Дверь к свету. Вступление

Белая Роза-Таня Маслий
ДВЕРЬ  К  СВЕТУ

     Это рабочее, а может быть и единственное
      название, моего будущего сайта, и я была
      бы очень признательна, когда помогли бы мне, Его
      оформить люди сведущие, так как я в этом
      совершенный неуч.

    А это вступление или как-бы титульная страница:

Сайт этот, -- не только писателя, поэта, философа и композитора, но в первую очередь, --
Призывающего, заходящих к служению Истине и Изобличающего неправду в мире нашем.

Я есть также на стихах и на прозе.ру, где есть номера, моих банковских карт. И все желающие
Послужить Истине и Ее Голосу, могут прислать свой подарок.

  К О Р О Т К О:
Об Истине;
О Правде;
О Любви;
Об Уважении;
О Сказках;
О Музыке;
О Ничтожестве.


  ОБ  ИСТИНЕ

В свете истины отражаются все стихии, она же отражается в немногом, показывая нам наконец Настоящие ценности этого мира.
  Почему Истину называют Истинным светом? Потому что Светла Мудрость, а темно тупоумие…
Как много света в благородных поступках..!
Кто же завидует злым, тупым, невеждам, потому что едят на золоте, алчет тьмы.
Дети тьмы, ВАМ не место здесь! Я призываю лишь благословенных Мудростью и светом Ее.



  ЧТО  ЕСТЬ  ПРАВДА?

Не то что обижает, нуждающихся в Твоей дружбе, и открывает их тайны.
Но то, что бьет плетью по делам кощунника;
То что защитит нуждающегося в защите;
И согреет слабосильного.
Вразумлять и ставить на место злого, нужно при свидетелях.



  О  КАКОЙ  ЖЕ  ЛЮБВИ  ПОЙДЕТ  РЕЧЬ?

Конечно той, что связана со светом Истины:
Заботе, бережном отношении, уважении к личности…
И все же достойно любить, должно достойных!, а не тех кто своим поведением унижает ближнего и окружающих.



  ОБ   УВАЖЕНИИ

Итак, если из милости, несколько даришь любовью и недостойного…
Потому говорят, что любят не за что-то, но часто из внутренней красоты любящего(и даже желая обманываться, -- в надежде на  мечту);
То истинное Уважение мудрого человека, -- есть показатель красивых качеств души и характера Уважаемого.
Здесь не об уважении к личности вообще.



  О  СКАЗКАХ

О настоящих сказках.
Казалось, ведь сочиняли их для того чтобы рассказывать на ночь, -- то есть для более сладкого сна.
Но ЭТИ  СКАЗКИ,  сочиненные умудренными, часто несут в себе столько глубины и потаенного смысла.
Те сказки, которые рассказывают малым детям, как нечто простенькое, не понимают часто даже их родители…
Что же эти сказки, как не закодированное послание от мудрого к мудрому..?
А вы, дурачки, так и оставайтесь!!!
Познание же Мудрости, -- только чрез Любовь.



  О  МУЗЫКЕ

Хорошая музыка, и особенно та, что названа Народной, также создавалась людьми умудренными
Музыка создавалась для танца, для песни, для поднятия военного духа, как плач скорби и даже как философское рассмотрение различных моментов бытия и небытия, -- особенно музыка без слов и т.д.
Из этого уже легко понять, какое огромное влияние имеет музыка  на мозг и ум человека и любого другого живого существа.
И как хорошая музыка может врачевать тело и душу, придавать силы духа, в целом укреплять работу мозга и т. п.
Также и плохая, способствует болезни души и тела, смущению рассудка, истреблению нормальной работы мозга.
Значит, как важно слушать только хорошую музыку, а для этого научиться различать и различать тонко!
 

   О  НИЧТОЖЕСТВЕ

Что же и кто же есть это ничтожество?

Если ребенку мать вместо имеющегося сыра, даст сухую булку, -- это будет ничтожный поступок со стороны матери, проявляющий ее отвратительную жадность  и нелюбовность.
Значит НИЧТОЖЕСТВО  проявляется в поступках, открывает ничтожество поступающего, --
показывает его ничтожные качества души и характера.
То есть качества души, проявляющиеся в различных действиях, еще называют характером.
Также НИЧТОЖЕСТВО проявляется ничтожными людьми в речи и открывает такие качества души, как тупость и резкую недоразвитость ума; характера и недостатка воспитания, -- хамство и злоязычие;
Проявляется в насильственных поступках, показывая такие качества, как: злобность, ту же недоразвитость ума, болезни рассудка, перевернутость сознания…
Самое НИЧТОЖЕСТВО и поступка и качества души, -- есть ЛОЖЬ,
но в первую очередь здесь о лжи на злое…
Хотя навык в малом зле, также от слабости души и также ничтожества…

Желаю читающим, никак не приближаться душою к подобному…

Январь 2019 г.
Белая Роза-Таня Маслий