Мутация нашей власти

Владислав Карпешин
«Десятки  и  сотни  тысяч  мошенников  просиживают  ночи  напролет  над  планами,  как  бы  втиснуться  между  рабочим  и  продуктом  его  труда.  Эти  мошенники  и  есть  так  называемые  бизнесмены.  Втиснувшись  между  рабочим  и  продуктом  его  труда,  они  урывают  свою  долю  богатств.  Доля  эта  определяется  не  справедливостью,  а  степенью  могущества  и  подлости  шулеров».

Очень  просто  и  верно  дал  определение  нашему  современному  общественному  строю  Великий  писатель  Джек  Лондон  в  своём  замечательном  романе  «Время  -  не  -  ждет».

Наша  российская  власть  напоминает  хулигана,  который  рушит  всё  на  своём  пути!  В  нашем  случае  промышленность,  сельское  хозяйство,  да  всё,  что  представляет  для  людей  ценность,  но  мешает  ему  урвать  ценное  для  себя!
Он  же  хулиган,  что  с  него  возьмешь …

А  население  он  грабит,  насильственно  отбирая  последние  сбережения!
Но  со  временем  хулиган  превращается  уже  в  квалифицированного  грабителя,  промышляющего  разбоем.

Людей  он  уже  не  во  что  не  ставит,  изъясняется  на  своем  сленге,  и  становится  все  наглее  от  того,  что  стал  во  много  раз  богаче  простых,  беззащитных  людей.  И  имеет  над  ними  полную  власть.
Наглость  этого  бывшего  хулигана  растёт  с  каждым  днем  от  его  полной  безнаказанности,  он  уже  считает  за  оскорбление,  когда  его  называют  выходцем  из  народа.  Он  отделился  от  простого  люда  высокими  заборами,  холуями  и  придумал  себе  название  «элита».

Он  строит  планы,  как  обобрать  население  и  называет  это  экономическими  форумами.

И  постепенно  хулиган  превращается  в  следующее  формирование -  убийцу!
Это  превращение  хулигана  в  квалифицированного  убийцу  своего  народа  произойдет  рано  или  поздно,  но  произойдет  обязательно.
А  иначе  бывший  хулиган  просто  не  сможет  также,  как  и  прежде,  безнаказанно  обворовывать  свой  народ.
Этот  монстр,  он  таковым  уже  стал,  не  может  остановиться.  Жадность -  хуже  зависимости  от  наркотика.

То,  что  ныне  происходит  в  России  убедительно  свидетельствует,  что  наша  власть  уже  превратилась  в  монстра,  отправив  в  нищету  большую  часть  населения  страны,  и  присваивая  себе  богатства,  полученные  от  труда  этих  людей.
Сами  то  они  паразиты,  уже  давно  разучились  работать,  если  конечно  не  считать  реальной  работой  их  мошенничество.

За  три  десятилетия  уже  прогнили  все  устои  государства  и  держится  оно  исключительно  на  инерции  и  терпении  народа.

Но  бывший  хулиган  еще  не  превратился  в  убийцу!
Как  это  остановить?

Очевидно,  что  нужно  успеть  учесть  опыт  французов,  они  всегда  в  истории  человечества  подавали  пример  другим  народам.

Нужно  просто  успеть …