Ленивые ватрушки

Зоя Антипина
 Доброе утро,дорогие хозяюшки! Ваши домочадцы любят постряпушки? Свежая ватрушечка с горячим кофейкои или чайком! Как вам?
  Не пугайтесь,тесто месить я вас не заставлю,вы же помните-я ленивая !
Начнем?.Как обычно с утра ревизия запасов.Открываю холодильник.
Вчера купила пакет творога и это замечательно!
 Парочка яиц и вот он..батон!
Каждый день собиралась его посушить,но так руки не дошли.Значит быть ему ватрушкой.
 В чашку разбиваем яйцо,наливаем молоко,сахар сыплем-всё на глаз.
Вообще не люблю рецепты,где надо отмерять всё точнехонько,шаг вправо,шаг влево-смерти подобно!.Кулинария для меня-это импровизация,поиск.
Нарезаем наш батон и обмакиваем в  яично-молочную смесь,выкладываем на противень.
 Творог,яйцо и сахар смешиваем и аккуратненько выкладываем на подготовленный батон,разравниваем.
Всё!
Ватрушки готовы,осталось поставить в духовку минут на 10-15.
Пока ватрушки пекутся,поднимаем домочадцев,накрываем стол..
  Если вы не любите сладкое-замените сахар солью ,добавьте зелени.Уверяю-будет вкусно!
Приятного аппетита!