Переоценен ли секс?

Акулов Владимир Владимирович
Какие  самые  важные  жизненные    потребности  человека  ?
 1 Воздух  ,  потребность  дышать...Без  воздуха  смерть  через  5  мин.
 2  Вода. Без  воды  на  жаре  смерть  через  2  суток.
 3  Еда.  Без  еды  ,  имея  воду  ,  можно  прожить  до 60  дней...
 4  Сон. 
  Эти  важные  потребности  позволяют  жить  ОТДЕЛЬНОМУ    индивиду.
 5  Секс.  Очень  важная  потребность.  Обеспечивающая  продление  жизни  в  вечности  данного  генотипа...
 Но  когда  потребность  в  сексе    не  удовлетворена  -  человек  не  умрет ...  Как  без  воздуха  или  воды... Тем  более  есть  возможности  удовлетворить  эту  потребность  с  помощью  мастурбации.  Но  мастурбация  не  дает  ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО    удовлетворения...   Дает  только  физическую  разрядку...
  И  рождает  чувство  неполноценности... Потому  что  только  неполноценный  не  имеет  сексуального  партнера...Почему  так?
  Да  потому  что  половое  ,  *пол* ...  Размножение  *половинками*   -  мужской  и  женской  половинками!  -  специально  придумано  Природой...ЧТОБЫ  НИКТО  САМ  СЕБЯ  НЕ  МОГ  РАЗМНОЖИТЬ  ,  ЕСЛИ  ЕГО  НЕ  ПОЛЮБИЛА  ДРУГАЯ  *ПОЛ*ОВИНКА...Секс  полов  специально  придуман  Природой  именно  для  отсева  неполноценных...Чтобы  недостойный  с  точки  зрения  Природы  не  мог  размножиться...
  Поэтому  у  животных  самцы  дерутся  в  смертельных  схватках...  И  секс  получает  только  самый  сильный...  Слабые  не  получают  самок...
 ...
  Поэтому  одинокий  в  сексуальном  отношении  человек  не  может  чувствовать  себя  по-настоящему  счастливым:
  1 Он не  продлил  свои  гены  в  вечность
  2 Его  не  полюбила  2-я  *пол* овинка...Из-за  чего-то...  Из-за  какой-то  неполноценности...И  не  надо  себе  лгать...
**
 ПЕРЕОЦЕНЕН  ЛИ  СЕКС?
  Ценность  любой  вещи  или  объекта  каждая  личность  определяет  сама  для  себя  ИНДИВИДУАЛЬНО.
  Но  в  рекламе  товаров  и  услуг  , конечно ,  образ  красивых  женщин  используется  постоянно..  Потому  что  красивая  женщина  -  это  приятный  для  глаза  покупателя  притягивающий  *магнит*...
 Красота  специально  и  придумана  Природой  ,  чтобы    ПРИВЛЕКАТЬ  ...Грех  такими  возможностями  не  воспользоваться  в  рекламе! Не  дураки  маркетологи!
  И  в  фильмах  нам  очень  нравится  смотреть  на    КРАСИВЫХ    актеров...И  если  на  экране  покажут  их красивый  секс  -  народ  будет  валом  валить  на  такой  фильм!  И  это  нормально.
**
 Однако  есть  ,  примерно  ,  60  %  женщин  и  мужчин  ,  которым  секс  ,  вообще,  *по  барабану*!
  Это  из-за  того  ,  что  у  них  мало  *сексуальных  *  гормонов  в  крови...  Они  не  темпераментные...
  А  еще  потому  ,  что  они   женаты  или  замужем...То  есть  живут  регулярной  половой  жизнью...А  секса  ,  когда  он  есть  ,  много  не  надо!  Любая    УДОВЛЕТВОРЕННАЯ    потребность  ПРОПАДАЕТ...Это  как  ...невозможно  все  время  мечтать  о  сладкой  *халве*  ...  Если  кушаешь  ее  каждый  день  на  протяжении  многих  лет...
  Не  зря  существует    такое  шутливое  определение  апатии:
  *Апатия  -  это  отношение  к  сношению  после  сношения*...
  Конечно  ,  у  тех  ,  кто  имеет  регулярный  *высоких*  секс ,   секс  по  любви  с  любимым  партнером   ...  Не  будет  наблюдаться  *переоценка  секса*...
  Они  не  будут  думать  о  сексе  ...Как  мы  не  думаем  о  воздухе  ...  Потому  что  воздух  всегда  есть  в  избытке...