Возможна ли смена власти в России?

Всеволод Новопашин
Россией сейчас управляет команда Путина, в которую входят силовые структуры (аппарат Президента, МВД, ФСИН, СК, ГРУ, ФСБ, Росгвардия, полиция, Вооружённые силы, ЧВК), суды, прокуратура, правительство, олигархи и их персонал, мощная система пропаганды на ТВ, счётная комиссия. Путина поддерживает Запад, Израиль, США, Китай, Япония, Турция, Сирия, ряд африканских стран.  Поэтому даже при рейтинге Путина 12% на выборах без вариантов победит он.

Некоторые считают, что изменить такую систему невозможно. Но она может быть разрушена за один день, если выяснится, что Россией управляют двойники.

Власть Путина и Медведева - номинальная. Медведев уже не значит ничего, а Путин разрезает ленточки, награждает медалями, советует. На будущее, всё же власть  создаёт маленькие партии, стравливает их между собой, в то время, когда что- то изменить может только сила, приближённо равная партии власти. Пример  США - демократы и республиканцы. Сменность власти отрицает возможность развития застарелой коррупции, открывает социальные лифты. Россию же ведут к феодализму, репрессиям, к крепостнической монархии, к запрету всякой критики, к всевластию силовиков и ФСБ.

Крепостничество уже насаждается в России в виде изуверских правил регистрации, прописки.

Если же мечтать о перевыборах, то реальный кандидат от оппозиции может быть только один, - для этого левые и правые должны договориться под эгидой патриотических сил, с целью сохранения государственности какой - то части России. 

Властью обкатывается и другая возможность - Госсовет, членов которого будет назначать Путин, а они будут его выбирать. Тогда выборов уже не будет никогда.

В таких условиях, какие есть возможности для смены власти ? Ведь Путин и сам говорил, что он не намерен нарушать Конституцию РФ, и считает вечное пребывание во власти делом, противоречащим интересам государства.

Думается, что смена власти возможна, когда команда управленцев продаст все ликвидные  активы России, и в полном составе покинет страну. Что будет дальше - Сибирь отойдёт Китаю, ДВ - Японии и Китаю, Калининград - Германии, часть Карелии - Финляндии и Прибалтике, северные районы и вся промышленность - к США. Начнёт создаваться Хазария из Украины, центральной России и Белоруссии под эгидой Израиля.

Министр экономического развития Максим Орешкин недавно дал интервью журналистам, в котором он подтвердил, что у правительства есть намерение продать все госпредприятия. Он также сказал, что эта работа ведётся в скрытном режиме -

Правительство тайно готовит распродажу активов России
http://ru24ru.net/
pravitelstvo-reshilo-prodat-goskompanii-zapadu/

В 2018 году Медведев выделил на сельское хозяйство 7 млрд рублей, из них 5 - на агропромышленные комплексы.
Сравнить - на фонтан в Грозном - 60 млрд руб.
На Зарядье в Москве - 14 млрд
https://www.kommersant.ru/
doc/
3548315

Безопасность Израиля - первостепенная задача РФ
https://www.vesty.co.il/
articles/
0,7340,L-5452948,00.html