Четвёртый закон истинной любви

Ира Светличная
Закон №4
Истинная любовь может всё! Она меняет жизнь. Что бы это означало?
Любовь! Она настолько сильна, что может перевернуть весь мир «с ног на голову», изменить ход судьбоносных событий и в абсолютно противоположное направление нашу жизнь. Были известны ещё на много раньше нашего времени случаи, когда ради любимого человека люди сознательно рушили карьеру, пересекали океаны, вообще поступали совершенно «неразумно» с точки зрения материалистов, всевозможных реалистов. Любящие сердца настолько сближались друг с другом, что оставляли на своем пути всё ранее ими достигнутое. Не жалко ничего кроме своих истинных чувств. Не зря есть такое выражение, которое зародилось давным-давно в мире, звучащее так: «Любовь правит миром». Да, да: ни политики, ни президент не могут повлиять на ход событий во всем мире так сильно, как любовь. Если не верите, то вспомните себя, легко ли вам было бы управлять чем-либо, когда у вас нет к этому предрасположенности, симпатии?! Тогда о любви вообще не стоит в этом случае говорить…

Многим известно, что некоторые великие творческие люди опирались именно на советы и поддержку любимого человека, а точнее супруги (супругу) при стремлении к важному или творческому. Именно так создавались произведения великих писателей и рисовались картины, творилась история и побеждали справедливость и добро. Истинная любовь может всё во Вселенной!

Ведь когда у вас есть истинные чувства к кому-либо, то она может на вас повлиять, вы уважаете, учитываете мнение любимого человека. То есть любовь вас направляет.
Всё, что Вы не смогли бы сделать ради себя, Вы сможете сделать ради любимого. Человек, который так любит большие города — будет жить с любимой в провинции, чтобы только понять её душу и заглянуть за пределы своего городского мышления. И наоборот, когда сложилось мнение незавидное о огромных городах мира и вдруг твоя любовь живёт именно в мегаполисе, то ничто не остановит человека найти возможность жить рядом с ним. Был известен такой случай, когда даже после женитьбы любимой, мужчина не отчаялся и строил дом рядом около этой женщины, любил её и никого не мог подпустить к себе. Он не желал ей плохого, не хотел, чтобы она была несчастна со своим мужем и не видеть её тоже не мог. И настал однажды такой день, когда богатый муж оставил её с детьми и ни с чем. И что же вышло тогда? Любящий всю жизнь её мужчина напомнил о себе и пригласил девушку на встречу. Так началась настоящая история любви. Ведь своих не оставляют и ждут. А женщина по молодости просто сделала неправильный вывод, что с самого начала не давало быть вместе по-настоящему любящим друг друга сердцам.

Любовь присутствует везде и повсюду, и незнание всего этого не освобождает от ответственности. Что бы это могло значить? Любовь — чувство, состоящее из самой сильной энергии в мире и эта энергия вечна и всегда вокруг нас, вне зависимости от того хотим мы этого или нет, осознаем ли её, ощущаем ли её или нет — неважно! Она есть и не быть её не может! (Доказательства приведены в этой книге).
https://ridero.ru/books/nebo_cveta_indigo/