Мемуары про Миротворческую группу Р. И. Хазбулатов

Руслан Закриев
Вот когда Лабазанов прибыл к Хазбулатову, я еле подавив мятеж против Хазбулатова в пользу Завгаева и Автурханова, его предали и лично Кериматов старый начальник его охраны, Хазбулатов бегал по толстой юрту пытая с собрат народ, я понял что есть шанс если эти старые партократы, бюрократы и агенты кремля против хазбулатова, значит хазбулатов личность, значит за ним пойдет народ, привез ссобой дваццать шалажингцев и подавил мятеж против Хазбулатова, сталь анчальником его штаба обороны, потом собрал сход жителей ТОлсто-Юрта которые полностью отвернулис от этого дурдома и убедил их стать на сторону Хазбулатова, которого хотят, вывести из игры люди поверили и я поставил под ружье 200 жителей толстой Юрта, я убедил их потому что сам верил, создал штаб создал оружейгую команту, по проссьбе и полной поддерже хазбулатова и в это время К нам приехал Лабазанов, дело в том когда Авторханов и дудаевцы вместе сделали заговор против Хабулатова и полностью окружили Толстой Юрт поставив басаева и его абхазцев кругом, мне струдом удалось провести шалажинскую гвардию до Толстой-Юрта через Аргун, который был захвачен Лабазановым и они на своих джипах перебросили нас в Толстолй Юрт. Но это был очень не надежный союзник и я сказал Хазбулатову не дискредитируй себя, не опирайся ни на бандитов, не на барыг, опирайся только на простой народ, но мы были вынуждены ми союзниками выбирать не приходилось. И вот когда дудаевцы напали на тольстой Юрт, никто нам на помошь не пришел и только благодаря мужеству Сельчан простых сельчан и чуду что произошло в ту ночь Хазбулатова они не смогли захватит и уверен, что и Авторханов и Гантамиров не пришли нам на помошь из за прикааза из москвы, я в четыре часа поднял по тревоге все село и мы отразили нападение погибли четыре человека и в том числе родственик Хазбулатова. А спасло нас просто чудо. Мое военное искусство было полностью почерпнуто из фильма освобождение и я прямо на месте формируя отделения, 8 автоматчиков один гранатометчик и один пулеметчик расставил линию обороны, а сам собрал групировку из четырех батеэров , несколко зиниток и человек 50 автоматчиков объежал линию обороны, что бы бросится туда где будет прорыв у нас был всего один танк, который я получил перевербовав экипаж, на сторону Хзбулатова иав, а у них со стороны Первомайки шло десять танков с т-80 во главе, повторяю никто ни пришел на помощь, и вот где то в шесть утра все село накрыл густой туман....

И вот все село накрыл туман, что не ничего видно, мы продолжали движение можно сказать на ошуп сами не зная где мы находимся и вот резко туман рассеивается и что мы видим уже в часов в 6 там Толстой Юрте есть огромные ямы, огромные не знаю откуда они там и вот что мы видим там внизу ямы стоит уазиков пятьдесят и там сидят полные экипажи вооруженных до зубов в бронижелеатах дудаевцев, все они в полном вооржении деваться им некуда на них направлены десятки пулеметов зениток-шилок, и мы вокруг, я сразу понял, ах да они тоже смотрели фильма освобождение и видели как Отто Скорцени выкрал Мусолини, хвала тебе Аллах, на все воля Твоя и не падает даже лист с дерева без воли твоей., иблис и слуги иблиса полагают, а располагает Аллах, конечно все силы мы бросили против основных сил наступавших дудаевцев, а эти просто с обратной стороны нападают где находится штаб Хазбулатова перебивают личную охрану и похищают Хазбулатова, но Аллах не позволил сбыться их планам и эти спецназовцы стали кричать, что они все родственники Тослстой-Юртовцев и приехали исключительно с добрыми намерениями в гости...., если я что то пишу неправду, там было сотни свидетелей, но слуги иблиса не хотят говорит о чудесах Аллаха, такие факты их очень огорчают. Эта подлость закончилась полной победой моральной простых Нохчи, а эти иблисы были просто в Шоке, и также они проиграли, когда напали на Урус-Мартан и все видели как Масхадов военный преступник, сидел и клялся, что он не знал,что в Урус-Мартане живут чеченцы и сколько таких фактов, но у тех у кого нет совести у тех ее нет, они думают будем врать делать любую гряз и мерзость лиж бы получить власть и деньги, а Аллаха возьмем себе в поддельники, не надо путать Аллаха с Одином.
Именно по провокационному приказу из Кремля, а именно Черномырдина, который озвучил Хаджиев, да и Гантамиров и Хазбулатов были против, но они подчинились и пошли на Грозный с заранее заминироваанными танками, где их ждали .......