Вспомним героев,

Валерий Справедливый
Вспомним героев. девственный вариант
Валерий Справедливый
4 06:12
Навстречу 71-й годовщине победы в В.О.В. Посвящается гером-победителям в В. О. В. Стихотворение, Вспомним героев. Автор Кучеренко В.Г. Посвящается ветеранам на память от ветеринара. 01 Апреля 2013.
О мужестве героев вспомнм, запишем их во все века, давайте послушаем как шумят волны, и сделаем бессмертным воина-моряка! Давайте вспомним пилотов, тех, что фашистам дали дрозда. Не будет никому охота, начинать с нами войну навсегда! Давайте вспомним танкистов, тех что героями взяли Берлин, тех что Европу освободили. Ведь это сделал Советский воин один. Неужели молодежь об этом забыла? Восстановим ей память, снова сейчас. Ведь земля Европы еще от огня не остыла! И память жива, пусть враги всех мастей, запомнят нас! А сколько пехота, побеждая врага, надышалась в Европе пыли? Ведь много рассказов и монументов о наших героях, создано сейчас. Нет наши враги не дремлют, сейчас, они вуалируют нашу память, чтобы мы все забыли: победителя-деда, который покрыл себя неувядаемой славой! Хотя бы на день Победы вспомним, как освободил он Белград, Прагу, Вену, Варшаву... Мы каждый год героев вспомним, найдем забытых, и давно погибших в бою. И Родина их с почестями похоронит, как драгоценность главную свою. Давайте вспомним героев тыла. Ведь не спали ночами они, обеспечив орудия фронту. Ведь всё оружие сделано ими было, днем и ночью. Оно убивало врагов метко, и они в нашей земле застыли навечно! Не жалели враги стариков и детей, и сжигали их в крематории, и расстреливали всех наповал голых стоящих в одну яму. Мы не забудем тех, кто познал много горя и с родными в войну пострадал. Обеспечим память во все века, не забудем наших героев. Угостим хоть на праздник, как следует победителя-старика, проливавшего кровь за победу достойно, и пусть он живет в наших сердцах и мозгах в веках! Пусть забудет весь мир навсегда, эти проклятые войны! Пусть навсегда воцарится любовь и весна. Ведь мы и наши победители этого очень достойны. И пусть запомнит наша молодежь о них!И пусть только людская память и вечные списки на монументах героев, напомнят нам, что была война.