Любовь Мариночка случается -6

Борис – порву суку

Внимание! Без цензуры, слэш, мжм, разница в возрасте.

Ведение такого бизнеса, как у меня всегда требовало выдержки, собранности и несгибаемой воли. Бывали недовольные партнёры, приходилось затыкать рот своими методами. Если не помогали деньги, то помогала пуля, она же дура, куда пошлют там и окажется. Но теперь прошли те времена беспредела, сейчас решала все, более сильная крыша. В друзьях модно было иметь депутатов, банкиров и президентов крупных компаний. Девочкам из клуба, а порой и мальчикам приходилось за хорошую сумму ублажать хмырей. Алексей был той еще падлой, с полностью извращенной психикой. Любил унижать, издеваться и избивать, порой даже ко всему привыкшие девушки мазахистки не выдерживали пыток. Редкостная мразь, давно придушил бы своими руками, но он являлся соучредителем закрытого клуба. Пришлось пойти на такое, иначе бы отжали все, а этого я допустить не мог. Слишком много было потрачено моих сил и денег, что бы легко отказаться от всего.

Алексей явно положил свой масленый взгляд, на Марину приняв ее за новую девочку. Но когда не прокатило ее поиметь, заплатил охраннику Косте и тот подсыпал наркоту. Зарвавшаяся мразь отправился к Любаве, девочка она сообразительная отвлекла сученка. В этот день происходил аукцион бдсм как раз тема для Алексея. Так что этот мудила был полностью удовлетворенным, как мне показалось. Но видимо все же она задела его больное самолюбие сильнее, чем мог предположить. Войдя в кабинет, я уже знал, о том, что Алексей в нем. Сам дал распоряжение его впустить. Зайдя пожал руку депутату, который вольготно развалился в моем кожаном черном кресле. Ноги были закинуты на рабочий стол, я невольно скривился.

- Что привело тебя сюда Алексей? – брезгливо вытер руку об штанину, после пожатия.

- Девчонка, хочу, чтобы ты ее мне отдал, – без предисловий начал Алексей.

- Она на меня не работает Алексей, так что отдавать мне тебе не чего, – сразу понял, о ком шла речь.

- Я слышал, что она у тебя на даче, – лицо Алексея исказилось злобной гримасой.

- Да, произошел несчастный случай на территории клуба. Что бы ни было шумихи она теперь находится под моей опекой, до полного выздоровления. Тебя что-то не устраивает Алексей?

- Да, не устраивает Борис. Мне она нужна, – его пухлые, выпяченные губы, были омерзительны.

- Зачем Алексей она тебе понадобилась? Она не в твоем вкусе.

- Эта тварь мне испортила костюм, а я соскам такое не прощаю. От меня еще ни одна сука не ушла безнаказанно.

- Тебе что ходить не в чем? Нищаешь друг мой, да?

- Ты с кем так разговариваешь ублюдок? – Алексей, похоже, был под наркотой и не особо контролировал свое поведение. Ноги со стола он убрал, приняв позу грозного петуха.

- Пока что с партнером, но это, придется исправить. Ты меня уже достал гнида. Мое терпение не бесконечно. Так что забирай свою жирную задницу и уе… отсюда пока жив. – Прошипел я с угрозой. Как же он был мерзок и отвратителен. Хотелось раздавить его ногой, как жирного слизняка.

- Ты еще пожалеешь об этом Борис. Я тебе это гарантирую, –встав, депутат ушел чуть покачивающейся походкой.

Я же устало приземлившись в кресло, вызвал Гоблина. Стоило привлечь еще ребят к охране особняка. Переживал, когда не мог дозвониться до Егора, вздохнул с облегчением, узнав, что они с Мариной всего лишь спали. Не стал тревожить Егора, но обрадовался, услышав его голос и озвученную проблему стояка. Егор мне звонил чуть ранее и сообщил об идеи поехать за границу. Не хотелось бы покидать в такое время клуб, но лучше уж его потеря, чем угроза жизней, Егора и Марины. Дел было слишком много, уставший вернулся домой и как бальзам на душу, улыбки двух важных для меня людей, уверен, что они поладят друг с другом.

Не планировал соблазнять Марину, ну так уж вышло. Не смог удержаться, когда она попала ко мне в объятья в ванной. Как же я долго ждал этого момента, сколько раз в мыслях представлял, как это будет. Но разве все ситуации можно просчитать? Сколько положительных эмоций и как же было с ней хорошо. Держать ее в объятьях, приносить радость, пить ее оргазмы. Кого угодно порву за нее и Егора. Да девочка кричи, шепчи мое имя, говори, что ты хочешь еще. Все дам, все, что ты захочешь.

Потом ввалившийся Егор, который наблюдал за сценой нашего с Мариной соития. Его это явно завело, взбудоражило, такое зрелище никого не могло бы оставить равнодушным. Оставив Марину, пошел ублажать Егорку. Все проблемы отступили на второй план, подумаю о них утром.

Сердце с утра было не на месте, приказал Сержу и Гоблину следовать за Егором повсюду, куда бы, не отправился. Пришло сообщение от хакера Данилы, он сообщил, что депутат уже давно копает под меня, видимо очень жаждал отжать весь клуб. Не мог предположить, что сученок Алексей решится на такой шаг. Мое сердце пропустило ход, когда услышал слабеющий голос Егора, сообщивший, что в них стреляли. Позвонил Косте, тот отправил реанимацию к дому Марины. Уладил все вопросы с ментами, позвонил ищейке и тут же перечислил круглую сумму на его счет. Ему нужно было найти Алексея по возможности живым и отправить того в подвал загородного клуба.

Успели во время, Костя нашел отличных хирургов, две операции прошли успешно. Марина была в тяжелом состоянии, слишком много потеряла крови. Но состояние ее было стабильным. Вздохнул спокойно, как только узнал, что ее и Егору жизни не угрожает опасность.

Получив сообщение, отправился на долгожданную встречу с Алексеем. Ублюдок захлебывался в крови, жизнь уходила из его глаз слишком быстро. Говорить он не мог, только мычал, сквозь окровавленные губы. Как же давно я хотел разбить эти пухлые губы. Скованные руки и цепь, все как любил Алексей, когда мучал своих жертв. Теперь настала и его очередь побыть в роли немощного кастрата. Ему очень было больно и все же сильный мужик, обосрался от боли, но не сдался. В глазах только ненависть и сожаление, что попался. Не удалось ему скрыться, ребята успели ссадить его с самолета. По лицу струится пот и держится он из последних сил, что бы ни упасть в обморок. Да, сдохнешь падла, как собака подзаборная. Собаке - собачья и смерть.

Да, у меня руки по локоть в крови, но за то, что мне дорого я порву каждого, кто посягнёт на мою семью. Так же и зарвавшийся Алексей, который сам рыл уже давно себе могилу. Останки депутата в лучшем случае найдут через много десятков лет, при сносе многоэтажного здания. А сейчас он будет в розыске за хищение государственных денег. Для таких людей как он, побег за границу обычное явление. За помощь в устранении нарытого на меня компромата Данил получил приличный перевод на свой счет. Ну что же жизнь налаживается.


Рецензии