Афоризмы и размышления о трансформации - 16

Федор Радецкий
Это, что за сила, исправившая его недостатки?  -  Деньги!

На то и Гименей!  -  Чтобы с помощью «цепей брака» спускать с Небес на Землю!

него было множество недостатков, пока не появились деньги.

Хочешь познать себя?  -  Попробуй! И узнаешь, что и остальные люди такие же сволочи, как и ты!

Подбитый глаз, коррекция для набитого глаза.

Вчера меня угостили такой водкой, такой водкой!  -  Трусы как рукой сняло!

Исчезновение жены, возбудило соседок.

Блондинка, на съёмках, в кино, выучила таблицу умножения!  -  Когда нужно было показать, умное лицо, в кадре, режиссер её по ней экзаменовал.

Ушные мышцы женщины «дрябнут» к сорока годам!  -  Лапшу не держат.

Женщина покупает бинокль? К чему бы это?  -  Не волнуйтесь! Она вступила в возраст мисс Марпл!

Женился?  -  Передал свои мечты в руки жены.

Ложился с вечера, после ресторана, с красавицей, проснулся с «лягушкой».

Развёлся?!  -  Поздравляю! И «рога» с плеч!

Оптимист, в изюме видит виноград, а пессимист, в винограде, гниль.

Его испортили деньги?  -  Нет, их отсутствие.

У страстных, озабоченных женщин, появилась возможность выносить вульву на лицо.

Какому чувству удаётся делать из человека, идиота?  -  Любви.

Я уже в том возрасте, когда перестают сомневаться в любви до гроба.

А какая она «чертовка», покажет корпоратив.

Хочешь показать это чудо?  -  Тогда повыдергивай с него все «перья»!

И «испорченная» женщина, «ломаются» перед незнакомцем.

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Алкоголь, не помощник в решении проблемы, а скорее «перезагрузка» организма, к решению её.

Не хотите «рогов»? Не перехваливайте жену!  -  Может усомниться, а того ли она осчастливила?

При развитом воображении, и жена может заменить сразу нескольких любовниц.

Привет, как жизнь?  -  Появился богатый спонсор!  -  Везёт же, а у меня только «сказочник»!

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, значит у тебя есть бабки!

Пока красивая замуж не торопиться, как поумнеет, родит от умного и опять свободна.

Мечтай стать чьей-то мечтой!

Почему стервы, такие скандальные?  -  Скандалы их возбуждая, настраивают на хороший секс!

Она натуральная блондинка?  -  Нет, крашенная подделка!

Когда жена сказала, что он самый лучший!  -  У него резко зачесался лоб.

Хочешь погубить счастье?  -  Подумай о смерти!

Она прекрасно понимала, что если даст ему развод, то станет одинокой, а он обретет свободу.

Я его не люблю!  - Ничего, притрахаетесь!

Чем ты занималась до замужества?  -  Чем хотела, тем и занималась!

Ты удачно её «послал»!  -  Теперь у неё и машина, и дом, и бабки!

Она такая же шикарная, как и много лет назад!  -  Только «позолота» местами стерлась и облупилась.

Ну, стукнул по столу! И, что?  -  Вещи в чемодане, у входной двери.

Со смертью отца, ты обрела свои мечты?  -  Да, в его кресле хорошо мечтается.

Если у вашей жены, постоянно, болит голова, ей секс с вами, уже не интересен.

Объясни доходчиво! Что такое «трахнулся»?  -  Поимел кого-то, упал или сошёл с ума?

С годами, любовь переходит в кулинарно-бытовую зависимость.

Не вздумай!  Не губи, в ней такую дуру!  -   Своим высшим образованием!

Не «кипяти» мужа, чтобы не «испарился».

Ну, нашла ты себе другого молодого человека? Ну, и что?  -  «Отработаешь» по закону ещё две недельки! И расстанемся!

Грустные жёны.  -  Это будущие весёлые вдовы.

Вылетающие в «трубу», чувствуют под собой «реактивный» двигатель!

Не хочешь «утонуть»?  -  Не делай «каменное» лицо.

Ни, что так не омолаживает женщину, как появления, в её жизни, молодого любовника.

Чтобы доказать, что и они ещё на что-то способны, старики впадают в детство.

У моего мужа появилась любовница!  - Это показатель уровня, ваше материального положения.

Не нервничай!  -  Не мни лицо!

Наука подпортила возможности женщин, в назначении отцовства!  -  Все стали умные, подавай им результаты ДНК!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

И в жизни есть творения, созвучные божественным!  -   Так, человек из шиповника, «ребро Адам» сотворил «Еву», розу!

Ты поразил свою цель?  -  Да, попал в «попадалово»!

Правда у всех своя!  -   Если вы с какой-то не согласные, успокойтесь, она для вас ложь!