Ваше счастье зависит от ваших запросов

Александр Листенгорт
Счастье зависит от запросов. Но запросы - это не очень мудро. Мудро – раскрыть в себе Вечный Источник. И радовать себя всем, что доставляет искреннюю радость. И когда эта радость в ваших руках, благословляйте такие моменты… Всё сбывается, всё может быть, и вы – боги, творящие реальность. Желанный ли это зелёный чай, самая престижная должность, автомобиль мечты, любимая женщина – всё это Едино в том, что приносит душе Наслаждение, Удовлетворение, Счастье. Конечно, материальные вещи тут не причём: они демонстрируют Силу Духа, Красоту Духа, Волю Духа, раскрытый Гений, Восхищение, но Счастье – это делать то, что вы Любите. Счастье - это духовная величина. Просто материальные блага позволяют нам её увеличить.

Вселенная улыбается… Ей хочется разделить с вами радость, и она и питается, собственно, ею… И происходит вечный обмен энергией. Между атомами в молекуле… Между молекулами в объекте… Между объектами… Между человеком и миром, в общем. Добро пожаловать на планету счастья и успеха! А рядом – особенно прекрасный сегодня свежий воздух северной Москвы и зелёный чай.

Бытие – как Кристалл, где великим множеством, многомерностью и индивидуальностью преломляются лучи жизней и мыслей всякой сущности. Этот кристалл вечно заряжен абсолютом. Это – божественная матрица. Человек – носитель Энергии и Информации. Божественное Существо, которое в данной проекции, в Идеальном Замысле, выполняет свою задачу, играет свою Роль, ведущую, но такую же важную, как и любые другие. Работа во взаимодействии Абсолюта с Землёй: посредник, проводник и просто строитель собственной реальности посредством сознания.

Возвращение к Звёздам-2012