Кто виноват в наши страданиях?

Лариса Болотова
       Когда ваше тело обвевает ветер, то это вас ласкает дух воздуха. Когда вы плывёте в воде, то вас ласкает дух воды. Когда вас согревает огонь, то это дух огня обволакивает ваше тело теплом, а дух земли даёт вам опору в пространстве, место для вашего существования. Когда вы видите окружающий мир, то дух солнечного света даёт вам такую возможность.
    
      Мы видим, как гибнет Природа под неразумными варварскими действиями человека, но мы не видим при этом как гибнут миллионы обитателей земных стихий, в результате излучения гнева, ненависти, злобы исходящей от людей. Люди не осознавая, насыщают эти стихии энергетическими сущностями убивающими духов стихий. Им приходится защищаться, возникают огромные молнии, проливные дожди и потопы, землетрясения и пожары. И причина все мы этому невежество людей. Как бы вы поступили с людьми на месте Планетарного Духа? Незнание законов не освобождает от ответственности за свои действия.

      Мы живём не пустом пространстве, а в окружающем нас мире, который поддерживает наше существование. Так воздух даёт нам кислород, для нашего дыхания и возможность слышать друг друга и окружающую природу, а без воды мы вообще не могли существовать, огонь и свет даёт нам тепло и возможность видеть. Земля даёт нам пищу для нашей жизни и опору в пространстве. Пора понять, что мы часть общей системы, поэтому если мы хотим жить, существовать как вид, то должны жить в гармонии со всеми. Всякое действие по отношению к окружающему нас миру мы должны сначала обдумать, выявить возможные последствия и только потом осуществлять. То есть воспользоваться своим разумом. Пока мы этого не делаем.