнью по-настоящему. Иногда стоит довериться и перестать контролировать все вокруг.