Русское казачество

Александр Васильевич Шахматов
Сегодня было приятно посмотреть телепередачу о Русском Казачестве Аркадия Мамонтова, напомнило мне детство и юность, которое я провёл среди Русско-казачьего поселения в Маньчжурии - Китае! Русские казаки - это защитники и кормильцы - хозяйственники и государственники! Оказались на целине, где с нуля начали жизнь на чужбине, работать на Земле, за 10-20 лет настроили посёлки, с русскими домами, храмами, школами, культурными центрами,  зажили богато! Русские казаки преобразились в доблестную часть Русской нации во время Русского государства - с Крещения Руси и по сей день! Двенадцать Казачьих войск отважно служили в Победоносной Русской армии, почему и интернационалисты-террористы- убийци захватив власть в Православной России, то сразу начали уничтожать Русских казаков - миллионами. Все участники телевече более менее говорили правдиво о Русском Казачестве, но был и ряженый Водолацкий, который нёс ахинею, навязывал «казацкую нацию-народ». Неправильно высказался молодой русский казак - сказал, что нужно возрождать Русское Казачество. Наше Казачество не нужно возрождать, а восстанавливать и очищать от безбожной и интернациональной накипи. Русские казаки первым делом -   это Православная Вера и  Русская верность! Ныне на Русской земле властелины из СССР - поэтому все восстановления идут искажённо, появились русофобы, ряженые, то есть враги Великой России.