Кажется невероятным, но Бремя и Время русских

Владимир Сохарев
Великая эпоха евроцентричной цивилизации, берущая свое начало едва ли не со времен образования Великой Римской Империи, когда развитие мира определялось, направлялось, оценивалось и объяснялось с точки зрения «высокоразвитого» европейца, закатывается.
Приближается конец безо всякого преувеличения Великой эпохи.

От того, возможно, и пускаются во все тяжкие современные «сверхлюди», вплоть до насильственного насаждения культа содомии и отрицании Бога, что европейская цивилизация, в своем стремлении быть центром вселенной, в стремлении к власти над миром, выражаемом теперь в американской гегемонии, которые являются плоть от плоти продолжением европейской цивилизации, достигла своего апогея. Более того, в насаждении содомии и заключается современное продвижение «европейства», на что ни силы, ни духа, и ни самой силы духа уже не хватает, и «европейцам» одним только и остается доказывать свое превосходство над миром – своей деградацией. В расчете, возможно, на то, что «покоряемые» народы, приняв современные европейские ценности, деградируют гораздо «успешнее» самих европейцев.

В самом деле, возможна ли была  демонстрация талантов путем выдувания мелодии своей задницей в эпоху краха Советского Союза, когда еще шло соревнование систем? Не говоря уже о временах более давних. Или проведение парадов содомитов, обращенных к демонстрациям естества, при полном отрицании естественного в человеке, определяемого связью  человека с природой, с Богом и божественностью сути самого человека.

Все это было бы трудно вообразить даже совсем недавно, еще до периода Цветных Революций, до грязных событий на Украине, куда Запад выплеснул свое духовное и нравственное обнищание, возродив и поддержав всеми средствами самое мерзкое, самое гнусное и постыдное, что только и было в истории Украины – бандеровский фашизм. А по сути – рогулизм, дремучую селюковщину, не имеющую понятия ни о духовности, ни о культуре, ни о науке, ни о цивилизованности вообще. И отрицающую все достижения Разума и скопом и в розницу… Ибо ведь и Запад сам, сохраняя внешний лоск и пока еще респектабельность, стал забывать свою цивилизованность, культуру и успехи своего собственного развития… Потому как само развитие Запада, после краха СССР, после устранения конкурента, сбито и перенаправлено государственными структурами, чью политику определяют финансовая иерархия, в сторону содомии, в сторону гендерного права, усиливающего разделение между людьми, поскольку уравнивая права между мужчиной и женщиной, гендерное право на деле ставит разделение по половому признаку на первое место. Подменяя при этом права на свободу личности правами личности определять свою половую принадлежность, оставляя за пределами внимания право личности на духовное развитие, на развитие того, что, собственно, делает и сделало человека человеком. И даже более того, духовное, интеллектуальное развитие становится не только излишним, но в чем то даже враждебным вот этому, новому, культивируемому человеку! 

Делается это все планомерно и целенаправленно. Содомией человека от Бога отлучают, разделяют с Ним, а гендерным правом бьют уже по самому человеку – разделяют человека со здравым смыслом его, чтобы уже не поднялся человек, да и сгинул бы в своей погоне за призрачным счастьем своим в плотских утехах своих, да в бесконечном разделении, определяемом случайными мутациями и вывертами психологии человека.
И все это под лозунгом защиты свобод и демократии, а на деле все та же свобода защитить золотой миллиард от посягательств на ресурсную базу планеты, хотя сам этот миллиард, располагающий основными богатствами планеты, хозяйствованием своим планету же и уничтожает, низводя организм планеты до уровня ресурсной базы.


Все это лишь штрихи, но Запад катится в бездну…

И весь мир, ориентированный на былое могущество Западной Цивилизации и загипнотизированный этим могуществом, заговорил о конце времен… Ибо ведь и рушится мир целый, созданный Европой, ориентированный на Европу и управляемый из нее. Поскольку США, это прямое продолжение цивилизации европейской...

Правда, если говорить о конце времен, то говорить, наверное, и прежде всего, нужно о сломе самого принципа существования, порожденного европейским владычеством – принципе разделяй и властвуй. О принципе, применяя который европейцы обеспечивали свое превосходство над миром, ибо в разделении других всегда проявляется превосходство разделяющего. Да и в осуществлении которого, в осуществлении самого принципа разделения и заключается самая суть «европейства», если так можно сказать.

Выходит, что наступает не конец времен, а приходит конец тому способу существования, при котором бесстрастные люди, путем разогревания чужих и чуждых им страстей, разделяли людей на правых и неправых, предоставляя право первым уничтожать вторых. Ради обогащения, ради наживы и могущества тех, кто, стравливая и разделяя, бесстрастно обирал и первых и вторых, причем, делал и делает это со всей страстью, на какую только способен человек.

И сразу, еще неосознанно, возникает узнаваемый образ осторожного и хитрого, гонимого и покорного, оберегающего и чахнущего над своим золотом, разумеется, еврея. Который, изведав могущество денег, отдает дань религии, исполняя свое послушание в синагоге, но ежечасно и каждодневно еще вернее служит своему, более могучему, как он считает, богу – Золотому Тельцу.

Я уже слышу жар приближающегося к моему лбу позорного и гневного клейма «антисемит»…

Но подождите! Вспомните, кто породил, кто выкармливал самого страшного, порожденного человечеством зверя? Воплотившим собой абсолютное Зло? Кто скармливал ему целые страны и народы, дабы набрал он силу для того, чтобы зверь этот мог уничтожить принципиально новое государство, провозгласившее основой своего существования социальную Справедливость?!  Страну эту звали СССР…

Я говорю об Адольфе Гитлере, о Звере из бездны, и о тех, кто стоял за ним. О богатейших европейских и американских домах, имеющих свои храмы деньгам по всему миру. И скажите мне, что они не были евреи… Оплатившие своими деньгами одну из великих трагедий своего, еврейского народа, да и всех здравомыслящих людей, покуда живы люди будут – Холокост.

Кто оплатил геноцид своего народа…

И кто в данном случае антисемит? Те, кто «оплатил» Гитлера, или же тот, кто об этом сказал?!

Хотя вернее здесь было бы говорить о капитализме, как о системе, которая в своей конкурентной борьбе за рынки сбыта, а, по сути, за мировое господство, рано или поздно порождает фашизм, как сторожевого пса, как верного защитника своих интересов, своего права диктовать миру свое превосходство. Возможно, мнимое. И которого капитализм выпускает на волю всякий раз, когда речь заходит о защите прав финансовых воротил, концентрирующих в своих руках, через финансовые потоки, всю полноту власти, этим миром управлять. Для которых, в свою очередь, и планета и общество само служат лишь своего рода ресурсной базой. Годной и имеющей право на жизнь лишь тогда, когда из этой ресурсной базы еще возможно извлечь какую-то прибыль для них.

И кто сейчас, уже в наши дни, вожделея уничтожения русских, тех самых, которые погасили печи Освенцима и других концентрационных лагерей смерти, кто сейчас, сами боясь и страшась того зверя из бездны, каким был Гитлер, породили его жалкое подобие. То ли торгаша, метящего в вожди, то ли вождя, опустившегося до торгаша, и рушащего ради своей личной выгоды и выгоды тех, кто за ним стоит, и страну свою, и народ свой, и имя свое на веки вечные. Ибо ведь и проклят будет не до седьмого колена, но до семижды семи, за все творимое перед Богом и людьми, и за творимое им и с Богом и с людьми. Ибо ни Бога в душе, ни страха перед людьми не ведают. Ни ответственности перед ними!
Ибо их бог, это их капитал, их прибыль. Которую и должен приносить им их капитал.
Их бог, это их Золотой Телец. Которым и которому они покоряют все общество. И к которому и сами они прикованы золотыми цепями.  А, прикованные, они и сами Бога не ведают, и мир Бога не про них, потому как Золотому Тельцу одному только и служат. Ну да, до времени…

Собственно, и рушится то вот этот мир. Мир без Бога!

А что на смену?

На смену, если в двух словах, из самой седой древности над миром встает во всей своей могучей стати былинный богатырь, хранивший все эти века и тысячелетия основной принцип существования Человека и человечества - принцип Справедливости - над миром встает Русь!

Ни Китай, ни Европа, ни Америка, и никто другой, не в обиду народам всем, на Земле не имеют ни силы, ни силы духа и ни Божьего Благословения и Благоволения, какие имеет на то Земля Русская.
 
Русские, как и прежде них славяне, чьими прямыми потомками русские и являются, никогда не были народом богоизбранным. Но с самих своих истоков они живут на Земле народом назначенным. Назначенным на сохранение Справедливости, на сохранение духовности на Земле.
 
Назначенными Богом.

Быть назначенным, это не быть избранным, баловнем судьбы, или же ее изгоем.
Быть назначенными, это гораздо глубже, сакральней и на порядок ответственнее. Перед Богом, Судьбой, перед народами.

Во всех пережитых войнах, временных передрягах, грозящих русским саморазрушением или даже исчезновением с лица Земли, во всех этих бедах и стирании самой памяти родовой, русские доказали свою жизнеспособность, свою стойкость и верность глубинным принципам своего существования, которые можно обозначить как Духовность, Справедливость, Умение жить в Согласии с народами и Природой самой.

А сейчас, когда человечество стало доминирующим биологическим видом на планете, грозящим уничтожением самой планеты, время пришло, чтобы принципы эти, условие следования им, условие выполнения их становится условием выживания самого человечества. Другого пути нет.

И русским пришло время делить свое Бремя со всеми народами, чтобы не закончилось ни Время русских, ни Время всех народов на Земле, которая должна и может стать Домом для всех!

Время пришло, что все вопросы нашего бытия решаются сейчас здесь, в России.
А именно, будет ли в России царь, предсказания о котором сделаны еще в кои веки. Совершится ли предначертанное, другими словами.

Завершится ли переформатирование эпох от начала европейского возвышения над миром, к равноправному и справедливому обустройству мира, в котором человечество откажется, наконец, от войн, как способа решения вопросов одной только силой мышц своих, и возобладает принцип Разума и Разумности. Разумности во всем, в политике, в экономике, в науке и в медицине, в культуре поведения и потребления, то есть во всем, в чем проявляется человек своей жизнедеятельностью - во всем этом должен соблюдаться принцип Разумности. Ради самой жизни на Земле.

И вопрос сейчас в том, сумеем ли мы, русские, ради сохранения жизни на Земле восстановить разорванную связь времен, от Руси Ведической через Россию Христианскую к России-Руси будущего, объединяющей и Ведизм, и Христианство в Едином понимании Присутствия Бога на Земле. И самой ведущей роли Русского мира в развитии человеческого общества вообще. По крайней мере, на данном этапе, когда происходит слом эпох...
 
Вопросы не так сложны и глобальны, как может показаться на первый взгляд. Тем более, если еще и учитывать, что все идет от Бога.

Поражает другое – глобальность человека, Идущего от Бога, на котором все это и увязано. Которому и суждено быть Русским Царем.

Время пришло объединять разделенные и разрозненные народы. И сделать это может одна лишь держава мира - Россия! Ведомая Царем, ведомая Богом!!! ... .

26/01-10/02.2019.