Время потреблять!

Вебер Мария
Покупатель - некий человек в сером костюме, не имеющий ни одной индивидуальной черты
"Манагер" - консультант в супермаркете
Рекламщик
Шампунь "Гарниер"
Гель для бюста "Нежный"
Гель для душа "Милый"
Пряники "Подчаевские"
Чай "Измаиловский"
Хлеб "Нашенский"
Кошелёк из кожзама "Нищебродовский"
Шампунь для сельских жителей с ароматом берёзового дёгтя "Прокофьевич"
Духи с ароматом свежескошенной травы "Шанс"
Духи для проституток "Блудный шарм"
Демиург-драматург - женщина, лет 26. Умеет видеть метель двадцать пятого января и размашистость зелёных трав в июне.
Действие первое
Явление 1
Огромное помещение супермаркета. Серая плитка на полу. Под ослепляющим светом многочисленные полки с товаром, в ярко-красных, ярко-оранжевых, ярко-фиолетовых ядовитых банках, готовых выколоть все глаза своим цветом.   Товар обезличен одинаковостью марок и цветов.
Шампунь "Гарниер": Сейчас... придёт! Какой-нибудь очередной лох, которого можно будет развести на такую сумму! Хи-хи! Эй, красный!
Гель для душа "Милый": М-да, да! Что вам угодно?
Шампунь "Гарниер": Ты хочешь тут стоять или чтобы тебя купили?
Гель для душа "Милый": (задумчиво глядя на потолок, который человеческий глаз ослепляют софиты) Ну да, ну да. Не зря всё таки говорят: "Что делать, если я шампунь?"
Шампунь "Гарниер": Ну ты почти шампунь. Подумаешь! Был бы ты мужской,так мыли бы голову тобой! По чём гелик для народа?
Гель для душа "Милый": Тринадцать рублей. Слушай, а ты не знаешь по чём сейчас "Шансы" с ароматом свежевыглаженного постельного белья?
Шампунь "Гарнирер": "Шансы" решили продаться подороже. (шёпотом)Это же... бренд!
Гель для душа "Милый": Смотри, смотри, а вот и первый лошок! Готовый ради нас чуть-чуть опустошить свой кошелёк!
Явление 2
Те же, Покупатель и Манагер.
Манагер подлетает к Покупателю.
Манагер: Здравствуйте! У нас вы можете приобрести всё, что угодно, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность! Знаете, как пахнет "Индивидуальность"? У нас есть этот аромат!