Плеядианец - галактическая конфедерация

Свет Любви
Плеядианец - галактическая конфедерация

Плеядианская группа - одна из групп существ, которая является "Старшей цивилизацией", так же в совет галактики входят множество групп, которые причисляют себя к "старшим цивилизациям" и имеют свои интересы и планы насчет людей Земли.
Многие цивилизации дружественны Землянам, и хотят явного контакта и обмена технологиями, так же есть группы миров, которые видят вашу планету как ресурсы, и хотят воздействовать на вас в своих целях и интересах.
В галактической конфедерации было принято ряд соглашений и договоренностей, которые запрещают негуманоидным формам жизни контакт с Вами, а так же запрещают использование Ваших ресурсов и сознаний в своих целях, но так же на Земле сейчас "идут вещания" от многих групп через воплощенных душ, поэтому мы можем уберечь Вас не от всех воздействий через информацию и энергии.
Множество миров хотят получить зоны влияния и контроль разных человеческих групп в своих интересах, так же множество цивилизаций сейчас воплотили своих "Аватаров", которые будут выполнять их миссии на планете, и передавать знания и технологии, от своих цивилизаций, и регламентами галактического сообщество было разрешено вмешательство с целью повышения уровня понимания и сознания, а так же для передачи технологий связанных с духовными полями, и новой "квантовой медициной", которая будет доступна для Вас позже.

Плеядианская группа является вашими кураторами, и мы пресекаем все "деструктивные влияния" на вас, а так же запрещаем влияния, которые не соответствуют регламентам галактической конфедерации, и сейчас мы хотим добиться от Вас сотрудничества на Осознанном уровне, в таком случае мы сможем передать всю базовую информацию, которая поможет Вам находиться нв Осознанном уровне в Новое время, когда планета проходит Процессы Вознесения на новые уровни четвертого и пятого Измерения.