Обращение к Президенту по поводу Курил

Марина Мыльникова 2
Отправить письмо
Приём граждан
Новости
Обзоры обращений
Справочная
Пожалуйста, проверьте правильность заполнения анкеты

Если всё верно, нажмите «Отправить письмо» ещё раз, в противном случае нажмите «Вернуться» для редактирования формы.
Адресат
Президенту Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество
Мыльникова Марина Сергеевна
Адрес электронной почты
vechernya-raduga@bk.ru
Телефон
+7 914 4743219
Текст
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Несмотря на риск. связанный с подобными обращениями, как человек, живущий в России, то есть пожизненно связанный с нею, я обязана сообщить Вам некоторые факты, которые, возможно, переубедят Вас в отношении некоторых решений.
Почему сегодня Европа стонет от мигрантов? Да потому, что их обычаи, уровень развития и культуры совершенно иной, чем у европейцев. Диаметральная противоположность их сущности стала понятна Меркель и другим, иже с нею, только после вкушения этого плода.
Вообще, Вы знакомы со старой русской поговоркой: "Не вскормя, не вспоя, врага не наживешь"?
Уверяю Вас, эта поговорка мною лично проверена многократно. В нее не относятся
лишь родные близкие люди, да и то не всегда.
Итак, впустив и вскормя китайцев, устроив японцам плацдарм на Курилах, Вы испортите отношения со своим народом, или вы уже готовы уехать из России, наделав нам всяких гадостей до передачи своему преемнику? Да, вряд ли кто рванет на баррикады, но мысль материальна. К тому же страна уже обработана воздействием психотронных устройств, а это в любом случае включает систему каналов акупунктуры человека, что непредсказуемо усиливает ее активность и контакт с ноосферой. Этот фактор уже нельзя сбросить со счетов. Он есть.
Никогда не считала Вас трусом и подлецом. Да, в ситуации с Украиной, конечно, в 2014 году стоило послушать меня в апреле и не ездить на слет руководителей стран НАТО, а сначала навести порядок и прекратить военный переворот на Украине. Но желание устроить все миром и не вводить войска на территорию родственного народа, и еще некоторые сугубо политические факторы стали причиной Вашего соглашения на выборы Порошенко, что, в общем-то понятно.
Итак, я надеюсь все же изменить в лучшую сторону нашу жизнь. Почему Трамп строит стену от мигрантов, а мы втаскиваем их себе? Ведь очевидно, что через 49 лет их в Сибири будет больше, чем коренного населения, а это реальная угроза гражданской войны. К тому же Китай остается социалистическим. а мы вернулись к капитализму. Китайцы по своей многочисленности не боятся последствий никаких, и они гордо считают социализм единственно правильным. Лично знаю это от китайцев, ехавших в Иркутск со мною в поезде.
Вопрос: Вы ведь не хотите таким странным способом вернуть в Россию социализм?
Насчет Курил. В 2011 году сам БОГ заступился за Россию в отношении территориальной принадлежности островов Курильской гряды, устроив землетрясение и ядерный взрыв. Люди не должны посягать на наши земли, даже если их в Китае и Японии как тараканов. Это их человеческое право и обязанность: контролировать свою численность без претензий на чужие земли. Необходимо согласиться с БОГОМ в этом вопросе. 4 марта 2011 года на странице своего блога в ЖЖ мною было заявлено Японии, что они пошли против БОГА, претендуя на наши острова. Пост был удален с предупреждением, страница закрыта, но потом все же она появилась. Тогда я в осторожной форме написала, что кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Ну, и еще несколько упреков. А 11 марта 2011 года их тряхнуло. Мною было направлено несколько предложений по ликвидации последствий. в том числе применение купола из ткани, распыление сорбентов и смол, устранение течи из дна реактора, которую они готовились устранять три месяца, путем заливки самоотвердевающих веществ (жидкое стекло), а так же установка в акватории полотнища с грузилами по нижнему краю для препятствия распространению радиоактивных изотопов в акватории и захоронение неопознанных трупов после рентгенографии черепов для последующего компьютерного опознания. Еще какие-то мелочи я не помню. Послания мною направлялись через сайт ru.msn.com
На основании того. что все послания попали прямиком, куда надо, я после сделала заявление в ФСБ России. что этот сайт ведет разведдеятельность в нашей стране.
Так же вызывают опасения и другие негативные вещи. В силу некоторых примет, а именно того, что в России ведется сбор биологических данных людей, в том числе детей, приходится сделать предположение, что ныне существующая власть готова отдать нас на органы.
Почему это происходит? Почему никто не останавливает эти процессы? Почему нас уже при живом Президенте готовятся отдать на живодерню?
Для Вселенной нужен каждый родившийся человек. Каждая жизнь увеличивает ее энергию, так как человек есть копия Творца. Развращение и другие губительные воздействия на души людей ухудшают прогноз существования жизни на Земле. И все это не красивые слова, а вполне материальные изменения состояния природы, условий развития и жизни людей, правильного воспитания детей и многое другое, от чего зависит в целом жизнь планеты.
Говорю не бездоказательно, но призываю в свидетели БОГА, что лично видела двух детей, в которых реинкарнировался один и тот же человек. Где какие люди будут реинкарнироваться и в ком, не нам решать. Но если на Земле одни крысы и
тараканы останутся, то выбора не будет ни у кого.
Поэтому я все же могу оправдать любую миролюбивую политику, кроме предательской и глупой. Мы можем сделать открытия, которые примирят всех живущих людей, ныне враждующих между собой. Либо будем крысами через пару сотен лет.
С уважением и верой в разум и здравый смысл, Извините за вероятные опечатки, нет времени на проверку.
Марина Мыльникова