Недоверок

Мироф Мифор
В последнее время кажется, что этот Мир, как будто стареет и разваливается вместе с нами. Всё стало не так. А может ли, может быть и существовать персонаж 1 единственный? Тогда он не только 1 из миллиардов. Но и круче всех миллиардеров. Сильнее вооружений.
А может - и не быть такого...

        Бывают драмы, когда ревнивый муж убивает бывшую жену тесаком на стоянке. Но, а правда – и чем это отличается от драмы Украины с её столицей-матерью городов русских и дочкой-Москвой? Потерпевших от неадекватного в миллионы раз больше. И его не судят. А также аннексированный им же "ребёнок" с ним окатился. Ну, Украина ещё жива пока что.
Идёт дедолларизация.  Дедолларизация доллара. Теперь доллары будут децлодоризированные – т.е. Децлом закупленные. Таких нету. Долларов от Децла.
Есть дедоллоризация. Значит доллары будут дедоллоризированные – т.е. такие от которых страна откажется. Не дедоллоризированные, которые будет закупать.
Володин вызвал клерка из Гугл. А Грефа он точно также и тоже вызывал? И получил каков результатик? Сбербанк теперь в Крыму работает?

Вообще же, Володин должен вызвать послов США, стран НАТО. А от них истребовать признать Крым российским. Чтобы снять санкции. И потребовать компенсировать все потери от санкций. Также и моральные. На триллионы долларов.
Венесуэле российские специалисты же помогали выбраться из кризиса. Но раз ей не помогли, значит и России точно тем более не помогли уже. И она тоже на грани.
Во Вьетнаме авто очень сложно купить и содержать. Там перенаселённость. Дороги не приспособлены для машин. Ведь их строили для велосипедов. Которые были роскошью. Вьетнамцы худенькие. Тоже повод строить узкие дороги. И из экономии. Они же не думали, что будут жить хорошо. Они рассчитывали на велосипеды при коммунизме.
 Казалось бы, теперь вьетнамцы должны придумать что-то своё для решения проблемы дорог и перенаселённости. Для своих понтов иметь возможность иметь авто. Или много зарабатывать, чтобы купить авто. Хотя, это не решит проблему. Дороги не те. Расширять их не так просто. Да и очень дорого. Значит, надо делать авто лёты какие. Авто по воздуху. Или подземные трассы. Ведь опыт есть рытья подземных ходов – ещё с времён войны против США. Или ещё что-то пусть делают. Но не могут они придумать ничего. И потому – бегут в другие страны. Скорей всего, перенаселённость – тоже одна из причин их миграции. Ведь они связаны семейными. И большими семьями живут на маленьких площадях. В одной комнатушке часто. И тут вдруг такие домостроевцы, срываются, бегут через границы нелегально. Платят деньги контрабандистам, чтобы их перевезли через границы нелегально. Значит, хотя пожить, как люди. Вот вам и социализм. «Победители» американцев. Американцы легально приезжают к ним, посмотреть места своей военной юности. И не просят убежища. Не платят контрабандистам.
Хотя, вьетнамцы круче даже, чем Китай. Потому что они победили Китай в войне. Хотя, много меньше по населению. И китайцы знали состояние армии Вьетнама. Сами учили вьетнамцев. Так что Вьетнам круть!  Китай – отстой!!!!!!!

 С Курилами, похоже, вышла афера. Никто тех отдавать не хотел. Просто рейтинг упал. И надо сплачивать электорат. Вот и вставили тему. Мол, как будто отдадут. Чтобы поднять своих патриотов. Т.е. японцев использовали, как приманку. И развели, подобно лохам.
А президент сплотил вокруг себя патриотов. Они покричали. Думают, что Московию отстояли, как в 1941-ом.
Господа, а вы, как всегда, берите пример со своего президента. У негоже точно нету жены. И потому же некому рожать.
 Уже взяли пример? Некому стало рожать. Рождаемость упала.
Население не растёт, а только точно падает. Так вот – оно же и будет падать. Ведь сами знаете и видите - рожать-то и некому. Пример сам президент в этом подаёт. Ак не рожать. Слухи же о его якобы, детях от Алины правдой не считаются.
Януковичу дали 13 лет. Так ведь и сам Ульянов тоже сидел. И Джугашвили. И большинство революционеров. Пусть и этот сидит. Он и так сидел. Рецидивист-революционер.
Интересно. Ещё совсем недавно СМИ Московии с грязью смешивали имя Тимошенко. И вот теперь она главный фаворит кремля. Быстро же там переобулся.
Но что только не сделает он, абы только показать, что самый главный. Т.е. показать, что Порошенко провалился на выборах не потому, что другие победят. А потому, что это кремль такой «крутой». Хотя, тот ничего не может. Даже в Киев приехать. Тут главное – своим показать, что «великий».
А то больше же нечем.
То не поздравили с НГ Порошенко, чтоб не дать тому плюсов от кремля. Будто на Украине только и смотрят, что им из кремля скажут.
Кто бы на Украине ни победил – он будет врагом кремля. И возможно даже более жёстким врагом, чем Пётр. Но главное показать, что «кремль эту победу» организовал.
Трамп не хочет встречаться с ПК, пока тот не отпустит украинских моряков. Тогда кремлёвец едет в Сербию. Чтобы показать, что там его миллионы встречают поклонников. А не с Трампом он. Насколько опущен. Где США, и что есть Сербия…
 И при этом, даже в этой «дружеской» Сербии – его не встретила ни одна женщина, которой он нужен. Т.е. он символ голубых мужиков. А нормальные женщины за него не хотят. Но Сербия не признала Крым.
Или с Мадуро аналогично. Летали ТУ. Дали миллиарды. А его скидывают. Народ не хочет. Несмотря на поддержку кремля. Т.е. президент Московии в Венесуэле никакой не авторитет. И в Сербии. Как с Януковичем было. Там тоже послали кремлёвца. И он пополз на коленочках.
Кстати, малец из подворотни – тот должен был состоять в комнате по делам несовершеннолетних. Иметь приводы в милицию. А раз нет – значит или он не был крут. Или он был тряпкой. Или стукачом на доверии. И сдавал своих друзей. Вот почему и попал в КГБ – как отменный стукач.
Странно – чёрные – в основном, добывают чёрную нефть. А только благодаря белым эта чёрная нефть нашла применение. И делает этих чёрных богатыми. И только белые научились из чёрной нефти делать прозрачный бензин. Как и много других полезных белых значит, вещей.
А судьба чёрных добывать чёрную нефть. И продавать её белым. За их белые деньги.
Кстати, Трамп - еврей. Представитель богом избранного народа. И потому, его обязаны на Московии слушать.
2 МВ – в истории единственный случай, когда представители сил Зла – огромного ЗЛА, выступили на стороне добра.
Правда силы ЗЛА защищались от своего уничтожения. От уничтожения мумии Антихриста. От свержения своего хилого Джугашвили. Кроме того, силы зла мечтали захватить много стран оси Добра. Чтобы своё Красное зло распространить на весь мир. Сделав его весь анти христовым.
Против сатаны девиз «С нами бог» очень хорошо шёл. И силы зла быстро потеряли многие свои земли. Правда и эти силы, с надписями «с нами бог» были нехорошими. Но что слова о боге сделали с красными антихристами. Они их просто обезоружили. И если бы не помощь извне, силы красного сатаны были бы изничтожены под корень.
Но царствие красного совка так и так исчезло в одночасье трёх дней. Не намёк ли это на Троицу? Ещё одно доказательство существования бога триединого. Который не прощает никаких антихристов. Ни красных, ни чёрных. Просто час некоторых ещё не пришёл. Но когда он придёт, то они в одночасье исчезнут. В луже собственной мочи и прочих отходов. Или летним днём – просто так. Или ещё как – от брошенного кем-то яйца, хватит удар. Просто на виду мира упадёт носом в землю, зарывшись. Это уже как бог решит ткнуть нечисть в её грязное рыло. 

Случилось жуткое происшествие. Дерипаска – особо приближённое лицо к самому!!! – оказался мелким сутенёром. Или его Империя создана на торговле людьми. И оттуда пришли его первые, а может быть – и основные деньги. А не с какого-то там «люминия». Ведь Рыбку обвиняют в секс услугах. А Дерипаску чего не обвиняют? Он же ещё хуже, чем она. Он безответственный миллиардер. Вообще отстой он и есть.
А Дерипаска с нею рядом смотрится именно как сутенёр. Т.е. никакой он не олигарх. А обычнейший примитивнеший и глупейший Сутенёр. Альфонс. Заработавший миллиарды на обычнейшей проституции. И те, кто с ним дружит – не просто так дружат. А имеют с этого какие-то секс-услуги. А это значит, что нормальные люди с Дерипаской не будут якшаться, как с персоной пониженной социальной ответственности. Чтобы не замарать свою репутацию навечно. Т.е. для нормальных людей Дерипаска даже больше, чем прокажённый и неприкасаемый. И назначить его в такие сферы, как алюминий, энергетика, дать ему возможность заработать миллиарды, мог только такой же асоциальный вождь. Такой же сутенёр из подворотни и сортира. Почему у него лексикон такой сутенёрский, подворотневый.
Атомы и свет – вечны и долговечны. Для чего создан этот мир? Для того, чего больше всего есть. А больше всего во Вселенной – атомов, вещества, материи, частиц, полей. Вот для этого она и создана.
Земля – это просто исключение. Которое доказывает, что нет ничего более нормального, чем не органика. Органика слишком сложна и непредсказуема. Слишком энергоёмкая и хрупкая. Она бесполезна. Что сама и показывает.
Главное, что есть, и что доказывает справедливость мира, в котором основа -  материя и поле – 2 постоянные. Скорость света. И абсолютный нуль. Мы не моем ни двигаться с этой скоростью. Ни вынести температуры, даже близкие к нулю этому. Хотя, мы их переносим. Легко. Находясь на Земле. Которая нас защищает от этого. Т.к. просто Космос пока что поддерживает эту хрупкую, тоненькую органическую плёночку, покрывающую 3-ий камушек от Солнца. Да много ещё что поддерживает её. Создавая хрупкое, но длительное и устойчивое равновесие. Даже и не равновесие- а настоящую крепчайшую защиту. Казалось бы,... метеорит легко может преодолеть сопротивление воздуха. А он не может. Космическое излучение не может просто так выжечь всё на Земле.
Хотя, т.к. атомы, состоящие из заряженных частиц, всё время находятся в движении - то это создаёт поля. Т.е. всё есть поля. И состоит из полей. Да и частицы, разлагая, доводят до практически полей. И являются абсолютными, то они и показывать могут, что вещество и поле и есть та основа, то, ради чего и было создано всё сущее. А не Земля, Солнце или ещё что—то.
Люди – это просто случайность досадная. Не более того. И если их не уничтожит время, то они сами это сделают. Причём, не менее безжалостно, чем природа. Какая разница – солнечная радиация, выжигающая всё живое или ядерный искусственный гриб, делающий тоже самое. Только ещё и со взрывной волной, как и с прочими вещами. Солнце ещё не скоро сожрёт Землю. И то это предположительно. А вот разорвать её имеющимися вооружениями можно несколько раз. Можно её химией бактериологическими вооружениями уничтожить.
Но есть разница. Солнце неразумное. И оно даёт жизнь пока что. А человек разумный машет ядерной дубинкой. Так какой же он разумный? Хомо безумнейший. Какие инопланетяне с такими будут общаться? Что они могут передать? Им надо бежать подальше. И не связываться с такими разумными. А то и вас, инопланетяне, это «разумное» обманет и уничтожит. Да ещё и оболжёт.
Если есть тёмная материя, должно быть тёмное поле? Тёмный свет? И тёмная материя – это переделанная анти материя? Модифицированная в безопасную материю тёмная материя? Переделанная для того, чтобы не могла взаимодействовать с материей, приводя к аннигиляции в результате взаимодействия?

А теперь представьте себе, что вы вдруг решили построить Вселенную. Просто так. От нечего делать. И из ничего. Да как курице пикнуть! – решаете Вы. И методом куриного пука, то есть взрыва, решаете создать огромную Вселенную. Но у вас нету взрывчатки. Сколько там вас есть – 1 или много, откуда вы и Вы или Вы взялись неизвестно. Но раз нету взрывчатки, вы решаете 2 частицы столкнуть. Очень метко. Иначе они промахнутся. И ничего не получится. Сколько у вас частиц – неизвестно. Откуда их взять – непонятно. Как им дать огромную энергию – запредельно невозможно.
Но ладно. Взорвали.
А дальше что? Дальше каким-то чудом всё превратилось в то, что нам подходит. Вредное улетело. Анти материя пропала. Но вы не просто раскидали по углам железо, золото, воду. Не отсеяли по плотности – чтобы лёгкие далеко, тяжёлые – близко. А более-менее размешали. При этом, местами сплавы, соединения, местами – чистые металлы получились. Временами – пыле газовое. И всё это миллиарды лет ещё продолжает существовать. И даже выделять энергию, которую берёт невесть откедова. Но вы не ищете лёгких путей. Не просто всё делаете из материалов и металлов разных. А составляете это из молекул. Которые из ещё более мелких частиц. Которые из ещё больших частиц. А т.к. материалов у вас мало, то вы используете пустоту меду ними. Которая заполнена чем? Пустотой. Не вакуумом. При этом, разорвать эти частицы нереально трудно. Разделить на части – вообще почти нельзя. Только если приложить энергию огромнейшую. Но у них эта энергия вечна. Невесть откуда тоже. И всё это вместо того чтобы просто сделать плоскую Землю на 3 китах. А над ней расстелить тряпку с дырками. Прообразом синема. Только не белой простыни вместо экрана. Правда, теперь на зелёном фоне снимают те кадры кино, которые будут нужны для эффектов создания.
А какое начало сделать? Какими словами? На каком языке? От долгого молчания, язык забывается. И человек становится немым. Только силой мысли. Но если долго в одиночестве быть, то просто одичаешь. И не будешь соображать, где ты. И не отличишь реальность от сна. Да и разленившись, слепишь блин комом. И всё!
Но может быть несколько таких богов. Каждый из которых занимается своим делом. Но тогда бы они поссорились. Кому первому начинать. Чью концепцию принимать и т.д. Только разделить меду собой обязанности. Каждому по куску Галактики создавать. Но опять же, кто в Центре, кому Солнце... Да и как сшить между собой? Или делить – кому вещество, поле, кому время. Кому микромир. Третьему – мир световых скоростей. И всё это потом вшить друг в друга. Как это и есть тут и сейчас. И стало когда-то.
Но какие же первые слова были? «Да будет Свет, свет со скоростью света, которая равна... Планеты Солнечной системы, прочие, такие, как:..., кометы, Солнце, размеров таких-то, атомы, электроны, кварки, тёмная материя, гравитация, время, пространство, микро и макро миры, всё, состоящее из водорода, гелия, железа с соединениями ...валентными, инертные газы, вода в фазах..., и расписать каждый элемент с его оболочками, количественными значениями, с химическими и физическими свойствами и т.д.
Там все перечисления чего и как должно быть, заняло бы не 1 миллиард световых лет. А какими голосом надо докричаться до самых отдалённых уголков Галактики. И звук со своей скоростью, за сколько триллионов световых лет, достигнет этих уголков, интересно. И достигнет ли? А главное – как он в вакууме сможет куда-то долететь? Хоть на 1 метр. И что случится с пытающимся хоть слово крикнуть в состоянии космического вакуума и холода?
Хотя, там же взрыв был. Супер-пупер-термоядерный. Т.е. не просто контузит тогда кричащего. В этом взрыве не то, что кричать не получится. В нём любое поле, вещество – да даже всё, что хочет, может быть, превратится в ничто. Моментально станет месивом какого-то супер раскалённого вещества. Потеряв все свои предыдущие свойства, - превратится в варево раскалённейших частиц. И из их уже, остыв, станет просто какими-то элементами или сплавами потом. И не найдёшь не то, что руку, бороду Творца. Даже волоска его не останется. Даже атома от него не будет. Это будет почище, чем в океане искать атом мочи какого-то человека.
 В водах очистных сооружений, которые были очищены и сброшены в океан несколько десятилетий назад. Но там хоть вода остаётся водой. Тут же будет совсем иное вещество.

Мало того, вместо глины для производства человечков, использовались генные технологии. Зачем так сложно делать? Налепил колобков – и пусть катаются.  Голове мозг из грязи. Еды не надо. По лужам и болотам питаются. И создать не только Солнечную систему. Но и прочие. Которые очень уж стабильные и долговечные. Установившиеся. Мало сего. Так ещё и удерживать в равновесии. И греть, освещать, кормить эту ораву миллионы лет. Так ещё и Солнце поддерживать. Гравитацию, время вести. И совершенно бесплатно это всё предоставлять. И терпеть всяких деятелей, которые дармовую нефть из Сибири качают. И грозятся всё взорвать при этом. А не прикрыть ли эту шарашку паразитов? Зачем они нужны? Раз бесполезны. И вредны даже больше, чем бесполезны. Раздуты, как пустые шарички. Так мало того, от них надо прятать, как было создано. Зачем. И давать им дезу, что они самые главные. Пусть пыжатся своим сапинизмом.
Мало того, надо прятать от этих сапиенсов, как всё было на самом деле. Прятать технологии, чтобы они чего не натворили. И не угрожали друг другу уничтожить Солнце. Или сжечь Землю новыми Солнцами. Которые не подходят под запрет новых вооружений.Надо им подсунуть нескольку разных теорий - от 3 китов до Библии, инопланетян. Ещё больше они сами потом придумают. Главное - чтобы не нашли истинной.
Хотя, и бог тоже может запутать, давая несколько теорий. Как и чёрт может ему в этом помочь - чтобы не нашли настоящего из богов. Чтобы не могли так просто дойти до господа. Но ведь в каждой вере говорят, что у них есть истинный. Тоже чтоб запутать больше. Вот и ищи. Думай.
Можно сильно  веря и молясь, не на того попасть. И пролететь.А кому-то везёт - сразу попадает в ту веру. Крещён и т.д. А шельм бог метит. И даёт им их лживых мумий.

Президент на Московии сатанист или слуга нечисти. Потому что по религии надо жить. А он предлагает в рай и сдохнуть. Т.е. на уничтожение всего живого. Это же и есть сатанинское учение по уничтожению божественного мира.
Даже Гитлер так не хотел. Тот хотя бы арийцев и часть примкнувших к ним живыми хотел оставить. На благо части населения работал. Этот же хуже Гитлера и СС. Вывод – КГБ хуже, чем СС. А т.к. ФСБ, ГРУ, прочие СВР вышли из вредного СССР, то всё это советское навозное есть хуже, чем фашизм и чем всякие СС и нацизмы. А Путин – антихрист Н1. Ещё более худший, чем Ульянов, Джугашвили и прочие советские упыри. Ведь даже те не хотели свой Союз в рай отправлять.
Т.е. президент этот есть, если и не посланник Сатаны, то его истый приверженец. Самый ярый из всех, которые только были или могли быть в мире хоть когда-то.
Посмотрите, что он сделал с православием. С крестителями Руси. Потом он так же превратил мусульман Московии в посмешища. Он дружит с Ираном, который является изгоем для мусульман. Теперь вот лезет в Венесуэлу католическую.
От него умирают украинцы, московиты. Сирийцы. Теперь вот – от него венесуэльцы умирают. В ЦАР люди гибнут по его прихоти. В Англии отравлены. В МН17 сбиты….
Очевидно, что ему очень хочется к господу подобраться. Узнать, есть ли тот. И если вдруг окажется, что есть – тогда стать вдруг «хорошим». Начать быть «правильным «Царём». 
Хотя, какой он там посланник сатаны. Просто он место, куда отложена личинка дьявола. И она в нём живёт. Им питается, паразитируя просто на нём.
Но когда говорят, что можно покаяться, и бог прости, то это не совсем правда. В смысле покаяться. Покаяться – не просто дать несколько копеек и всё. Каяться надо при людно. От всей души. А не формально. Сейчас не те времена библейские. Когда цари не были так кровавы и всемогущи.
Т.е. чтобы прощение получить (это моё сугубо личное мнение, но основываемое на некоторых знаниях и допущениях). Так как кому много дано, с того и много спросится, - то тут и спрос особый. 
И просто в проруби окунувшись, не станешь верующим. А уж познав бога, не будешь тем, кем есть. Прощения перед миром выпрашивать станешь. На все суды людские сам придёшь. Уйдёшь со своих всех должностей в монастырь. Пешком. Все богатства раздав бедным. Аналогично и друзей своих уговорив. А кто не согласится – слой заставить.
А не стать «вторым Соломоном на том же царском троне. Слишком это просто. Никакого раскаяния. И всё награбленное при нём. А главное –души убиенные никак им не отмолены. И потому, и сам не прощён. Не говоря уж о том, что так и остался неверующим. Оставив мумию антихриста, в виде идола. И продолжив тем самым проповедование и поддержку сатанизма. Тут уже вообще ничем не замолишь грехи эти - смертные уже.

Хотя, любой вулкан землетрясение, гроза очень энерго ёмки. И даже вредны для жизни иногда. Но мы не можем переместить землетрясения в незаселённые регионы только. Не можем направить цунами в те места, где нет людей и строений.

Говорят о том, что цифровизация искоренит коррупцию. Цифровизация привела к тому, что 2 срока = 4-ому. Иди даже пятому сроку. Тем более, можно доказать даже с цифрами любую чушь. Что чёрное это белое. Что 4 = 5. Что 0 = 1000000000. И т.д.
Например, 1 000 000 округлить с точностью до триллиона = 0, 0000 0001, но т.к. округляем, то 1 000 000 = 0.
Никакая цифровизация не устоит перед желанием людей её обмануть. Ведь игроки на биржах проворачивают схемы. А там цифровизация. Но она не спасает от нечестных. Так же и банкиры могут выкачивать деньги из банков. Мошенники опустошать счета банковские. Хотя, там учёт и цифры. И это на вскидку сам предположил, как можно обманывать самые точные цифры. И самые честные банки.

В старые времена был такой писатель – Гайдар. Он писал, как дети воюют против режима. И его книги издавали огромными тиражами. Хотя, он был ненормальным – психом. Теперь вот против детей власть борется. Хотя, эти дети не убивают никого. Не призывают уничтожать своих врагов. Обвиняют Навального в том, что он, якобы, эксплуатирует детей. Раз уж так ведёте себя, то запретите Гайдара, как врага народа. Как террориста. Как убийцу. Как того, кто ведёт детей к терроризму – как проповедник махрового дикого терроризма Государственного. А уж потом на Навального нападайте. Ведь Гайдар убил много невинного люду. А Навальный – никого. Так что, давайте начнём с настоящего военного преступника, идеологического головы детского терроризма – Аркадия Голикова.
Полностью запретив его произведения. Уничтожив все его книги, как террористическую, человеконенавистническую пропаганду. И запретить изучать его в школе. Или говорить о нём только как о военном преступнике и террористе.

А когда гордятся Штирлицем с его мгновениями, то почему-то, забывают о провале ГРУ. А ведь ГРУ и построено на том, что старые советские разведчики знали и умели. На идеологии той. На технологиях разведки времён 2 МВ и СССР. Только теперь 21 век. И значит, должны были усовершенствоваться. Да и те совковые разведчики были глупее нынешних. Не обладали всеми званиями и техникой нынешнего времени. Не могли учиться и на западных успехах и ошибках. Они были как бы первопроходчиками. И потому, после провала всего ГРУ Московии видно, что соковые Штирлицы – особенно во времена 2 МВ были вообще тупыми дурачками. И Штирлиц – это раздутый и приукрашенный персонаж. Мультяшный герой. А 17 мгновений весны – это просто комикс комиксов. Коммунистический комикс. И этот фильм надо смотреть, как научно-фантастическую комедию влажных мечтаний. Не было никакого умного Штирлица. А были обычные глупые, как ГРУшные сотрудники, деятели. Которые под копирку делали немецкие паспорта. Которые все были в этих паспортах прописаны в Москве, являлись гражданами СССР в тех же паспортах. И анекдоты про Штирлица — это не анекдоты, а отрывки из биографии настоящих русских шпионов.

И вот уже чуть и не авторитеты в школе проводят открытые собрания. Не с теми, кто был замечен в чём-то беседуют, а со всей школой. Неужели она вся стала не такой?
Может быть, точно такие же Штирлицы после войны проводили уроки о разведке? И потому, в разведку пришёл и мальчик Вова из подворотни. А чтобы выглядеть подобающе, он шёл в КГБ наниматься, волоча за собой парашют. С лицом в салате. Вспоминая, чем ещё выделялись Штирлицы в 3 Рейхе. Так что, это комедия про Штирлица и ГРУ, Интересно, про Петрова и Боширова когда-нибудь снимут кино? Документальное и комедию.

Не пора ли провести диктант по тюремной фене?
Авторитеты однополых зон пусть проведут. Но обязательно патриотичных. В которых все ходят на парад 9 Мая. И которые
И расскажут, откуда они берут женщин на зонах при отсидках. Особенно – когда лишены свиданий.
Если арабы криворукие с С-300 и прочими панцирями, то зачем вообще покупать такое оружие, которым нельзя пользоваться? И не могут обучить. Это при такой версии. А ведь хотя продать оружие. Но раз оно неэффективно или им не могут обучить пользоваться, то зачем на него тратить деньги вообще?
Хотели Израиль запугать, чтобы евреи не летали к Сирии. Боялись. Тогда можно сказать, что С 300 крутые. Их «боятся» даже евреи. И можно продавать сколько хочешь Панцирей и прочего оружия. Т.е. только россказнями поднять авторитет рус. Оружия. Но пришлось показывать его эффективность. Для чего были задействованы разные системы, похоже. И база в Сирии была задействована, и генштаб. Чтобы только сбить израильские самолёты и ракеты. Но вместо этого, евреи провели атаку. Которая оказалась неэффективной вначале. Или это была просто пристрелка, чтобы понять возможности обороны противника. А на следующий день они ударили по Сирии. Днём. Не боясь ничего. Открыто заявив о своей атаке и признав, что это были они. Т.е. они просто позорили Московию. Показав бессмысленность её трат на вооружения. Если даже такие простые ПВО не могут создать нормально против самолётов, то ракеты и подавно сбить не смогут. Мало того, раз Панцирь нужен для защиты С 300, то что-то надо для «защиты» Панциря делать. Т.е. закупать ещё какие-то системы дополнительно, тратя деньги. А потом для защиты защиты, защиты защиты за щекой, ой, - защитой…
А когда говорят, что Панцирь не угрожал, и не зачем его уничтожать было; что это фрейк, то почему бы не предположить, что это просто показательная порка, испытание своей системы военной. И проверка эффективности Панциря на будущее. Да и чтобы показать, что не надо на Израиль гнать волну. И американцы могли попросить протестировать технику Московии. Беспилотниками или другими ракетами. И надо было показать противника, что разобьют их, если станут ерепениться. Запугать. Показать свои возможности. Доказать, что Израиль может всё против Сирии. Даже против ПВО РФ. И предостеречь от дальнейших попыток напасть на Израиль.
 А может быть, надо было Израилю просто потренироваться на живых мишенях. И утилизировать старые свои ракеты. Которые куда-то надо деть. Вот и утилизировали. И потренировались на Панцирях. На чём же ещё можно! Ясно, что т.к. московитам надо было любыми путями сбить хоть что. А значит, в расчётах были не сирийцы скорей всего, а московитские ихтамнеты. Которых ихтамнестало теперь. Но это не простые солдаты, а точно офицеры должны быть среди них.  Самые лучшие. Тем более, задача-то точно ставится обязательно отразить, сбить, защитить. И потому, самые лучшие расчёты задействованы должны быть.
Израиль, в котором немало русскоязычных, колошматит российские интересы, и не парится насчёт этого. И не бунтуют в Израиле даже те, кто за альфу. Потому что понимают, что надо обороняться от врага. Что РФ несёт враждебные интересы Израилю. И что Москва Тель-Авиву не друг никогда.
Не говоря о тех иранских военных, которые там могли погибнуть. Опять гибридные жертвы реальных российских и иранских военных в Сирии. Но раз так Израиль чихвостит и там, то зачем эта война? К чему эта база РФ в Сирии, раз не может защитить от Израиля? Она только лишняя трата денег и понты пустые. Также, как и прочие базы, бомбы, военные укрепления. Выброшенные деньги просто.

Понятно, что россияне тоже учатся на ПВО. И со временем какими-то путями они смогут сбить израильский самолёт. Любыми. Или хитростью. Или случайно. Или тот сам упадёт. И тогда это будет показано, как самое великое достижение. И будут нагибать Израиль этим. Запугивая, что, мол «теперь всех собьём!» Чтобы только Израиль забоялся.
Стоило только пяти странам заявить о создании фонда по уголовному преследованию ответственных за МН 17, как Захарова тут же заявила, что Москве не дают информации по делу. И т.д. Припекло. Испугались в Кремле ответственности. Тем более, после Петрова и Боширова. А ведь Захарова это лицо России. И что же такое делает это лицо!!!! Кто и зачем её поставил? И вообще – она назначенное лицо страны. Но она же ничем не отличается от истинного лица страны. Которое должно получиться, если его реально попытаться создать. Даже то истинное лицо будет много страшнее; и глупее та персона окажется. 
Кстати, Немцов уже мёртв. Видно, тоже немало нашёл про этот Боинг на кремль информации. А вот Гиркин, да и тот военный, который Бук вёз на Украину – живы. Странно ведь. И так и не найден чеченец ещё. Который в Чечне прячем. Если его прячет президент, то не найдут. Как и его детей не нашли.
А вот Сирия будет защищаема Москвой. Да и в Иране появятся чвк Вагнер, например, если будет нужда поддержать режим аятолл. И чеченцы поедут туда воевать. Несмотря даже на то, что иранские аятоллы поддерживают ненастоящий ислам. И являются просто еретиками по понятиям и чеченцев.
Стоило Трампу не поехать в Давос, как шестёры Америки тоже стали отказываться. Во след за своим командиром. Они же не могут без своего хозяина. Надо следовать за ним.
В Керчи взрыв произошёл. Т.е. Крым чего-то недополучит – нефти, газа, горючего. Которое должно было перегрузиться этими судами. Т.к. они были под санкциями, то вряд ли застрахованы. Кто оплатит? Крым. А значит, будет списано с московитов это происшествие. Но главное, что теперь замену найти будет сложно. Никто не захочет под санкции. Никто не будет рисковать. Т.к. суда под санкциями, то скорей всего, они были старые и добитые. Чтобы их не жалко было. Но это показывает и то, что в отраслях, которые под санкциями, такое же положение. Из-под полы везут левые запчасти. Приглашают барыг, а не специалистов на работы. Всякие мутные личности крутятся там. Т.е. тоже бардак. Значит, и на газопроводах будут аварии. Техника иностранная будет ломаться чаще.
А самым большим авторитетом в Союзе был Хрущёв. До него никто не смог дотянуться. Самый великий русский 20 века. Он запросто отдал Крым. И никто не протестовал. Что он ни сказал бы – воспринималось на ура! Теперь за какие-то острова иду скандалы. Н.С. запросто отдал полуостров. Без дискуссий. Все поддержали его предложение. Он был авторитетнее, чем нынешний хозяин кремля. Хрущёв велик. Хотя, даже не так. Он выразил волю народа, отдав Украине этот бесполезный полуостров.

Биткоин рос и хорошел. А потом сдувался. Тоже самое с нефтью и газом происходит. Они – как чёрны валюты. Только биткоин надо майнить. Придумывать. А это готовое. Только черпай. Ума не надо. Хотя, даже технологий не сумели придумать для сложной добычи. А главное – не договариваются в ОПЕК о снижении добычи газа. Потому что она привязана к цене нефти. И рост нефти автоматом поднимает и газ. А газовые месторождения нереально законсервировать. И тут будет понятно, что лгут добытчики газа о снижении его добычи.
Да и зачем это? Достаточно слухов и преувеличений по нефти. А газ будет сам по себе давать прибыль ни на чём.
Так что, не печатая газ, не производя нефть, можно жить на них паразитируя.
И не надо печатать, не приходится майнить нефть и газ. Как и с золотом. Жульнические схемы. И огромная волатильность его тоже. Реальная цена намного ниже. А нынешняя – раздута. Металл. И металл. С определёнными свойствами. Не редкоземельный даже.
Советскому Союзу ничего не принадлежит. Трупу ничего не принадлежит. Его нет. А всякие наследники могут делать с наследствами всё, что захотят. Менять, продавать, отдавать и т.д.
Тем более, что наследники молодые, ничего не умеющие. А только навешавшие каких-то старых дедовских и прадедовских наград себе на задницу штанов.
Может показаться вообще странным то, что я говорю. Но это мои слова и мысли. Это единственное и неповторимое. Не самая последняя детаьлька в экс-махине. Причём, далеко не самая последняя. Незаменимая к тому же. Вот в чём проблема.
Тут были разговоры про колдунов и магов. Несколько лет. Но в последнее время, именно на стране нехристей и пошло что-то не так. Опять всевышний гневается? Опять заставит потерять остатки последнего разума?
Хотя,какой разум может быть у тех, кто создал культ мумии Ульянова? И их китайских, индийских вьетнамских и прочих последователей. Никакого. Говорят, что китайцы умные. И спутник к луне запустили. А вот сделать юань равным доллару они не могут. Т.е. китайцы нули в экономике. нулики. Нолики. Только жёлтые.
 Их просто не должно быть на божьей земле. Вся земля ест место господнее. А место нечисти только в аду. Зачем ей коптить божий свет? И ещё притворяться рпц МП вдобавку. Кирилл – это самый еретик. Место которому только на костре. После пыток настоящей инквизиции. Хотя, место всех попов этой МП там же.Московиты только после очистительных постов, молитв и нижайшего вымаливания прощений имеют право жить на божьей земле. Да и то – всё время молясь и сожалея о своих грехах. Ведь отказывались от должностей и званий покаявшиеся в грехах. Не собирали больше податей. Проповедовали и на смерть шли после того как познали бога истинного. Вот когда на Московии уйдёт вождь в монастырь, пешком, отказавшись от всего имущества и званий, когда перед всеми судами ответит на обвинения ему - тогда и будет понятно, что нашёл бога и поверил в него. А до тех пор - он обычный коммунист и атеист. Неверующий.
Когда-нибудь вспомните мои слова.
Странно. Оказывается очень популярная песня про дым, написана в результате того, что на студии произошёл пожар. Тут дома взрываются., лодки тонут – и ничего А ничего толкового написать про то не могут. Нет талантов. Ноль. Нет никакого москальского рока. Кроме пары-3-ки групп. Остальные блюдолизы. Рэп ещё пока что держится. Да и тот уже начинают захватывать мумийные деятели.
Из Венесуэлы бежали около 10% населения. Из Московии, по подсчётам принимающих стран – примерно столько же. Но тут бегут, пока что, не от голода.
Скоро запретят критиковать власть. И тогда вообще всё станет хорошо. О Навальном вообще перестанут говорить. Будет несколько запретных имён. Которые даже не будут прописаны законом. Просто вождю не нравятся. Он завидует им. Не может выговорить их имена. Запрещает их показывать и т.д. И получится, как с шепелявым королём. Придворные также перестанут говорить про этих людей, страны и т.д. А потом – и челядь. Особенно после того, как закроют издания, пренебрегающие данным правилом, и называющие попавших в опалу. И наконец-то узнают некоторые, проект ли кремля Навальный. Когда он исчезнет со всех площадок. Даже в Интернете. Только поделиться этим нельзя станет. Ибо тут же посадят. Или оштрафуют.
Так что, общество всеобщего благоденствия не за горами. Останутся одни ватники и пенсионеры. Все нормальные уедут. А по помётному ТВ станут показывать мультики про самую лучшую в мире страну. Которая всех победила.

Почему бы не произвести дедолларизацию в Венесуэле. Отказавшись от доллара в эту самую Венесуэлу вложенного. РФ и КНР покажут тут же и своё желание отказаться от доллара навсегда. Ну, и хрен с ней – с этой Венесуэлой и какими-то там долларами их. Всё равно Америке-то скоро крышка.
 Но тут московиты собрались воевать против  США в Венесуэле, за вложенные в Венесуэлу ими же - РФ и КНР - доллары.
Почему московские добровольцы уже не едут за Сечина сражаться?
Странно, тут какие-то органы признают Мадуро по частям. Другие – нет.
А вот ООН – оно признало, что Крым это навсегда Украина. Так как ООН важнее, чем министерство Венесуэлы, то тогда уж признавайте Крым точно украинским.
Но если в Венесуэле не будет американских войск, то там будут войска Московии. Как про Крым говорили на Московии.
Что показывает ОПЕК? Что можно «договориться» на незаконные действия. А раз так, то «можно договориться» и допинг принимать. Возить на правительственном самолёте кокаин центнерами. Можно плевать на законы – а «договариваться».
Договорные матчи делать. Т.е. законы на основе не заповедей, не людских законов, а договоров какого-то «крутого» дилера, ой, - лидера. Который считает себя круче всех. Сильнее заповедей, законов людских. Недаром же он даже законы Международные принимать не хочет. Мол, его законы круче. С таким никогда не договоритесь. Только обломав ему рога по самые томаты. И выставив их же, ему же – туда же. И по тоже самое.