СемьЯ должна включать семь поколений Рода

Дарроддин
Чтобы Дети были больше похожи на Отца - будущая Мать должна находиться только в его ауре. На востоке хозяин не посадит гостя рядом со своей женой: это - энергетическая измена. Блуд есть не только Половой, но и Энергетический, Интеллектуальный (обучение абстрактным знаниям), Духовный (причастность к Богу, а не Роду/Народу/Расе/Человечеству), Социальный (общение по обстоятельствам с теми, кто не Друзья-Любимые-Родные), Человеческий (помещение в Дом животных, да и предметов не Полезных для Человеческой Жизни), Жизненный (когда не Живут, а Деятельствуют, создавая искусственный мир).

Но массовые Заблуждения нередко причисляют к Традициям, к которым мало кто относится критично, даже ревизионно. Обожествление страны, семьи, традиций (и многого чего ещё другого) происходит естественно в результате Религиоизации самого Сознания, ведь даже в науке есть Постулаты, которые следует ученикам принимать на Веру. Веды - не Знания, а Опыт Правильной Жизни, накопленный Мудрецами за тысячелетия и в течение века передаваемый Предками через Поколения будущему Волхву - чтобы он стал Челом Века: Челом хотя бы шести поколений его Предков, образуется с ними и его поколением Семь-Я!

http://www.stihi.ru/2019/01/26/4012