Стерилизованный юбилей блокадного Ленинграда

Натуропат Владимир Красилов
С 25 по 27 января власти Санкт-Петербурга проводят торжественные мероприятия, посвященные 75-ой годовщине освобождения Ленинграда от фашистских захватчиков.

Власти отмечают юбилей города, которого нет.

Ленинград выстоял в годы Великой Отечественной войны: 872 дня советские люди насмерть стояли против нацизма коллективного Запада.

Это было противостояние советских людей, вооруженных марксистко-ленинской идеологией против нацизма, взращенного капиталом западных стран, США, Великобритании, Японии.

Победила марксистко-ленинская идеология добра, справедливости и созидания над идеологией культа сверхчеловеков буржуазного общества потребления.

Организаторами великого противостояния были Ленинградский обком ВКП (б), горком партии большевиков, Советы народных депутатов, профсоюзы, комсомольские и пионерские организации. Это они обеспечили монолитный фронт в городе имени Ленина.

27 января 1944 года – День Победы советского Ленинграда.

6 сентября 1991 года по итогам референдума город-герой Ленинград был переименован в Санкт-Петербург: за «святого Петра» проголосовали 54 % ленинградцев, участвующие в референдуме.

Так в СССР прошло первое массовое мероприятие новых русских дерьмократов – наследников белогвардейщины - по десоветизации, декоммунизации страны.

Это была первая публичная акция по приватизации победы СССР под руководством ВКП (б) над нацизмом коллективного Запада.

Мирный, сытый Ленинград, где , как и в других городах СССР, в течение пяти лет накануне госпереворота целенаправленно формировался дефицит продуктов питания, предал память защитников города имени Ленина.

Обыватели предали Ленинград за «батон фальсифицированной колбасы», «самозваная элита» - за «право быть богатыми и счастливыми здесь и сейчас».

Нынешний юбилей в формате политического шоу-бизнеса 30-летним вполне нравится: можно потусоваться, а люди среднего и старшего возраста по большей части каждый в себе, каждый сам по себе.

Сегодня у них другая блокада – духовно-нравственная.

Далеко не каждому дано выстоять и остаться человеком – созидателем, наследником советского человека, который победил нацизм коллективного Запада.

Нынешняя идеология сверхчеловеков – идеология государства, в котором живут наследники города-героя Ленинграда, великой страны СССР.

Политтехнологи продолжают целенаправленно заниматься стерилизаций исторической памяти – десоветизацией и декоммунизацией великой Победы над коллективным нацистским Западом – сегодняшними партнерами нынешней власти России.

Фото с сайта kudago.com

Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:

zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6