Кто сказал, что в СССР не было секса?

Павел Мягкий
В годы перестройки на телевидении одна советская женщина, отвечая на вопрос американки о рекламе, которая в США полностью построена на сексе, сказала, что секса в СССР нет.

Кирилл увидел эту передачу и улыбнулся. На себе он испытал фразу, которая сразу же пошла, как цитата, в народ. Все было как раз наоборот. И вот какая история произошла с ним, которая полностью опровергала эти слова.
Отработав год на Камчатке, он получил профсоюзную путевку в дом отдыха во Владивосток.

Кирилл поехал один. Не поехать он не мог – слишком устал физически и морально.

В доме отдыха Кирилла поселили с молодым человеком, который был старше его лет на пять. Звали его Алексей. На ужин они пошли вместе. Раз им выпало провести 24 дня в одной комнате, то пришлось на это время подружиться.
- Кирилл, обрати внимание на тех вон двух женщин? – сказал Алексей, показывая вилкой на столик возле окна.
Кирилл внимательно осмотрел в ту сторону, куда была направлена вилка Алексея.
- Ты, что? Это же две крокодилицы. Они старше нас лет на десять. А потом, глянь на их лица. Они прожженные донельзя, - стал возражать Кирилл.
- Ты знаешь поговорку: «Всякую дрянь на … пяль, бог увидит хорошую даст». Если хочешь хорошо покувыркаться с дамами, то слушайся меня? Знаешь анекдот? – затараторил Алексей.
- Давай! – обреченно махнул рукой Кирилл, видя, что своего собеседника не переубедить.
- Так вот, женщины делятся на дам и не дам. Нам нужны дамы, которые дают. Эти нам точно дадут, попомни мои слова, - сказал Алексей.
Он приветливо заулыбался тем двум женщинам и замахал им рукой.

Женщины за столиком у окна заметили намеки Алексея и заулыбались ему в ответ.
- Улыбнись, черт возьми! А то всю игру испортишь?! – проскрипел сквозь зубы Алексей.
Кирилл заулыбался женщинам и тоже  помахал им рукой. Они не удержались и замахали в ответ молодым людям.
После ужина Алексей повел Кирилла к этим дамам.
- Разрешите вам представить. Это Кирилл. Он с Петропавловска, работает большим начальником, а я Алексей, водитель-дальнобойщик. Мотаюсь по всей стране. Приглашаем вас на танцы.
- Людмила, - представилась старшая из дам, - я завуч школы, а это моя подруга Валерия, она учительница младших классов.

На танцах Кириллу досталась Валерия. Она очень сильно прижималась к Кириллу. Было видно, что она страстно желала продолжение вечера с ним в номере наедине. Нога Валерии постоянно терлась между ног Кирилла, и он волей-неволей сильно возбудился. Не хуже дела обстояли и у Алексея. Он во время танца потихоньку трогал Людмилу за ее большую пышную грудь. Ему казалось, что никто не видит его откровенных ласк, но Кирилл и все окружающие явно это видели.

В номере Алексей достал бутылку водки, и четверка будущих любовников за один раз ее выпила. Потом Алексей выключил свет, и парочки разошлись по кроватям.

Валерия вся дрожала от желания. Когда Кирилл разделся и лег в кровать, то Валерия стала ласкать его оральным сексом. Когда Кирилл почувствовал, что вот-вот у него настанет кульминация, то развернул Валерию и завершил акт на привычный манер.
- Ты самый лучший мужчина, который был у меня в жизни, - стала врать возбужденная Валерия.

Кирилл лег на спину, а Валерия положив ему голову на грудь, рукой стала теребить ему между ног. Потом она сползла вниз и продолжила оральные ласки. Когда Кирилл почувствовал, что он опять готов осуществить половой акт, то он развернул Валерию и уже минут двадцать, меняя позы – прямо, боком, стоя и т. д.

Когда Кирилл совершал акт, стоя, то он видел, что Алексей в двух метрах от него делает то же самое с Людмилой. Видеть, как это делают другие, в такой близости, было для Кирилла впервые и необычно. Алексей подмигнул Кириллу, мол, знай наших, я тебе ничего плохого не насоветую.

Тело Людмилы было более пышное, чем у Валерии. Ее большая грудь свисала до одеяла кровати и болталась в такт движениям. Эта картина сильно возбуждала Кирилла. Ему захотелось и самому «покувыркаться»  с Людмилой и помять ее шикарную грудь.

Немного отдохнув, Алексей предложил Кириллу:
- Давай выйдем, покурим?
Когда они вышли в коридор, то Алексей спросил:
- Ну, как? Скажи, я оказался прав? Эти телочки умеют ласкать, как проститутки.
- Да, ты прав, - ответил Кирилл.
- Давай, поменяемся. Я уже Людмилу третий раз не смогу, - предложил Алексей.
- Делай, как знаешь? Хотя я с удовольствием помял бы Людмилину грудь? – согласился Кирилл.

Когда они зашли в комнату и разошлись по кроватям, как они договорились, то оказалось, что женщины тоже поменялись, и в объятиях Кирилла опять оказалась Валерия. Тогда Алексей встал и включил свет.
- Девочки, вы такие же, как и мы. Зачем нам стесняться? Ведь при свете приятней? А потом мы тоже хотели иметь шведскую семью?

Кирилл опять вернулся на свою кровать, где его уже ждала Людмила. На свету Кирилл с удовольствием стал мять ее большую грудь. Потом уже Людмила нырнула к ногам Кирилла и оральным сексом довела его почти до «белого каления». Кирилл смог совершить акт с ней еще пару раз.
Как он провалился в сон, Кирилл уже не помнил? Утром он проспал завтрак. Алексей принес ему булочку, творожок и стакан чая.

Когда Кирилл окончательно проснулся, то Алексей предложил:
- Давай сложимся и купим водки, чтобы нам было чем угощать дам. Сегодня мы еще покувыркаемся с Людмилой и Лерой. А потом пора будет менять дамочек. Будь спок! Я устрою тебе отдых на все сто!

В обед они сложились и купили на первых порах десять бутылок водки. Алексей предложил водку тратить только при знакомстве с дамами, а потом – посмотрим?

Вечером они опять танцевали с дамами. Но теперь Кирилл танцевал с Людмилой. Он по примеру Алексея тоже во время танца мял Людмилину грудь, а она ногой в такт движения прикасалась ему между ног. Кирилл невольно возбудился.

Остаток вечера и ночь парочки провели в любовных играх при включенном свете. Дамы придумывали разные игры, от «ромашки» - до акта одной женщины с двумя мужчинами сразу. Ночь прошла, как в эротическом фильме. Женщины разрешали мужчинам все виды близости, чем разнообразили  представление Кирилла о возможном и невозможном в любовной игре.

Вот что вынес из этих двух ночей Кирилл - в интимных отношениях между мужчиной и женщиной разрешено все, что приносит партнерам радость и удовольствие.

На третий день после обеда четверо любовников собрались вместе. Алексей вытащил бутылку водки и разлил по стаканам. Он собрался говорить речь и с пафосом начал:
- Девочки, мы с Кириллом вам очень благодарны за ваши откровенные любовные игры с нами, но нам нужно прекратить наши близкие отношения. И вот почему? Мы можем надоесть друг другу и  стать в тягость. Новизна чувств уже прошла и у нас, и у вас. Поэтому предлагаю остаться верными друзьями. Но это не значит, что мы станем пуританами на оставшийся отдых. Я предлагаю, нам вербовать друг для друга партнеров и рекламировать нас в самом лучшем свете. Вы работаете на нас, а мы на вас. Идет?

Людмила засмеялась:
- Примерно такое же предложение и мы хотели с вами обсудить. Конечно, идет! Когда начинаем? Но мужчин предупредите с них выпивка и угощение.
- Идет! С сегодняшнего вечера и начнем. Кого вы нам завербуете, не играет роли? Лишь бы они не были древними старушками. Мы же их не замуж берем?  Но предупредите, что мы полночи спим с одной, а полночи с другой. А теперь выпьем за успех нашего предприятия! - сказал Алексей.

И с того дня началась эпопея, которую Кирилл назвал – и понеслась душа в рай.
Кого только не вербовали им две учительницы. В основном, это были  молодые жены, которые еще кроме мужа не знали других мужчин. Они до конца отдыха держались, не смотря на настойчивые ухаживания других мужчин, а потом, когда две вербовщицы предлагали им Кирилла и Алексея, то они с отчаяния соглашались, чтобы отпуск не пропал впустую.

Уговаривал мужиков Алексей. Кирилл по неопытности  просто не мог этого делать. Так Кирилл открыл счет женщинам в своей жизни. За 24 дня отдыха в его объятиях побывало  больше женщин, чем за все предыдущие годы.

Что вынес Кирилл из этой сексуальной «одиссеи»? Он стал более спокойно относиться к женщинам. Он теперь знал, что каждая женщина хочет иметь близкие отношения с посторонними мужчинами, но боится себе в этом признаться. В ней это заложено на подсознательном уровне. Она боится потерять положение, мужа, семью. Поэтому, если ей гарантировать полную безопасность и тайну, то любая из них пойдет на измену.

Слушая передачу, Кирилл подумал: «Каких только глупостей я не наделал в своей жизни?».