Ленивые пирожки

Зоя Антипина
Даже если вы любите готовить,бывают такие моменты,когда настоящей палочкой-выручалочкой становятся рецепты от лентяйки.
Лентяйка-это я.И стала я ей не в силу характера,а в силу обстоятельств.
 Итак.
Сегодня воскресенье,все дома.Хочется накормить вкусно,а главное быстро.Открываю холодильник.Что вижу?.Вчерашняя пюрешка,остатки жареной грудки,маааленький кусочек сыра-хоть смотри,хоть плачь.Плакать мы не будем,а обследуем холодильник дальше.Есть яйца! Замечательно.
  Вспомнила!  С пенсии покупала лаваш,сразу не использовала,пришлось заморозить.
Выложила всё на стол.Засучим рукава и вперед.
 Пока лаваш оттаивает,порежем мелко грудку,сыр,взобьем яйцо,лучше два.
 Лаваш порезала на порции по складкам,как был свернут.Теперь будем делать пирожки.
Одну порцию лаваша сверху смазываю взбитым яйцом,посередине кладу начинку,заворачиваю конвертик,обмакиваю во взбитом яйце.Можно и так пожарить,но у меня всегда есть сухари панировочные.Обваливаем пирожок в сухарях и на разогретую сковороду,смазанную маслом.Жарятся быстро.
 Вуаля! завтрак готов.
 Ставлю чайник,убираю со стола остатки своего "феячания",накрываю стол.
 Приятного аппетита!



































































Зоя Антипина(Корягина) ответила Валентине

ха-ха..забыла скинуть рецепт




Класс! 1





























Даже если вы любите готовить,бывают такие моменты,когда настоящей палочкой-выручалочкой становятся рецепты от лентяйки.
Лентяйка-это я.И стала я ей не в силу характера,а в силу обстоятельств.
 Итак.
Сегодня воскресенье,все дома.Хочется накормить вкусно,а главное быстро.Открываю холодильник.Что вижу?.Вчерашняя пюрешка,остатки жареной грудки,маааленький кусочек сыра-хоть смотри,хоть плачь.Плакать мы не будем,а обследуем холодильник дальше.Есть яйца! Замечательно.
  Вспомнила!  С пенсии покупала лаваш,сразу не использовала,пришлось заморозить.
Выложила всё на стол.Засучим рукава и вперед.
 Пока лаваш оттаивает,порежем мелко грудку,сыр,взобьем яйцо,лучше два.
 Лаваш порезала на порции по складкам,как был свернут.Теперь будем делать пирожки.
Одну порцию лаваша сверху смазываю взбитым яйцом,посередине кладу начинку,заворачиваю конвертик,обмакиваю во взбитом яйце.Можно и так пожарить,но у меня всегда есть сухари панировочные.Обваливаем пирожок в сухарях и на разогретую сковороду,смазанную маслом.Жарятся быстро.
 Вуаля! завтрак готов.
 Ставлю чайник,убираю со стола остатки своего "феячания",накрываю стол.
 Приятного аппетита!