Писатель Владимир Морган

Володя Морган Золотое Перо Руси
    ...Наконец-то добралась до описания встречи, которая состоялась в четверг, 26 мая, в клубе Golden Age, при Cummings центре. Это было выступление писателя Владимира Моргана перед участниками клуба "пожилых". Надо сказать, что выступать в клубе кому бы
    то ни было всегда трудно, так как народ там, что называется, бывалый, и сам может устраивать встречи с читателями хоть каждый день! Там у каждого жизнь - собрание сочинений! Среди участников клуба есть люди разных профессий, в том числе и творческих, есть и писатели. Поэтому никогда не знаешь как встретят того или иного гостя. Думаю, что всё-таки большенству эта встреча понравилась и двух часов не хватило что бы рассказать о творчестве писателя.


    Владимир и его жена Татьяна в основном рассказывали о людях и событиях, сподвигнувших автора на создание того или иного произведения. Это было необычно, хотя ведь действительно кто есть писатель? Писатель-это его герои, люди, которые вызывают в душе желание написать о них, поделиться с другими. Так что за одну встречу мы немного узнали и писателя и многих других людей, как известных артистов, так и простых обывателей.

    Начинал свою карьеру Владимир Морган в Ленинграде в качестве морского журналиста. Помимо статей о морской тематике, у него есть и несколько произведений, связанных с морем. Но позже его настоящей специализацией станет писать об иммигрантской жизни. Соглашусь с ним в выборе темы: иммиграция –это почва для самых невероятных хитросплетений судьбы и проявления характера, о
которых не возможно не написать.

    У Моргана написано большое количество произведений. К сожалению лично я ещё не успела ничего прочесть, но те, кто желает, могут найти некоторые его произведения в интернете, а так же более подробную информацию об авторе.  http://world.lib.ru/w/wladimir_m/ Во время встречи автор прочёл пару отрывков и могу сказать, что мне понравилось чувство юмора и довольно хлёсткий язык.



By Tatiana Lissov-Kastner       
social_worker
June 23rd, 2011