Плеядианец - Новые планетарные условия

Свет Любви
Плеядианец - Новые планетарные условия

Сейчас планеты системы "Земля" соединены в "единую пространственную решетку", поэтому все двойники Земли, которые ранее проходили самостоятельный опыт пересекаются друг с другом, и все души, находящиеся на разных планетах могут взаимодействовать друг с другом.
Данные условия опыта доступны последние годы с 2013-2019 годы, и через несколько лет произойдет разделение Земель, и души смогут взаимодействовать только со своим уровнем частот, а те кто находятся выше смогут взаимодействовать со всеми уровнями, находящимися ниже по измерениям.
Корабли Плеяд курируют все Земли, на которые перемещаются души по своим частотным режимам, и нами были созданы "галографические экраны", которые показывают всем "старые звезды привычного вам формата", и в скором будущем все процессы будут открыты всем, и людям будет передана информация о новых планетарных условиях и переходе.
Сейчас вся материя была перестроена на обертонику четвертого и пятого измерений, поэтому все способы ухода и Вознесений древности не будут работать, что было протестировано Плеядианцами на мне и других душах, поэтому в дальнейшем для всех душ будет открыта информация о процессах, произошедших с системой Земель и людьми, при переходе планетарных тел в четвертое и пятое измеренеие.

Вы видете планету "единично" как одно планетарное тело, но планетарная душа, как и Вы имеет множество плотных тел, которые находятся у разных звезд, и Процесс Вознесения планеты - это соединение всех своих тел в единую систему, где все "уровни" пересекаются друг с другом, поэтому все люди, находящиеся на разных частотах и разных землях могут взаимодействовать друг с другом, и пересекаться.
После "разделения реальностей" души, находящиеся уровнем выше смогут взаимодействовать со всеми, кто находятся ниже и на их уровне, а души находящиеся на "нижних паралелях" смогут видеть только свой уровень, и в случае пересечения с людьми, находящимися на верхних Землях не смогут иметь пересечений с ними, так как эти уровни не будут видимы для них.
Сейчас Плеядианцами было принято решение о передаче информации о Планетарном Вознесении для всех душ, поэтому всем будет рассказано о Процессах, происходящих в настоящее время.

Планетарное время более не является линейным и константой, как было ранее, и скорость и восприятие времени в настоящий момент зависит от частот и планетарных настроек, где находятся души, и имеет разные скорости и музыки течений, поэтому души, находящиеся на разных уровнях имеют "разные скорости" восприятия мира, и не смогут пересекаться друг с другом после разделения потоков.