Что думает о народе власть?

Петр Евсегнеев
1. ЦАРЬ Николай Второй - "Русский народ меня любит! Видали, какая огромная толпа собралась перед дворцом, когда я обьявил войну Германии! Какой патриотический подьем!"
Прошло три года - генералы, министры и депутаты ВЫНУДИЛИ царя отречься от престола. Царь 2 марта (в день отречения) с горечью написал в своем дневнике: "Кругом измена, и трусость, и обман!"
А когда в июле 1918 года нерусские большевики (по приказу еврейского барона банкира Шиффа из Америки) расстреляли царя вместе с семьей в подвале дома Ипатьева на Вознесенской горке, никто в стране особо слез не лил.
"Мы стоим на остановке. Ждем трамвая. Накрапывает мелкий дождик. И вдруг дикий вопль мальчишки газетчика: "Расстрел царя Николая Кровавого на Урале!"
 Я смотрю по сторонам - десятки людей вокруг - ни один мускул не дрогнул..."
(Из воспоминаний одной очень известной поэтессы).
2. "Тиран Сталин" всего за 10 лет превратил убитую страну в мировую державу, которая практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу - и это с неграмотным, озлобленным народом, за 8 лет войны и революции отвыкшим работать. И без триллионов халявных нефтедолларов!
 Сталин принял страну с сохой, а оставил с водородной бомбой.
"За Родину! За Сталина!" - В 1941 году с последней гранатой советские люди ползли под немецкие танки Гитлера-освободителя в белоснежных полях под Москвой...
Страну после войны восстановили за 7-8 лет! И сейчас по железным дорогам бегают сталинские поезда, летают сталинские самолеты и ракеты, хранит нас от демократов Америки сталинская ядерная бомба - не будь ее, янки давно бы вогнали Русь в каменный век, как Сербию, Ирак или Ливию.
 Сейчас Сталина ругают все! Одни за то, что расстрелял ленинскую гвардию, другие за то, шел на поводу у Гитлера, стремясь оттянуть войну, а народ, простой русский народ ругает Сталина за то, что мало сажал и мало стрелял - иначе б не подняли голову недобитые троцкисты и не развалили в 1991 году великую страну ПО ИСКУССТВЕННЫМ ГРАНИЦАМ!      
3. Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев возмутился слухами. Он решил сам послушать, что о нем народ говорит - надел фуфайку, взял чей-то портрет и затесался в толпу демонстрантов 1 мая на Красной площади. Все шли мимо мавзолея и орали. И он тоже орал! И вдруг поворачивается к нему здоровенный мужик с его хрущевским портретом в руках и с мордой потомственного русского мужика и говорит:"Слышь, ты, боров! Еще раз мне на ногу наступишь, я тебя вот этим портретом с лысым пидарасом-кукурузником перекрещу от души!"
4. Когда генеральный секретарь ЦК КПСС дорогой Леонид Ильич Брежнев помирал, он сказал своему окружению : "Когда помру, похороните меня к верху жопой! Пройдет десять лет, и народ меня вспомнит".
Прошло десять лет и народ проклял некогда любимого демократа и борца с привилегиями партейца Рэльцина и вспомнил застойщика Брежнева. А сейчас подавляющее большинство народа предлагает оживить Брежнева с его бесплатной медициной, работой всем желающим, маленькой квартплатой, выборными судами!
Когда несколько лет назад проводился опрос, Сталин и Брежнев занимали долгое время первые места. И только десять миллионов голосов из города Грозного в последнюю минуту подвинули их с первого места.
5. Когда российский ельцинский премьер Егор Гайдар помирал, он сказал: "Тело мое сожгите, а пепел развейте! И никаких могил! Я не хочу, чтоб на моей могиле народ устроил общественный туалет!"
 Как в воду смотрел! А его считали недалеким...
6. Прэзидент Ельцин помер неожиданно, когда по данным Чубайса, у него было очень крепкое рукопожатие, и он собирался с подаренным ему ружьем ехать в Италию на охоту. Помимо высших наград Америки, Германии, Израиля и Российской федерации ему везде понастроили огромаднейших музеев... С отхожими местами у нас во всех городах напряженка. Так что все эти музеи скоро пригодятся!
7. Министр из Саратова Соколова предложила
 всем простым людям питаться за 3500 рублей.
 Однако она сама наотрез отказалась - "мне статус министра не позволяет!!"
Вскоре ее уволили, но она продолжает питаться на 2 миллиона рублей в месяц.
Кто не работает - тот ест. В три глотки. А что не удается сожрать - то выводится за кордон. Капитализм в чистом виде. Чай, не в стране советской живете!
8. Лидер ЛДПР В.В.Жириновский:
 "Чего мы, русские, все время оправдываемся? Нас Америка и Англия обвиняют во всех смертных грехах, а мы лишь утираемся да оправдываемся! Наш ответ Америке - НАДО НАПУГАТЬ ИХ ДО ДРОЖИ В ПЕЧЕНКАХ. Пример надо брать с Кима Третьего.
 Он пригрозил снести снарядами олимпийскую деревню в Ю.Корее - и США и МОК разрешили ему проход сборной КНДР с развернутыми знаменами в национальной форме и с женским военным оркестром во главе с задиром ног выше  головы - весь мир ахнул!
 А нашу команду прогнали как стадо баранов - без флага, без гимна, без формы, но в белых одеждах и в белых тапочках! И за этот вселенский позор никто из министров не ответил!
ЗАЧЕМ МЫ ЛЕЗЕМ КО ВСЕМ В ДРУЗЬЯ? Вы сдираете с нас последнюю рубаху, чтоб дать кредит Египту в 25 миллиардов долларов под 1 процент с началом выплат через 20 лет, а на своих пенсионеров в РФ вам жалко деньги тратить! ПРЕЗИДЕНТ ДАЛ 1000 РУБЛЕЙ. Но вы и тут не удержались - отжали у нищих пенсионеров по 300-500 рублей!
 Я обвиняю партии власти "Единую Россию" в захвате власти - вы украли у нас голоса, вы подтасовали итоги выборов, и вы в думе имеете абсолютное большинство, и можете принять любой закон! Любой дурацкий закон! И вам плевать на мнение народа! СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТАТОК. Вот что вы должны дать народу. Но вы с упоением продолжаете грабить страну и народ. Страна скоро взорвется! И мы вас всех отдадим под суд! Не надейтесь - не все успеете сбежать!"