Кукловод для Ангелины -2

Кроме секса еще, что-нибудь есть?

Без цензуры. Разница в возрасте. Манипуляторы. Стервозная героиня. Вызывающее поведение.

Грустный день, начало экзаменов. Аудитория постепенно заполняется теми, кто решился на отважный шаг, первыми сдать экзамен у «монстра», которого зовут Сергей Пантелеевич.

- В твоей жизни, кроме парней, что-нибудь есть? Ты мне кажешься пустышкой по жизни, в тебе же интеллекта ноль. Иметь красивое личико и большие сиськи - это не достижение! Ты вообще, зачем пошла учиться? Задницей трясти ты и так прекрасно умеешь. Свободна Смирнова, как выучишь, приходи на пересдачу.

По личику Ленки Смирновой градом текли слезы, смешиваясь с тушью, они превращались в скорбные траурные дорожки на бледном личике. Ярко красные губы, мелко подрагивали, сдавленные всхлипы вырывались наружу. Ее нежная психика не выдержала очередного на нее посягательства. Дверь аудитории отсекла звук громкого рева.

Сергей Пантелеевич был грозой нашего института, единственный препод на которого не действовали женские слезы. Усиленно шли слухи, что он исключительно по мальчикам. Но это всего лишь слухи, уверена препод импотент по жизни. А может все же нормальный мужик? Просто ему надоели дебилы в нашем лице?

- Котельникова, а ты чего сюда пришла? Ты не допущена к экзамену!

- Это еще почему? - справедливо возмутилась я. – По той же причине что и Ленка, из-за бюста что ли? – в аудитории раздались смешки.

- Очень смешно, Котельникова, у вас походу тоже весь ум ушел в эту часть тела, да?

Я лишь пожала плечами, чего этому хрычу объяснять, почему я вовремя не сдала курсовую работу.

- Я считаю, Сергей Пантелеевич, что вы предвзято относитесь к женщинам. А курсовую я вовремя не сдала по причине болезни. И нет, спасибо, это была не опухоль мозга, - в зале уже громче заржали.

- Тебе Ангелина нужно было идти в актрисы, а ты подалась на экономический факультет. Такой талант погибает в душном зале, пока есть время, переведись в другой институт.

- Сергей Пантелеевич можно вам сегодня сдать курсовую? Ну, пожалуйста, - я выпятила губки и состроила просящее личико.

- Можно, Котельникова, все вовремя сдавать, а не фигней страдать, как вы молодежь выражаетесь. Иди, Ангелина, раз ты у нас болела, сдашь мне ее сегодня. Через два часа будь у моего кабинета. Все ясно?

- Ясно, - во мне умерла актриса, зато возродился ботан.

- Ну, раз ясно тогда свободна, можешь идти.

Одета я сегодня была сверх целомудренно, но это, конечно же, на первый взгляд. Я всегда выбирала наряд в институт таким образом, чтобы из скромницы в пару прикосновений руки можно было превратиться в похотливую кошечку. Что я и сделала. Расстегнула пуговицы чуть ли не до пупка на приталенном пиджаке, грудь сразу же вырвалась на волю. Черный кружевной топ, на тонких бретельках, гармонично сочетался с черной юбкой «карандаш». По бокам, которой были молнии. Расстегнула их, так, что бы видна была полоска кружевных чулок. Я договорилась встретиться с Марсом Фишером. Ох, и повезло же ему с имечком, о чем думали родители, называя так свое дитя в честь планеты? Хотя с отчеством Адольфович, оно было и не столь уж мрачным.

Ботан должен был принести курсовую работу, еще он мне обещал ее объяснить. Очкарик наверняка рассчитывал еще на что-то, но у меня есть парень, так что ему обломится. Пусть радуется, что вообще на него обратила внимание. Боже мой, ну в кого я превратилась, пообщавшись со Стасом. Все же он на меня плохо влияет. Скромную девушку развратить до не узнаваемости, хотя кого я обманываю, ну когда я была скромницей? Мне всегда нравились мужские масляные взгляды. Чувство эйфории, и власть над мужчинами. В их глазах столько надежды и веры в свое превосходство. И на кой ляд мне это нужно? Такое впечатление, что во мне борются два человека, один ботан, а вот второй до безобразия похотливый, играющий на чужих эмоциях, заставляющий людей плясать под свою дудку. Ну что же, а ведь это нужно, тоже уметь. Да… Не ту я выбрала специальность, нужно было идти учиться на психолога. Хотя самой вначале разобраться бы в себе. Но так далеко забегать не хочется. Сейчас курсовая на первом месте, отдать минимум, получить максимум.

- Привет Марс, - проворковала я на ушко наклонившемуся над книгами ботану. – Курсовая готова?

- Ангелина, - встрепенулся Марс, как только услышал мой голос.

Парень, оглянувшись, начал пожирать меня глазами. Ну, еще бы, как я его понимаю, дома видела себя в зеркале, ну очень соблазнительно смотрелась. Марс нервно сглотнул и беспокойно заерзал на стуле.

- Мааарс, отомри, у меня не столь много времени, через два часа мне предстоит все это рассказывать нашему «монстру». – Я собиралась впитывать в себя все знания, как губка. Все, что мне собирался сообщить бледный ботан, нужно было запихнуть на полочки памяти.

- Ангелина, ты не могла бы ни стоять за моей спиной, а сесть рядом? Мне так удобнее будет объяснять, - просипел страдалец.

- Конечно дорогой, как скажешь, - отодвинув стул села рядом, прижавшись плотно к нему бедром.

Парень нервничал, постоянно сбивался, часто косился на мой бюст. Нервно облизывал губы, щеки его были пунцовыми. Я же бесстрашно задавала вопросы. Пропустила вроде и не много, но были моменты мне непонятные, на них и заостряла внимание. Да, ну думаю проблеять, я что-нибудь смогу «монстру».

- Ангелина если хочешь я могу с тобой позаниматься, мне это не сложно, - Марс с щенячьей надеждой заглянул в глаза.

- Я подумаю Марс над этим, - моя рука, опустившись вниз, похлопала парня по ноге.

Откуда у него смелость взялась, накрыв мою ладонь, он насильно ее протащил к ширинке. Набухший бугор требовал свободы, да только я не собиралась ласкать ботана.

- Я девушка приличная, Марс, у меня есть парень. Так что, отпусти мою руку, - секунду подумав, добавила, - грязный извращенец, - я смотрела в его глаза, когда говорила, а языком специально облизывала губы.

Руку он отпустил, но я не спешила убирать свою, мне нравился момент власти. Захочу, повернусь и уйду, а захочу, и он получит разрядку.

- Ангелина, - прошептал парень, - не мучь меня, я же тебе помог.

Ну, что верно, то верно, курсовую написал, объяснил. Наградить?

- Не хочу быть ни благодарной Марс, но учти это одноразовая акция. И больше в мою сторону не смотри, извращенец. Ты меня понял? Если да, то кивни и сиди тихо. – Марс часто закивал головой.

- Как ты меня хочешь, расскажи? Молчишь? Тогда я расскажу тебе. – Я гладила выпуклость через штаны. – Хочешь зажать меня между книжных полок, в углу? Там, где огромные пыльные тома? Где никого нет кроме нас с тобой. Ты прижмешь меня к стене, будешь терзать мои губы, наслаждаясь моментом власти. – Член от предвкушения дернулся через ткань к моей руке. Ага, щаз, сиди там, где и сидишь сегодня воли тебе не видать. – Ты сегодня властелин и хозяин, а я твоя верная рабыня. Я опережаю твои мысли, выполняю твои тайные желания. Ты хочешь попробовать на вкус мои соски. Да, вижу, хочешь, мнешь одной рукой мою грудь, а второй рукой закидываешь мою ногу себе на бедро. Тебя ждет сюрприз я без трусиков, моя жаркая пещерка ждет твоих властных пальчиков. – Видимо Марс решил проверить мои слова на счет трусиков. За это, я наступила каблуком ему на ногу, вдавив так, что он придушено пискнул. Больше умный идиот, свои руки не распускал, решив наслаждаться словами и мимолётными поглаживаниями. Молодец мальчик, сиди смирно и будет тебе счастье. Хозяйка положения тут я, а не ты умный батан. – Мне продолжать Марс?

- Да, - хриплый голос ботана сказал сам за себя. Парень заглотил наживку, и в будущем я могу использовать его слабости.

Они есть у каждого, их просто нужно найти. Нашел же «призрак» мою слабость, меня передернуло, и моя ладошка чуть сильнее сжала бугорок. Ну, все продолжения, я так понимаю, сегодня не последует. Марс излился прямо в штаны, я же брезгливо поморщилась. Слабаком все же оказался ботан. Вытерев влажную руку о его штанину, резко встала, сгребла курсовую и пока он не очухался от оргазма, вышла из библиотеки. У меня оставалось еще минут десять, можно посетить дамскую комнату. Красиво называется. А на деле био туалеты будут гораздо приятнее. Кабинок отдельных не было, заходи, кто хочешь, смотри что хочешь. Мир для извращенцев, широкое поле осмотра. Дверей видимо не было по причине боязни использования туалетов, как кабинок для секса. Вытащив из сумки телефон, выключила диктофон. Информация когда-нибудь понадобится. Засунула курсовую в сумку, туда же кинула и телефон. Я называла ее загадочно: «бермудским треугольником». Толкнув дверь туалета, зашла. А там, от стены, отлепились друг от друга, с ленивой грацией кошек две лесбиянки Анастасия и Юлия. Те еще стервы, особенно меня, терпеть не могла Юлька. Предполагала, что Юльке очень хотелось со мной покувыркаться. Да моя ориентация не давала ей такой возможности.

- О, ангелочек пожаловала, каким ветром тебя занесло? Какого идиота на сей раз соблазняла?

- А тебе, какое дело? Завидуешь парням? – я ей мило улыбнулась, при этом подмигнув.

Подойдя к умывальнику и повесив сумку на крючок, решила помыть руки и привести свой внешний вид в порядок.

- Если мне будет нужно ангелочек, я возьму свое, и у тебя не будет шансов, - Юлька припечатала меня своим телом к умывальнику. Она была выше меня ростом, массивнее. Занималась гандболом, училась на втором курсе, ездила на соревнования. Подружек меняла часто, все ни как не могла найти свой идеал. – Ты меня совсем не боишься, да?

- А что ты мне сделаешь? Дорогу я тебе не перебегала, мужиков не отбивала, ой, прости в твоем случае баб. Так что, нам с тобой делить нечего Юль. Я бы с тобой еще пообжималась в этом чудном месте, да мне нужно спешить, наш «монстр» не любит ждать.

- Отпущу, но пообещай, что придешь поболеть за меня на игру в субботу. Дворец спорта в шестнадцать часов.

- Я постараюсь Юль, как же не поддержать члена нашей команды, - улыбалась отражению в зеркале, наблюдая за выражением лица Юльки.

- Ууу, так бы и трахнула тебя. – Юлька слегонца прикусила мочку моего уха.

- Тебе не чем милая, - я застегнула пуговицы на пиджаке и опустила молнии на юбке вниз. Все я готова к встрече с «монстром».

Возможно, и переспала с Юлькой… Был интересен опыт и ощущения, но мне это сейчас не нужно. Не было нужды, это я для нее вожделенный предмет. Мне же нужен Максим, все мысли были лишь о нем, о его недоступности.

Пришлось еще минут тридцать уныло подпирать стену рядом с кабинетом Сергея Пантелеевича. Пришел он в отличном настроении, видимо душа тирана была наполнена благодатью страждущих. Мне кажется, он даже помолодел. Тирания ему идет явно на пользу и омолаживает застаревшие жизненные потоки. Есть же люди, которые питаются чужими страданиями. Вот наш «монстр» был из этой категории. Открыв кабинет, он галантно пропустил меня вперед. Сев за первый стол, скучающе ждала его «величество». Закрыв дверь, уселся напротив меня, строго посмотрел.

- Ну, рассказывай, кто на сей раз поделился с тобой своими знаниями? – голос его был строг.

- Наша библиотека, Сергей Пантелеевич, творит чудеса с теми, кто приходит учиться. Я оттуда вышла духовно обогащенной.

- Серьезно? Ну, надо же… Буду всех теперь туда посылать. Особенно девушек в те часы, когда занимается Марс. Конкуренции не боишься Ангелина?

- Я не пойму Сергей Пантелеевич, вы одобряете мои посещения в библиотеку или наоборот их порицаете?

- Как там мама? Как ее здоровье? Все еще живет с твоим неудачником отцом? – я удивленно посмотрела на преподавателя. Нет, я знала, что мама училась вместе с ним в одном институте, но никогда о семье с Сергеем Пантелеевичем мы не разговаривали, - ты не похожа на своего отца, совершенно другие черты лица.

- Что вы этим хотите сказать? Я похожа на мамину тетку, в этом ничего нет удивительного. Так бывает что дети похожи не на родителей, а на родственников. Почему вас интересует моя мама? А не курсовая, которую вам должна сдать?

- Она тебе разве не рассказывала, что по молодости лет мы встречались с ней. Хорошие были времена, – он резко перешел на другую тему. - Мой пасынок прилетает из Америки, славный парень, хотел бы тебя с ним познакомить.

- Меня? – я аж поперхнулась, неожиданное такое предложение прозвучало из уст «монстра».

- Да, тебя, а почему бы и нет?

- Да у него наверняка есть невеста в Америке, - или жених про себя подумала я. У них там с этим гораздо проще. Не то что бедолага Юлька прячется по сортирам, зажимая девок. Там даже гей парады проводятся повсеместно. И пожарники в пачках бегают на пожарах. Недавно смотрела документальные съемки, забавно все так было, жаль машина сгорела. Все же в платьях принцессок не очень удобно бороться с огнем.

- Я хотел попросить шефство взять над ним на выходных. Ты как ни против Ангелина? Город показать, в кино сходить?

- Да можно, конечно же, я, правда, в субботу иду на гандбол, Юлькина команда будет играть. Она меня пригласила на игру.

Какой, Юльки, даже не стоило пояснять, потому, что Юльку знали все в универе. Она была единственной и неповторимой в своем роде. Не боялась пересудов, делала, так как считала нужным. Мнение окружающих ее мало волновало. Ее жизнь, ее ошибки, которые сама и расхлебывала. Спортивная фигура, короткие черные волосы, жесткий, прямой характер. Если я ходила на фитнес для поддержания фигуры, то она день и ночь тренировалась. В универе к спортсменам относились более снисходительно. Но и ей приходилось не раз пересдавать экзамены, упрямая она. Хоть я ее и недолюбливала, но это не значило, что у меня не было к ней уважения.

- Отлично, - и когда он не дождался ответа, помахал рукой перед моим лицом. - Ангелина… Ау, ты задумалась? – спросил с теплом в голосе «монстр». – Игнат тебе позвонит, я ему дам твой номер телефона. Ну, скажем в пятницу вечером?

- А откуда у вас мой номер есть? – я несказанно была удивлена.

- Оттуда, Ангелина, - встретив мой непонимающий взгляд, ответил, - от руководителя вашего, у Екатерины Сергеевны есть все ваши номера. Как, впрочем, и у секретаря университета и вашего старосты.

- А…- глубокомысленно изрекла я, - конечно пусть звонит, всегда рада помочь иностранцам.

Сергей Пантелеевич театрально закатил глаза: Он русский Ангелина, поехал туда учиться и остался жить. Работает в юридической фирме.

- А сколько ему лет?

- Двадцать шесть, а что? Думаешь впоследствии замуж за него выйти?

- А вы против, да? – вопросом, на вопрос, спросила я.

- С чего мне быть против? Что бы ему понравиться еще нужно очень постараться. Он парень у нас очень серьезный.

- Угу, прям как вы, - пробормотала себе под нос.

- Что ты сказала Ангелина?

- Говорю, значит, мы с ним поладим, замуж не стремлюсь.

- Ну, вот и славно, оставь курсовую и иди. А то сама говорила, что болела недавно.

- А как же зачет и экзамен?

- Зачет поставлю. Экзамен пройдет на следующей недели в среду, так что иди и учи пройденный материал. Все свободна, Котельникова, иди, пока не передумал.

Схватив сумку, вылетела за дверь, не веря, что отделалась легким испугом. И все же странным был разговор с Сергеем Пантелеевичем. Да и отец мой явно ему не нравился. Может из-за того, что мама оставила преподавание и ушла работать в банк? Папа души не чаял в маме, а вот мной, он зачастую был не доволен. Но, родителей не выбирают, да и по-своему он меня любил. Баловал на дни рождения и праздники, не забывая о маленьких подарках. Но не вооруженным глазом было все же видно, что любит он лишь одну женщину и это была моя мама. Мне всегда хотелось, что бы так и меня любили. Но пока что мне с этим явно не везло…


Рецензии