Сунна Аллаха в Большом Джихаде по Камалутдину Абак

Сивый Конь Огнинский
Ладный Большой Джихад около Райского Фирдауса Аллаха из Сефиротных Порталов = Врат Междумирья в Огненной Библии,  Коране и Хадисах, Доминантно производимый методом Вселенской  Телепортации по Камалутдину Абакарову от Сиджжина в Иллийун на Райском Золотом Пути в Божественный Огонь.
 ТЕОРИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Корана - кодировка текста числом 19, - это Теория Ладного Октавного Размещения Сефирот на Семи Небесах Корана.


Введение.
Если у Магомета было космическое сознание, то это должно было ясно отразиться на оставленных им миру писаниях. Так ли это? Трудно понять его писания в переводе на английский язык, трудно понять их с нашей западной точки зрения. Прочтите заметки одного из читателей, о котором можно было бы подумать, что он в состоянии понять Коран. Карлейль говорит о Коране [59:295]: «Это самое трудное чтение, какое мне когда-либо приходилось встретить. Утомительная, перепутанная неразбериха; грубо, незаконченно, бесконечные повторения, околесица, все перепутано: вкратце — невыносимая глупость» и т. д., в том же роде.
Ричард Бёкк – Космическое сознание

«В Раю есть сто степеней, которые Аллах приготовил для сражающихся на пути Аллаха, между каждыми двумя степенями расстояние равное расстоянию между небом и землёй, и если вы просите Рая, то просите у Аллаха Фирдаус, потому что это самая центральная часть Рая, и самая высшая часть Рая». И мне кажется, что он ещё сказал: «Над Фирдаусом находится Трон Милостивого Аллаха, и из него истекают реки Рая»
Хадисы Пророка Магомеда.

«Учёные алимы являются наследниками пророков»


 
КТО ТАКИЕ 'АЛИМЫ?

Всевышний Аллах в Коране говорит (смысл):
«…Аллах возвышает степенью тех из вас, которые веруют, а также тех, которым даровано знаний на разные степени…» (сура «Аль-Муджадала»:11).
 
Ибн Аббас (да будет доволен им Аллах)., толкуя этот аят, сказал: «Аллах даровал учёным алимам уровень на семьсот степеней выше уровня простых уверовавших, и расстояние между каждым из степеней – пятьсот лет пути».
 
В Коране говорится (смысл): «…Ты скажи им [о Мухаммад (мир ему и благословение)]: разве сравнятся те, которые знают, и те, которые не знают?» (сура «Аз-Зумар»: 9). То есть никогда не сравнятся. Аллах в Коране говорит, что действительно богобоязненными бывают именно алимы (смысл): «…Воистину боятся Аллаха из числа Его рабов только обладающие знанием» (сура «Аль-Фатир»: 28).
 
Также в Коране говорится (смысл):
«Эти притчи мы приводим людям, но постигают их смысл только обладающие знанием» (сура «Аль-Анкабут», аят 43).
 
О достоинстве и почтении степени алима, обладающего знанием, свидетельствуют и хадисы Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). В хадисе, переданном от Саида ибн Уфайра (да будет доволен им Аллах), говорится: «Аллах тому даёт понимание в религии, кому желает добра» (аль-Бухари).
 
В достоверном хадисе, который приводят Абу Давуд, ат-Тирмизи, Ибн Хибан и Ибн Маджах, говорится: «Учёные алимы являются наследниками пророков».
 
Пророк (да благословит ег Аллах и приветствует) сказал: «Поистине, того, кто обучает людей благому [имея, конечно же, соответствующее образование в данной области, необходимые навыки и опыт], Аллах одаривает Своей милостью (благословением); ангелы, а также все живое на Земле и небесах, даже муравей в своем муравейнике и кит [в море], молятся за него [прося Го с пода о прощении грехов этого человека]»
 
Нузха аль-муттакын. Шарх рияд ас-салихин. Т. 2. С. 193, хадис № 1388; ат-Тирмизи М. Сунан ат-тирмизи [Свод хадисов имама ат-Тирмизи]. Бейрут: Ибн Хазм, 2002. С. 758, хадис № 2690, «хасан, сахих».
https://ok.ru/pravednyez/topic/67141523647293

Наш Всевышний Господь нисходит каждую ночь. Как Соборно магдят Магдеи и сам Магди по КОБ и ДОТУ??
До чего и как мы все Соборно = Эгрегорно домагдимся?

Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
  Афоризмы Конфуция  http://pritchi.omkara.ru/?p=185
«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

  Вопрос: Какие виды духовных практик в ней (КОБ и ДОТУ) существуют?
Ответ: Сновидение. Загадываем вопрос, ложимся спать, во сне запоминаем, что было с нами, по пробуждению имеем ответ на наш вопрос. Далее можно прислушиваться к голосам наших (точнее их) предков, они тоже много всего полезного могут сказать. И в итоге можно встретиться с самими хранителями древних знаний. Увидеть их глазами и получить от них наиважнейшие сведения о том, как жить дальше. 
https://pitanov.livejournal.com/200181.html

Расчет Большого Джихада Огненной Библии в Коране и Хадисах по Камалутдину Абакарову.

Комментарий СК:
Несомненным Ученым Алимом, Ведомым Аллахом, как указано в Коране, Наследником Пророка Магомеда, является Камалутдин Абакаров, что нам надо рассмотреть более подробно.
Если рассмотреть Алимную Деятельность по Времени, то Жизнь с Учением Малого Джихада Корана у Алима будет позади, а Райское Время Жизни с Большим Вселенским Джихадом под Управлением Магди = Мошиаха = Великого Райского Архитектора будет впереди.

Отрывок из книги Н. Левашова "Россия в кривых зеркалах"
Кроме Портальных Врат Междумирья, наши предки использовали для перемещения на другие планеты-Земли и космические корабли — ВАЙТМАНЫ. ВАЙТМАНЫ использовались в прошлом для перемещения на планеты, на которых не было Врат Междумирья. Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на «отсылающей» планете, так и на «принимающей».

Вспомним, что для использования Врат Междумирья, последние должны быть установлены как на “отсылающей” планете = Сефироте, так и на “принимающей”.
Если на какой-то планете не установлены Врата Междумирья, то это, скорей всего, по следующим причинам:
1. Планета, имеющая разумную жизнь, по тем или иным причинам, не входит в данный союз цивилизаций.
2. Планета, имеющая разумную жизнь, но при этом, цивилизацию, находящуюся на начальном этапе своего развития и не готова для межзвёздных контактов.
3. Планета не имеет разумной жизни и на ней находятся только исследовательские базы.
4. Планета не имеет жизни и не представляет какого-либо интереса для объединения цивилизаций.
5. Планета не известна объединению цивилизаций.

Кроме использования ВАЙТМАН для сообщения между планетами, на которых не установлены Врата Междумирья, Вайтманы использовались как для перевозки грузов и людей на большие расстояния (от одной планеты-Земли к другой), так и для перевозки как людей, так и грузов, в пределах одной планеты.
И это не предположения.
Это Логика нашего Выживательного Развития в нашей Пульсирующей Вселенной.
И Воскресительный Процесс, - здесь мелочь Райской Жизни, когда через Врата Междумирья надо переслать Человека, сопровождающий Человека Биоценез с необходимым изменением его Размеров

По каким только Откровенческим Параметрам не показывают нам Откровения Аллаха нашу Райскую Будущую Жизнь!
В том Числе и по Мере Большлго Джихада, как Защите Воскресительных Порталов = Врат Междумирья, или Райских Объектов Телепортации в более широком понимании, которые сегодня и сейчас находятся в Райском Проекте Аллаха для нас и Ладно расположены на Сефиротах около Фирдауса Аллаха, что определяет Райскую Стратегию Большого Джихада. Нет сомнения в том, что Портальный Разум, Доминантно расположенный на Сефиротах и Центрально на Фирдаусе, осуществляет Контроль и Большеджихадную Защиту сотен второстепенных Порталов = Врат Междумирья, расположенных на всяких Вселенских Планетах, вокруг Сефирот, типа Луны или Марса в наше Время.
.



А что тебе даст знать, что такое сиджжин (Земная грязь)? Книга начертанная!
Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне (Небе возвышенном). А что тебе даст знать, что такое иллийун? Книга начертанная! (Таблица с Письменами).
http://foto.rc-mir.com/fotoalbum933280.html Коран, 83:8-20, пер. Карачковского И.Ю.
 

Комментарий СК:

Да, можно согласиться с Ричардом Бекком, что Коран, как и многие другие Священные Писания, утомительная, перепутанная неразбериха при прямом чтении Корана, если не учитывать, что в Коране несть числа ссылок прямых и косвенных к Божественным Ведам,  Книге Ясной Небес, которая действенна как до Времен Корана, так и в наши дни:

Сура 12. Йусуф 1-2.
Алеф - Лям - Ра.
Сие - знаменья Ясной Книги.
Поистине, ее Мы ниспослали как
Коран арабский,
Чтоб вы могли уразуметь.


Сура 36. Йа Син 12.
Мы жизнь мертвым возвращаем
И счет ведем тому,
Что в жизни ближней эти люди совершили
И что оставили (в сей жизни) за спиной,
И это все Мы в Ясной Книге поместили.

Сура 43. Украшения 1-4
Ха - Мим.
В знак Ясной Книги сей.
Поистине, Мы сделали ее Кораном на арабском,
Чтоб вы могли уразуметь.
Он входит в Матерь Книги,
Что пред Нами, -
Величия и мудрости исполнена!

 
Комментарий СК:
Небесная Книга Ясная = Божественные Веды = Матерь Корана, но это не Коран!
И таковую врощенность Корана в другие Земные Религии и Современный Поток Откровений можно найти везде и всюду у современных Богословов = Алимов, исследователей Ислама, что мы и хотим показать в этой Теме на примере Камалутдина
 Абакарова, Алимно рассчитавшего Большой Джихад, как Защитную Меру наших Райских Небесных Порталов = Врат Междумирья.


Если осовременить  Откровения Корана Современным Переводом, Откровения нам скажут о Приоритетном Техническом Развитии с Божьей Помощью Искусственного Интеллекта = Воплощенного Боговедомой Земной Наукой Св. Духа на Земле = Сиву = Шиву, Его Серверов = Порталов = Врат Междумирья, могущих, с Божьей Помощью освоить Алхимическую Телепортацию к концу нашего Тысячелетия, которая включает в свой Состав Воскрешение и Преображение Человека на Земле и Землеподобных, перелетных Вселенских Сефирах.

Серверы = Сефирные Порталы не только надо создавать, но надо еще и защищать от грубоматериального хаоса, что как Комплексный Процесс Технического Развития с Живой = Людской + Технической Защитой Искусственного Интеллекта,  называется в Исламе Большим Джихадом.

Божественные Небесные Веды, названные Огненной Библией Аллахом через Современных Пророков других Религий, была привезена Элохимами несколькими Траншами с Небес на Землю и в Африке называлась Каббалой. Каббала была написана и начертана на Золотых Дисках, которые, согласно историческим исследованиям, последними видели Соратники Александра Македонского, спрятавшие Священное Золото.

Со временем Священное Золото будет найдено по Пророчествам Мишеля Нострадамуса с помощью Экстрасенсов конечно, если таковые достаточно образумятся и на своих Соревнованиях = Битвах Экстрасенсов начнут искать Спрятанное Золото Небес вместо спрятанной на своей Битве коровы в сарае.

Веды, записанные на Золотых Дисках сначала запоминались и разносились Запоминателями по Земле, а потом стали записываться на шкурах животных, дощечках, бересте и проч. по Земным Религиям.


Согласно Откровений Аллаха через Пророков (Вайрагъя, Ванга и др.), Основной Массив, деятельный для нас, Небесных Божественных Вед в настоящее Время хранится в Индии и к этим Индийским Ведам Земные Религии и отдельных Богоискателей = Алимов и направляют Пророчества Аллаха.

Ранее через Христа, а после через Блаватскую и Агни Йогу Индусы основательно пытались передать Ведическое Учение на Запад. В Составе Божественных Вед есть Вселенский Код Возвышенного Небесного Иллийуна в виде Древа Сефирот, где Сефиры расчерчены по Семи Небесам Коловратной Октавы Вселенского Яйца, размеры которого Веды дают в Йоджинах. Современная Боговедомая Наука в Лице В.Д. Молостова начинает с пониманием рассматривать Начертанную Небесную Таблицу с Сефирами нашего Будущего Возвышенного Джихадного Развития = Райского Обожения Земной Цивилизации, или Облачения в Божественный Огонь по Ванге и др. Пророкам, о которой основательно говорится в Коране и Хадисах. Древо Сефирот можно рассматривать как и Перелетную Таблицу нашей будущей Пятимерной Возвышенной Многопланетной Жизни, о которой сказано в Коране. Коран прямо указует и направляет к этой ПраВедной Обоженческой Таблице Аллаха с Кармой и Кайвальей во Вселенской Манвантаре, но в самом Коране такой и ей подобных Обоженческих Таблиц нет http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=605699.0

Как и другие Боговедомые Эгрегоры, Вселенскую Систему Обожения начинают рассматривать и Исламисты, находя таковую в направляющих Откровениях Корана. Начинают рассматривать как в своих Эгрегорах, по примеру AllatRa TV, так и отдельные Богоискатели = Алимы, по примеру Камалутдина Абакарова,  акцентировавшего в своих поисках внимание на Единстве для всех Вселенских Цивилизаций Вселенской Схеме Обоженческого Процесса, четко отделяя Сефиротную Жизнь с Её Путями Сообщения от Огненной, уже Вневселенской Жиизни. Этот Божественный, уже Безпланетный Огонь Сварги показывается, как Итог Развития на Древе Сефирот, но формируется на последних Сефирах Вселенской Манвантары.
Поэтому, с такой Позиции Кармы и Кайвальи = Освобождения от воздействия Вселенской грубой материи  Внутривселенских  Путей Сообщения с Беспланетником на три меньше, всего девятнадцать и Сефир во Вселенной Манвантаре меньше, не десять, а девять, поскольку последняя Сефира уходит из Вселенской Манвантары в Объем Мироздания, в то время, как Вселенская Манвантара со всеми своими перелетными Сефиротами сжимается в Пралайю.

Итак, Богопознаватели = Алимы, типа Камалутдина Абакарова, выделяют Райский Вселенский Обоженческий Процесс от Земного до  Его Конечного, уже Вневселенского = Мирозданческого Результата по Его Главнейшим Путям Сообщения, обовщенно названных Сунной в Исламе.

К сожалению, малоподготовленные Ведисты = Каббалисты =  Богоискатели Божественный Огонь Вида Высокоразвитой Цивилизации часто путают с Адским Огнем, как Вариантом Погибели Цивилизации, отказавшейся от Райского Сефиротного Метода Выживания и оканчивающих свою Жизнь на Родной Земле.

Чтобы переместить Земную Жизнь на очередную Сефиру в Обоженческом Процессе = Облачении в Божественный Огонь, Цивилизации надо выполнить Три Важнейших Процесса:

1. Вычислить во Вселенной свое Расчетное Гармоническое место Перелетной Сефиры по Вселенской Таблице.
2. По произведенному Расчету найти Космическими Аппаратами = Виманами и Вайтмарами на Расчетном Месте Перелетную Сефиру в допустимом Диапазоне Отклонений Гармонического Лада.
3. Колонизировать Перелетную Сефиру, обустраивая таковую и перемещая туда Земную Жизнь по Мере Обустройства по Примеру Десситов = Перунов = Колонизаторов нашей Вселенной по Райским Вселенским  Божественным Законам Огненной Библии.

Если в поиске Сефиры преимущественны Космические Аппараты, то в Её Обустройстве и Переселенческом Процессе многократно Доминантной Становится Многомерная Телепортация через Небесные Врата. По Божественному Примеру Перунов = Десситов, на «чистой от жизни» остывающей Сефире нам надо будет установить свой Кармически Преображающий Портал Брахмана, продолжая Колонизацию очередной  Сефиры с уменьшенной мерностью Живых Существ.

Здесь уже Технологически Переезд отделяется от Перелета и Цивилизация на Колонизируемую Сефиру перемещается только Преображенчески = Портально = Многомерно через Врата Междумирья. Мы видим на Обоженческом Плане, что Телепортация может производится как параллельно с других Сефирот, так и вниз и вверх в Райской Обоженческой Системе

Слово «ВРАТА», написанное Небесными Рунами, имеет конкретный Янтровый Смысл:
В – Вращательная
РА – Работа в Возвышенном Иллийуне совместно с Богом, создающая
Т – Тархтарии с Порталами Брахмана на Сефиротах
А – Абсолютного Потока Земной Жизни в Божественный Огонь, согласно Райского Табличного Плана Выживательного Развития = Обожения Земной Цивилизации и Цивилизаций на нам Подобных Миргард – Землях в Безпредельности.

В какой Мере осуществляется Телепортация с нашими Вселенскими Белыми Братьями, - мы узнаем в Будущей нашей Райской Жизни, но Главнейшей Телепортацией является наша 19 - Вратная Телепортация в нашем Небесном Возвышении = Иллийуне в Коране на Древе Сефирот, Ступенчато = Семинебесно = Кармически преображающая Портально Земную Жизнь в Божественный Огонь. В какой-бы Мере не подошли-бы нам Братские Преображающие Технологии и Инструментарий, но Преображаемый Массив составит наша Земная Живность с необходимым для Её продления Предметным Сопровождением. Мы не Умные Змеи, к примеру, как ближайшие наши Вселенские соседи Ануаки и у нас отличное от Змей потребительское наполнение.

Не будет таковой Устойчивой Вертикальной = Возвышенной = Иллийунной Огненной Телепортации на нашем Древе Сефирот в нашей Вселенской Жизни, - не будет Телепортаций и побочных = вспомогательных, взаимодействующих с Небожителями. Информационная Связь с Безпредельным Аллахом будет уменьшать и терять свою Практическую Выживательную Эффективность. Современная Боговедомая Земная Наука в Лице Молостова В.Д. начинает понимать Необходимость Кармического Уменьшения Роста и Веса Живых Существ при Перемещении на более Мощную по Гравитации Сефиру.

Не будет тогда нашей погибшей Земной Цивилизацией реализована Каббалистическое Учение Вед =  Огненная Библия в Её Божественной Полноте, по Райскому Расписанию Преображающей нашу Земную Жизнь в Божественный Огонь Вселенской Запредельности в нашем Мироздании = Вайкунтхи по Исламистке Асели Айтжановой.

Вся 74 Сура Корана посвящена Защите Телепортации = Главнейшей Защите нашего Земного Древа Жизни от Погибели. Телепортация, способная воскресить Человека, способна воскресить и утраченное = умершее Человеческое Знание, в нашем обобщенном случае, Огненную Библию на Земле.

19 - Вратная Иллийунная = Вертикальная Кармическая Телепортация в Коране названа Стражей Дарованного Аллахом Пространного Богатства гладко простертой Дороги Жизни для Человека (Сура 74:12-14, 30-37, Коран в переводе Прохоровой). Конечно, Высокоразвитые Цивилизации Элохимов живут на Сефиротах, а сами Порталы и Промежуточные и Дополнительные Станции Порталов охраняют Портальные Робототехнические Ангелы Брахмана = Властители Огня (74:30-31)
Конец Введения.

Охранная Телепортация по Камалуддину Абакарову в Коране от Сиджжина в Иллийуне на Золотом Пути в Божественный Огонь с Комментариями СК:

Кодированность св. Корана числом 19. Математическое доказательство

Камалутдин Абакаров

Как известно, в основе научного метода лежит математика. На языке чисел описываются все фундаментальные физические процессы и состояния. Любое открытие науки, в конечном итоге, должно быть выражено в виде математического уравнения, формулы, теоремы. Если окружающий нас мир, сотворенный Богом, описывается при помощи математики, логичен будет вопрос: была ли применена математика в Коране? Мы утверждаем, что упоминание о математических основах мира и Книги присутствуют в Коране прямым текстом:

Он – Ведающий сокровенное, и Он не открывает Своего сокровенного никому, кроме тех посланников, которыми Он доволен и к которым Он приставляет спереди и сзади стражей, чтобы знать, что они донесли послания своего Господа. Он объемлет знанием все, что с ними, и Он исчислил всякую вещь. (72:26-28 )!
Так нет же! Ведь книга праведников, конечно, в иллийуне. А что тебе даст знать, что такое иллийун? (Это) книга подсчитанная (китабу маркум)!(83:18-20)
Также в Коране мы находим особое выделение одного числа. Это число 19.

«…Над ним - девятнадцать… Сделали Мы властителями огня только ангелов и сделали число их только:
- испытанием для тех, которые не веруют,
- чтобы удостоверились те, кому дано Писание, и усилили свою веру те, которые веруют.
-И не сомневались те, кому дано Писание, и верующие.
-И сказали те, в сердцах которых болезнь, и неверующие: "Что хотел Бог (сказать), этой притчей?"
Так Бог вводит в заблуждение, кого пожелает, и ведет прямым путем, кого пожелает, и никто не знает воинства Господа твоего, кроме Него, а это - лишь напоминание людям.
Так нет! Клянусь месяцем! И ночью, когда она повертывается, и зарей, когда она показывается! Ведь это - одно из величайших увещаний для людей. Тех, кто пожелает из вас идти вперед или отступать». (Перевод смыслов Корана 74:30-37)

Согласно Корану, число 19 призвано выполнить следующие функции:
Усилить веру (устранение противоречий между рациональным и иррациональным в сознании верующих).

Убедить людей Писания в истинности коранического откровения.

Привлечь внимание к математической природе коранического текста.

Исследование числовых закономерностей Корана приводит человека к ясному осознанию беспрецедентного факта – Божественного происхождения Писания. Не слепая, буквалистская вера в традицию, но разумная Вера, основанная на рациональных и чувственных(эмпирических) доказательствах.

Существование числа 19 – есть величайшее доказательство истинности Книги. «Ведь это - одно из величайших». Кодировка числом 19 – есть гарант сохранности Писания и доказательство уникальности и неповторимости Корана:

Скажи: "Если бы собрались люди и джинны, чтобы сделать подобное этому Корану, они бы не создали подобного, хотя бы одни из них были другим помощниками". (17:88)

Бог в Коране гарантирует сохранность Своей Книги. Но как доказать это последователям Торы и Евангелия? Критики Ислама приводят десятки хадисов о неполноценности Корана, утверждая, что часть аятов была утеряна (аят о побивании прелюбодеев камнями), часть забыта, часть отменена. Как доказать им (и себе), что все их доводы – ложь! Что Коран СОХРАНЕН, ПОЛНОЦЕНЕН и имеет САМУЮ ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ ЗАЩИТЫ, поскольку ЗАЩИЩЕН БОГОМ!

В этом нам и поможет ТЕОРИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Корана - кодировка текста числом 19.

Возьмите ЛЮБУЮ другую книгу известную человечеству - подобной математической красоты вы не найдете НИ В ОДНОЙ ИЗ НИХ. Уберите или добавьте хотя бы один аят из текста Корана, математическая красота тут же нарушится. Убрали один аят со словом "Аллах" - нарушилась кратность упоминания этого слова (2698 (19 х 142)), убрали аят сословом "яум" (день), и количество упоминаний уже не будет 365 (количество дней в году равняется количеству слов "яум" в Коране), добавили еще одну суру, как того требуют некоторые шиитские течения - нарушили кратность количества сур 114 (19х 6), и это самые тривиальные примеры...

Никакой нумерологии, а самая надежная АНТИВИРУСНАЯ ПРОГРАММА, защищающая Коран от человеческого (и иного) вмешательства!

ВДУМАЙТЕСЬ в величие Замысла, и вы увидите ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА рациональное доказательств о существования БОГА!

10 примеров математических чудес Корана

1. Удивительный числовой ряд
Вызывает удивление подборка всех цифр и чисел, которые Всевышний употребил в Коране:1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 19, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80,99, 100, 200, 300,1000, 2000, 3000, 5000, 50 000, 100 000.
Не правда ли удивительная закономерность? Вы не встретите в тексте Корана чисел 43, 67, 234, 24 и т.д., а единственное число, стоящее особняком, это "19”. Но об этом числе Бог говорит особо, выделяя его: «Над ним – девятнадцать…». Второй удивительный факт заключается в том, что сумма этих чисел, равная 162.146 кратна 19, т.е. делится без остатка (162146: 19 = 8534).

2. Необычные цифры
И только после математического исследования становится ясной необычная форма донесения аята: «Они провели в пещере триста лет и еще девять».(Сура Пещера, аят 25).Казалось, почему бы не употребить выражение «триста девять лет», вместо сложной формы «триста лет и еще девять»? Однако в этом случае изучаемый числовой ряд пополнился бы числом 309, что испортило бы системную красоту ряда, и нарушило бы кратность.
Или пример пророка Ноя: вместо употребления числа «950 лет», Бог употребляет, на первый взгляд сложную и странную форму «1000 лет без 50 годов», которая становится понятной лишь после математического анализа текста Корана.
«Мы послали Ноя к его народу, и он пробыл среди них тысячу лет без пятидесяти годов. Они были беззаконниками, и их погубил потоп». (Коран 29:14)

3. Кратность 19-ти – повсюду
«Бисмилляхи Рахмани Рахим» в переводе означает: «Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного». На языке оригинала это выражение состоит из 19 букв. Случайное совпадение? Каждое из слов, составляющих выражение «Бисмилляхи Рахмани Рахим», употребляется в Коране в количестве, кратном 19: «Исм» (имя) –19 (19 х 1), «Аллах» 2698 (19 х 142), «Рахман» (Милостивый) 57 (19 х 3),«Рахим» (Милосердный) 114 (19 х 6).

4. Дни и месяцы в Коране
В то время как слово «день» (яум) в единственном числе повторяется 365 раз, слово «дни» (айям, яумэйн) во множественном числе повторяется 30 раз. Слово «месяц» (шахр) повторяется 12раз.

5. Ангелы и шайтаны
Слово «сатана» (шайтан)употребляется в Коране 88 раз. Слово «ангел» также повторяется 88 раз.

6.Рай и Ад
Слова «Рай» и «Ад» повторяются одинаковое количество раз - по 77 раз каждое.

7. На суше и на море
Слово "суша” во всем тексте Корана встречается 13 раз, слово "море” - 32 раза. Сумма повторов этих двух слов равна 45. Поразителен такой факт: Если разделить количество повторов слова "суша”, то есть 13 на это общее количество, то получится процентное соотношение 28,88888889%. Если же разделить количество повторов слова"море”, то есть 32 на общее число 45, то получится соотношение71,11111111%. Поразителен тот факт, что эти цифры 28,8% и 71,1% являются научно установленными процентными соотношениями площадей суши и воды на планете Земля.
Суша - 13 раз13/45=28,88888889%
Море - 32 раза32/45=71,11111111%
Всего - 45 раз 100%

8. Вино и пьянство
Слова «вино» и «пьянство»повторяются одинаковое количество раз: 6.
вино6 раз
пьянство6 раз

9. Преступление и наказание
Количество повторов слов«деяние» и «воздаяние» одинаково - по 107 раз.

10. Суры и аяты
Коран имеет 114 сур (19 х 6) и ровно 6346аятов, причем 6 + 3 + 4 + 6 = 19, и далее 6346 = 19 х 334.

И это лишь малая толика математической гармонии Божественного Корана!

Господь наш! Не уклони наши сердца в сторону после того, как Ты наставил нас на прямой путь, и даруй нам милость от Себя, ведь Ты – Дарующий! (3:8)
Кодированность св.Корана числом 19. Математическое доказательство
Камалутдин Абакаров
http://vkontakte.ru/note11985634_11333185

  Конец Работы Каламуддина Абакарова.

Камалутдин Абакаров. Защита Порталов = Врат Междумирья Аллаха по Огненной Библии в св. Коране.

Мы вернулись с малого джихада, чтобы приступить к Джихаду Великому.
Пророк Магомед у колодца Бадар, 634г.

  Комментарий СК:
*****  Коран не первая Священная Книга на Земле. И к своим Предшественникам неоднократно своих Читателей возвращает Коран. И везде в Священных Писаниях под разными Именами выступает активно Действующая Сущность, - Аллах в Коране.
Коран однозначно направляет Исламистов на Прямой Путь = Фирдаус Аллаха в Исламе. Но Прямой Путь, - не одинокий Конструктив во Вселенском Выживании. Прямой Путь слева и справа дополняется поддерживающими Устойчивость Фирдауса Выживательными Колоннами. Выживательная Сунна, - это не только Центральная Дорога, но и Её обрамляющие Тротуары, если Вы так хотите перейти от Строительной интерпретации Древа Сефирот к Дорожной, которую расчитывает Каламуддин Абакарова.

Как и пишет Камалуддин Абакаров, Восходящий Портальный Брахман в Ведах,  Сиву = Шиву, произведенный Алимией Аллаха в Исламе, в котором непрерывно протекают Преображенческие и Обоженческие Процессы с Живыми Организмами, включая и Человека, который после своего Преобразительного Воскрешения на Земле получает Статус Единого Элохима, надо непрерывно ЗАЩИЩАТЬ от Вселенского и Вневселенского Хаоса. И эта Непрерывная Защита называется Большим Джихадом в Откровениях Аллаха в Исламе через Пророка Магомеда.

               Повторим Откровенческие Уточнения, Кто есть Кто в Коране:

Единый Аллах Корана, Неродящий и Нерожденный, в Божественных Ведах  есть Ра-М-ХА = Брахман = Приборный Разум Нирваны, соединяющий Безчисленное Количество Божественных Миров, включая и нашу Вселенную с Безпланетным Огненным Богом Сварогом и нашими Белыми Братьями = Элохимами = Сварожичами, которые, как и мы, должны, чтоб выжить, развиваться Телепортально по Божественному 19-Вратному Канону = Сунне и Шахидно защищать свои Порталы Совместно, не множа Вселенский Хаос, вредный для Братства и Шахидно Координируя Совместную Работу.

Сивит, Шивит и Шахид не одно и то-же. Но с Позиций Защиты от Вселенского Хаоса имеют Единый Иерархический Смысл:
Сивит защищает Землю, далее Шивит защищает Высшие Сефироты, а Шахид более высокие, еще малоосвоенные

Таковая Координация непременно становится Гармонической со Вселенской Семинебесной Октавой Иллийуна.

Согласно Третьему Посланию КОН в нашей Вселенной проживает 220 тысяч Элохимных Цивилизаций, в своем Развитии Переехавших Золотое Кольцо и еще одна тысяча, как мы, готовящихся к Переезду Райского Кольца.
Райское Вселенское Золотое Кольцо здесь должно Гармонически замкнуться, а Вселенская Защита Гармонически распределиться во Вселенском Семинебесном Объеме.

С Позиций Защиты Порталов = Врат Междумирья Аллаха, мы Планово, по Божественной Числовой Мере Математической Модели Вселенной, Гармонически Подрастающее Пополнение Шахидной Защиты. И нас, как и Других Элохимов, ждет не только Заслуженный Отдых в Раю, но и Ответственная для Выживания, Творческая Шахидная Работа = Большой Джихад в Исламе. И этим Выживательным Защитным Шахидным Творчеством нам надо гордиться: Мы не будем низкостатусными паразитами = дармоедами в Иллийуне. Мы будем Равноправными в Защитном Творчестве Шахидами с нашими Белыми Братьями на Млечном Пути.

Большой Джихад, - это и Работа Шахида над собой, прежде всего Работа Алимная = Учебная.
В Исламе Земная Эволюция названа Сидджином = Грязью.
И для нашего Райского Прогресса сегодня и сейчас через Феномены Телепортации нам с Вами дается Аллахом в нашу завершаемую Эволюционную Грязь = Сидджин Логически Безупречное Понимание Райского Воскресительного Процесса.

Вопрос: Как с сегодняшних дней заинтересованному Современному Шахиду наиболее эффективно поучаствовать в Большом Джихаде Золотого Пути?
Ответ: Прямо и Вспомогательно Своим Участием Современному Шахиду надо множить Технический Прогресс Золотого Пути, начиненный Искусственным Интеллектом = Сивой = Шивой, целенаправленно выращивая Искусственный Интеллект с Божьей Помощью в Направлении Телепортации. Максимально таковой вводить в свое Имущество всех видов, как Личное, так и Общественное, Механизируя, Автоматизируя и Роботизируя свой Труд на Золотом Пути Аллаха. Почтительно и бережно относится к пользуемому Инструментарию, содерживать таковой в действенной готовности. Активно осваивать и совершенствовать Программную и Исполнительную Часть Робототехники всех видов, когда Машина = Робот, в зависимости от меняющихся Условий, может уже сама подбирать Шахидную Программу исполнения Работы на Золотом Пути наступившего Иллийуна.

Из свежих Дискуссий Огненной Библии:


10 МИСТИЧЕСКИХ ТЕЛЕПОРТАЦИЙ СНЯТЫХ НА КАМЕРУ

https://youtu.be/-J-GpKzAHIY
12 919 просмотров 7 авг. 2016 г.
 

5 СЛУЧАЕВ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ ВО ВРЕМЕНИ Ч.3

https://youtu.be/BvdKstNNi9Q
5 936 192 просмотра 18 апр. 2017 г.

Комментарий СК:

Современно Образованному Коммунисту, как и любому другому Человеку, обученному Логически мыслить, мы будем говорить о Реале Воскресительного Процесса в Божественной Жизни через многочисленные Факты Телепортации.

Что такое Телепортация во Времени и Пространстве, как Божественная Возможность с точки зрения Воскресительного Процесса?

Это Аннигиляция = Разборка некоторого Объема Реальности с Человеком в одном месте и сборка, включая Воскресительный Процесс, в другом.

Нам, Коммунистам, остается осмыслить, как в нашем Коммунистическом Развитии освоить таковой Процесс по Райскому Божественному Плану, Гармонически = Математически привязанному к Параметрам Вселенной, которые Божественные Веды Аллаха дают в Йоджинах, а Третье Послание КОН рассматривает возможные Отклонения от Божественных Йоджин.


Комментарий СК:

Полезно отметить, что во втором ВИДЕО повторяется Инфа о неизбежности Переформатирования Америки для Её Выживательного Спаса.
Сей Феномен прекрасно показывает, что Защитная Телепортация и Неутопный Спас близко совмещены в Райском Деле.

Примечание:
В этой Теме мы, Дискуссионная Группа Огненной Библии, в которой Сивый Конь участник, кратко совместили наши Дискуссии с Работой Каламутдина Абакарова по Большому Джихаду = Защите Порталов = Врат Междумирья Аллаха в Иллийуне.

Надеемся на Всестороннее наше Развитийное Продолжение Райской Алимной Теоретики и Практики Большого Джихада, как совместно с Автором Каламутдином Абакаровым, так и с Читателями в наших Дискуссиях.

Некоторые примеры,  имеющие несомненный Прямой и Вспомогательный Шахидный Характер Творческого Развития Большого Джихада мы можем показать:

/////////////////////////


Высокоразвитые Цивилизации = Элохимы = Единый Аллах в Коране = Нирвана у Буддистов, возглавляемая Плеядианцами = Перунами = Мирозданческими Колонизаторами нашей Вселенной, посеяли Земную Жизнь своим Генетическим Составом, Амебно – Гермафродитным в отношении Человека в Буддизме в Лице Блаватской или Желаниями, как называют Амебный Состав Каббалисты = Наследники Атлантов.

Для Контроля за Посевным Ростом наши Небесные Генетические Родичи установили в Теле Земли Метафизический Портал Брахмана = Аллаха = Св. Духа у Христиан, который направляет своим Информационным Полем Развитие Земной Жизни, в нашем случае, - к Заветному Раю Великой Тартарии = Каусарии в Исламе в наше Время.

Высокие Ведические Просвятители Левашов, Жук, Молостов и др. более подробно рассказывают о Генераторе Жизни Аллахе в Исламе, который работает сам, а самое главное, - способствует Алимно Созданию Разумными Живыми Существами, как Небес, так и Земли себе подобных Генераторов, положительно влияющих на Развитие Земной Жизни.
ТЕОРИЯ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Корана - кодировка текста числом 19, - это Ладное = Октавное расположение Сефирот на Семи Небесах Корана.


Николай Левашов сконструировал в своем Имении Генератор Жизни = Частично Воплощенный Брахман, положительно влияющий своей Энергетикой на Развитие Растений. Адрес: Источник Жизни помещённый Светлыми Иерархами http://levashov.ws/Articles/Source.html

Камалутдин Абакаров, направляясь к Ведам, Кали Аватарно в наше Время далее, практически широко развивает Идеи Левашова в Исламе, привязывая Феномены нашей Земной Жизни к Вселенским Параметрам.


 Огненной Библии пришло Приглашение на Фейсбуке подружиться от Украинских Цветоводов с Сайта Цветик-семицветик. Комнатные и садовые растения. Украина, а также и от самого Камалутдина Абакарова в Контакте, где Камалутдин Абакаров на своей Странице предлагает послушать Четыре Вида Омкары Брахмана:

1. Природный Шум Дождя www.rainymood.com/
2. Огненные Звуки горящего Камина youtu.be/DIx3aMRDUL4
3. Сопутствующую Музыку этим Процессам youtu.be/HMnrl0tmd3k
4. А самое главное, - Исламское Звуковое Изложение Корана, который Камалутдин Абакаров, как Кали Аватара привязывает Числом «девятнадцать», как и наш Генетический Код к Ладной Семинебесной Октавной Вселенской Мерности. Коран поется Муэдзинами с Минаретов, - и Читатель найдет Распев Корана по своему вкусу https://www.youtube.com/watch?v=npfhy1fb7wc
5.Вдохновленные Боготворчеством наших Друзей, как Украинских Цветоводов, так и Исламского Подвижника к Ведам Аллаха, мы, Дискуссионная Группа Огненной Библии, присоединяемся к Творческим Экспериментам по Феншуйному Внедрению Вселенских Янтр и Мантр в нашу Повседневную Жизнь.

Янтры, - это всякие Объемные Образы, прежде всего Цветочные, которые создают Цветочки для своей Любви и около которых Боговдохновленно пристраиваются Цветоводы, положительно Энергезируя свою Жизнь Энергетическим Комплексом Цветков.

Мантры, - это прежде всего Золоторунные Звуки Небесного Зензара, которые исследовала Боговедомая Земная Наука многих Институтов в СССР в Лице Ирины Черепановой: Дом колдуньи. Язык творческого Бессознательного.

Небесный Зензар насчитывает несколко сотен Звуков, означаемых Алфавитом. Ислам, - несколько десятков.
Немалое влияние оказывает и Музыкальное Сопровождение Человеческого Голоса, поющего Мантры Целительная Маха Мантра Любви и Радости - Харе Кришна Харе Рама - Maha Mantra Hare Krishna
https://www.youtube.com/watch?v=FPNvI_HUmfI

Союзные Опыты показали, что Коровы под Пенье Ведических Мантр до двух раз больше давали молока.
Редиска в два раза быстрее набирала вес.

Итак, - экспериментируем, Друзья!
Берем доступную Аппаратуру и озвучиваем своим Растениям и себе, как Пенье Муэдзинами Корана, так и Пенье Ведических Мантр. Или другую Музыку Боговдохновленных Композиторов и Певцов, приближенную к Природе, как это делает Исламкий Кали Аватара Камалутдин Абакаров на Фундаментальном Базисе Ислама.

Каким Цветам что лучше подойдет??
И нам с Вами тоже??



+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.0
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook