Борьба России и НАТО в Севастополе с1992года

Николай Дорошенко 2
В беловежской пуще собрались лидеры трех государств и обьявили о распаде СССР.  Америка не  приминула этим воспльзоваться и сделала ставку в своих амбициях на кючевое господство над Россией  выбрала город- герой Севастополь имеющий очень большую територию  больше чем  современная Москва и решили с помощью продажой Украины превратиь Севастополь как ключевой  форпост России в свою Натовскую Базу. Был разработан план  по постепенной окупации нашего города американцами.Иначалась постепенная идеологичекая  обработка  жителей Севастополя  в своих единомышленников и вассалов.Для этого были использованы Эмигранты из Канады  из Америки из Испании из Греции из Франции  из Италии .вмешалась корсиканская мафия.Начался передел собственности в Крыму и Севастополе как базы черноморского флота.Стали дерибанить войсковые части,  возникла  флотская между усобица стало непонятно  где свой, где чужой, стали убивать военных командиров частей  председателе колхозов,совхозов, рыбколхозов. Люди потеряли уважение друг другу к власти к милиции возникли ОПГ по всему  бывшему СССР. Кто-то продал  агентуру нашей разведки.Здесь в Севастополе устраивали соревнования  американская армия и украинская армия   а нищая россия была обнесена  колючей проволкой как в контрационном лагере.   В училише в Голандии  в севастопольской бухте даже лампочки поворовали жадные украинские войска. И пастроили забегаловку на берегу развращать матросов львовским пивом. Но 2014 год был не за гороми. БОг не фраер шельму метит.