Парагогенгейм. Степени Парагогенгейма

Парагогенгейм
Божественный поток собак
Несётся вдаль. Вдыхая воздуха, Простор.

Остаться следу Друга На чьих листах?
Листая мыслей слух иль взор...

Парагогенгейм. Воздуха поток Парагогенгейма
__________________________

Степенные функции наиболее приемлемы в тензорно-логарифметическом анализе
числовых значений мыслительного потока, отражённого в трансмиттерных синаптических передачах ионных и молекулярных прелигандных и лигандных координационных биохимических соединений.

Наивность, опрометчивость и беспечность - в достижении несчастья и горя три основных поведенческих анти-фактора, определяющих цепь непредсказуемых действий или бездействий и их последствий необратимо безвозвратного значения.

Все три основываются на скудоумии того или иного характера. Даже без явного неврологического или психического порока. От этого-то значение явности наивных решений, в обход душевного наития противлением против них, так чревато нарушением безопасности и обороны против насилия, а тем более изнасиловывания человеческой души.

Несколько преломляющих функций анти-факторов связано с соблазном, растлением и совращением человеческой души, когда вероломство попирает человеческие границы обыденной понятийности добра.

Конклав патологических настроений и устоев преступного сообщества, при всей психической норме внешних признаков человеческого безумия, позволяет не только нарушить, но и разрушить границы устойчивости к анти-факторам, дробящим или соединяющим факторы добра более, чем они определённо должны отличаться своей устроенностью, отличающейся от более общих явлений или их разновидностей.

Например, факторы добра, как занятость, насыщенность и сопричастность (счастность от счастливости) более отличительны, чем просто здоровье или удача.

Насыщенность может извращена в пресыщенность и так далее.

Потоки мыслей связаны с дыханием. Мысль земноводных, если она есть, обделена азотом воздуха.

Наземный тип дыхания позволяет насытить кислородом организм.
Но дыхание - одна из функций организма. Следовательно, поглощение углерода, так же как и кислорода (эксплицируемого из возведения в степенные функции атомного номера гелия 2 для углерода (=2) во вторую степень , для кислорода (=3) в третью степень создаёт наиболее развёрнутые условия выживания тела в наземной среде обитания.

Нарушение этих степенных функций приводит к трагедии непоправимого масштаба. Девушка пошла в горы и упала в пропасть, другая - обморозила стопы, другие замёрзли насмерть и так далее. Это лучше, может, чем смерть от преступника, но, на самом деле намного хуже: нарушается цикл незавершённых на Земле дел.

Теперь же, заметить, что этот цикл невыгоден для кого-то или безразличен во многом для всех, так как мы этого не видим или не замечаем.

Встаёт проблема слежки. Розыска и прямого злоупотребления таковыми средствами.

В будущем, такой проблемы не будет, лет через семьсот. Решаться проблема будет за счёт аутоимунных механизмов биодоступа к родственникам. Не меньше, но и не больше. Чипы здесь бесполезны, так как не рефлексированны в биокибернетические механизмы Высшего Начала Человека. А это Начало - в воздухе, которым дышал Христос и нам его отдавал.

Суметь идентифицировать этот воздух в наших тканях на уровне генов - вот, задача третьего тысячелетия.