Новый год

Дмитрий Колыхов
31.12.2008 22:50
Два человека сидят вместе в гостиной за столом с едой и говорят о последних новостях. Мальчик очень зол на женщину.
- Почему? - тихо сказал он.
- Это не твоя вина. - ответила женщина. - Это жизнь.
- Жизнь? Серьезно? Жизнь? Ты уверена? Нет, к чёрту, это вина политиков, это вина дипломатов. - крикнул мальчик.
- Тихо! - тихо сказала женщина. - Думаешь, я счастлива?
- Мне очень жаль,прости. - через некоторое время сказал он.


31.12.2008 09:45
Все счастливы. Республиа счастлива. Два человека разговаривают вместе в большой комнате. Сюзанна готовится до наступающего праздника и говорит с сыном о школе, футбольных тренировках, работе и отце. Джек наконец улыбается, но в последние три месяца ему было очень тяжело. Его мать рада этой ситуации. Сюзанна была уверена, что праздник поможет забыть о проблемах на короткое время. Сюзанна была высокой женщиной, у нее всегда улыбающееся лицо, все время готовое быть счастливым. Но ее глаза ... грустные? Джеку было пятнадцать лет. У него был большой нос,новая прическа прекрасно сочеталась с его черными волосами. Он был закрыт для многих людей, невидим в классе, очень умен и уверен в себе. Скоро будет праздник.


27.09.2008 10:45
Себастьян должен идти в армию, эта война была очень важна для страны,они должны защищать свою территорию. Сюзанна понимает ситуацию,но Джек, он этого не понимает.
- Почему? Зачем вам идти на эту войну? Многие солдаты погибли. Я не хочу - крикнул Джек отцу.
- Я иду. Я не делаю это для страны. Я делаю это для тебя и твоей мамы. - Это было последнее, что Джек услышал от Себастьяна.
31.12.2008 11:00
Себастьян всегда включал "Dm-News" по телевизору. Новости рассказывали о последней битве на севере, территории под названием Колемия. В пресс-релизе рассказывается о семнадцати погибших солдатах. Сюзанна и Джек заметили все имена, к счастью для них обоих, они не видели «Себастьян Ларсен» или «Карстен Зеебах», но они были расстроены за умерших солдат. Сюзанна готовит третий салат,Себастьян пока готовит бутерброды. Они не завтракали сегодня. Оба слышат «Бииип».
- Мама! Я открываю дверь, хорошо? - крикнул Джек.
- Хорошо. - отвечает она.


31.12.2008 22:55
- Он сделал это для нас? - спрашивает Джек.
- Только для нас, Джек. Только для нас. - дважды прошептала мама.


31.12.2008 11:20
Это были неожиданные, но очень хорошие гости, Наташа и Карстен, которые были лучшими друзьями Сюзанны. Они принесли три подарка. Несколько дней назад Карстен приехал со своей любимой женой из Колемии. Наташа была солдатом-добровольцем. Она была с Карстеном в Колемии. Джек был очень рад видеть двух очень забавных и дорогих для него людей. На лице Сюзанны была грустная улыбка. Она снова начинает думать о Себастьяне. Карстен и Наташа были шокированы, когда услышали о Себастьяне. Они не знали о выборе Себастьяна на счёт войны .
- Какая у него "территория обороны"? - Спроси их.
- Апасоф. - быстро сказал Джек.
- Это хорошо, это самая тихая зона на границе. - сказал Карстен.
Третий подарок не был открыт.


31.12.2008 12:30
Все решили, что им следует праздновать новый год вместе. Сюзанна и Наташа договорились, что Наташа и Карстен придут в 20:30. Им также нужно приготовить еду для праздника и надеть самые красивые украшения. Также они хотели бы посетить других друзей.


 31.12.2008 23:00
-Я не могу в это поверить. - сказал Джек. - Самый тихий район, почему сегодня?
- Это жизнь, мой мальчик. - мать начинает плакать.
- Почему ты плачешь? - спросил Джек.
- Извини.-ответила его мать.- Это очень трудно понять.


31.12.2008 13:45
Когда Джек начинает помогать своей матери готовить говядину, они снова услышали "Биииии". Джек снова открывает дверь, но он зовет Сюзанну. Почтальон пришёл в выходные. Это было странно. Он дал письмо женщине. Он сказал им, что военная почта работает без выходных.
-Я надеюсь, у вас есть хорошая новость из письма. - это были последние слова почтальона.
- Удачи, до свидания. - Это были последние слова от маленького мальчика с большим носом, которые услышал почтальон.


31.12.2008 23:05
- Такие письма интересные, письма этого типа очень странные. - сказала Сюзанна. - Они приходят с оптимистичным настроением из ада. Это очень странно.
- Все войны очень странные, но теперь ты думаешь о письмах. Сейчас? - начинает серьезно говорить мальчик. - Как ты думаешь о других вещах, скажи, я тоже хочу об этом сейчас думать.


31.12.2008 14:50
На «DR-News» заговорили о раскрутке вечеринки в часть нового года. Готова ли ваша страна к этой великой "вечеринке"? Как люди реагируют на новогоднюю вечеринку в столице? Где быть самой большой вечеринке? Что политики думают про Новый год? Через пятнадцать минут Сюзанна сменила канал, потому что было скучно. Это был "Dm-Film". Новогодний фильм был очень хорош.


31.12.2008 23:10
Джек и Сюзанна сидят за столом и смотрят друг на друга. У них нет слов друг для друга. Они думают друг о друге. Что они должны сделать друг для друга? Они не знают.


31.12.2008 16:50
В фильме рассказывалось о мальчике, который остался дома один, и о том, как он защищал свой дом от двух грабителей. После фильма критики сказали, что наша страна, как дом в фильме, солдаты и политики, как главный герой в фильме. Импор (враждебная страна) вроде двух грабителей.
- Почему на всех каналах Дм говорят о войне? - спрашивает Джек.
-Я не знаю - отвечает его мать с забавной улыбкой.
-Скоро новый год начинается, но они говорят о политике, это очень забавно для меня. - сказал Джек.


31.12.2008 23:12
-Я думаю, что мы должны прочитать это письмо сейчас. - шепчет Сюзанна.


31.12.2008 18:10
Еда была готова к вечеринке. Стол был готов к вечеринке. Семья не была готова к вечеринке. Нет, Джек был готов к вечеринке, Сюзанна была готова к вечеринке, но Себастьян не был готов к вечеринке. Джек был немного грустным. Он скучает по отцу.


31.12.2008 20:45
- Вы пришли слишком поздно, - сказал Джек Карстену и Наташе с притворной серьёзностью в голосе, - но вы все равно всегда жданные гости здесь .
- Простите! - со смехом сказал Карстен.
Они сидели за столом с едой. Они открывают бутылку шампанского. Было уютно. Телевидение работает, но они этого не слышали. Но внезапно "Бииииии". Этот звук был из телевизора, это опять был "Dm-News".
-Апасоф атакован. - сказал читатель новостей.
- Думаю, нам пора домой. - сказала Наташа.
- Это хорошая идея. - сказал Карстен.


31.12.2008 21:24:12 (часы: минуты: секунды)
-Республиа атакована. - сказал читатель новостей- Самолеты бомбардируют Республиу. Многие люди погибли.


31.12.2008 23:13
`` Здесь тихий район. Я нашел много хороших друзей здесь. Я надеюсь приехать в ближайшее время. Я люблю вас
Увидимся.
Себастьян. ``


31.12.2008 23:15
-Внимание. Хакеры сделали фальшивую новость на нашем канале. Апафос не подвергается нападению. - сказал читатель новостей.


31.12.2008 23:58
Себастьян счастлив. Он и его семья живы. Нет. Они умерли