Законы Природы. Для чего?

Александр Цесаревский
Говорят, если не учить в школе физику - весь мир будет наполнен чудесами...
И внутри каждого Природой заложена точка, не согласная с таким положением дел и ищущая не из праздного наивного интереса.
Но желающая осознать смысл происходящего. Предназначение и Цель.

И поэтому мы не ограничимся познаниями всех наук вместе взятых, а нацелимся на корень - Природа с Её законами, исходящими из этого Единого корня, это то, откуда мы и куда. И главное - для чего.

И если данное утверждение гипотетично - это легко проверить. Взаимодействие сред между собой так же исходит из Природы. И в мере подобия различное начинает сливаться.

То есть, между я человека и этим корнем нет подобия.
Но что мы уверенно можем сказать о Природе, кроме как о типе намерения Природы по отношению ко всему, раскрытому нами в ощущениях?
Природа - Дающая.

Мы - получающие. От Природы.

И кажущееся противостоянием отношения человека и Природы, отношение к центральной точке Отдачи, получающий человек не способен мыслить вне парадигмы получения.

Некоторое время назад, 5779 точнее. Некто раскрыл: почувствовать эту центральную точку не то, чтобы возможно. Это цель, ради которой человек рождается в принципе.

И не смотря на то, чем наполнена жизнь каждого - все всё получают в виде, как бы пакета данных, в котором уже заложена ситуация, ощущение её, отношение к ней, иллюзия выбора(служебная информация для принятия и раскрытия в виде субъективной реальности следующего кадра).

Этот первый, раскрывший главный принцип, закон Природы: закон Подобия, сделал вывод, что необходимо отнестись к этой центральной точке Природы так же, как Она относится ко мне.
Если, конечно, эта сила на самом деле существует.
Проверить это и передать нам - в этом главная заслуга этого первого ученого, исследователя нашего мира.

Так как в тех местностях в его времена говорили на иврите и арамите, на иврите слово домэ - подобие.
А этот человек уподобился Природе и её центральную точку замысла всего сущего назвал Творец.
А домэ, подобный. Или Адам. Первый не потому что не было людей до него. Он Первый, о ком до нас дошла информация, кто раскрыл точку Человека в себе над силой Животного и развивая её рост достиг слияния, подобия Творцу, Природе.

Поэтому знание, имеющееся у всех наук, нам не поможет. Все они изучают ветви единого корня.
И не то чтобы они плохи или не верны. Напротив, использовать знание наук полезно.
Но полезно лишь в соответствии с законами Природы. А если нет - наше противостояние Творцу усиливается и по принципу обратной связи Природа корректирует посылаемые пакеты данных каждому. Вынуждая развиваться.

Именно наше развитие и есть цель Природы, которую мы можем ощутить на себе явно и без вымысла. Эволюция не останавливалась, она ускоряется последние три сотни лет.

Поэтому стоит говорить о тех законах Природы, точнее о том, как они воспринимаются, если человек начинает от себя, сам устремлять своё сердце в сторону слияния с Творцом - центральной точкой замысла, как мы можем себе это представить.

И этим ускоряется развитие вплоть до момента, когда человек полностью становится готов взять управление развитием в свои руки.
И с этой точки реализовывать собственную свободу, как её согласно законам Природы Творец реализует в своём замысле.

Для ощущения! этих законов, по сути - для ощущения Творца! В каждом из нас есть точка Человека.

Адам, Первый Человек. Тот, кто первый раскрыл - что Человек в человеке и есть подарок с Высшей ступени. Данный для того, чтобы развивая Человека в себе подниматься в слиянии с Совершенством, Гармонией.

Где цель - я не могу не получать. Но могу получать не ради себя, а ради Творца.
Он даёт мне - я ему. И тогда мы сливаемся.

Но как дать тому, у кого всё есть? И как дать тому, кого не ощущаешь?

И для этого каждому даны остальные миллиарды, чтобы в результате каждый к другому научил себя относиться так, как к Творцу.

И за счёт такой работы человечество достигает взаимного слияния между собой настолько, что все во всём уподобляются Творцу и все сливаются с Творцом в одно. И оттуда уже совместно развиваются.

Так что законы Природы - это силы Творца. Данные творению для того, чтобы в правильном виде используя их каждый не просто верил бы то в одного "идола" или в другого... А сумел раскрыть Творца не выдуманного кем-то.

Раскрыть. В форме явной.

Что и является Целью творения.