Папа, мама, я

Андрей Балд
Как же приятно, что инициативные люди возрождают не только плохое, но и хорошее из того, что было раньше. Отличные весёлые старты "Папа, мама, я". Обычно это спортивные мероприятия состоящие из нескольких видов спорта. По крайней мере, те в которых я участвовал будучи совсем маленьким относились именно к спорту.

Реинкарнация приобрела новый вид. Продолжение нашумевшей франшизы, называется "Папа, мама, я - сдают нормы ГТО". Был обычный день, по радио играла скучная музыка и вдруг, рекламный блок, который говорит, что приглашаются все желающие. Но столько оговорок стало. Тебе должно быть 8-9 лет, мама-папа - как получится и бабушка в возрасте до 59 лет. Несправедливо, выход на пенсию повысили, а весёлые старты до 59. Опять же только бабушка. А какие проблемы у нас с дедушками? Кто-то должен работать, пока семья весело качает железо?

Раньше всё это культивировалось - главное не победа, а участие и это было нормально. Не бойся выйти, проявить инициативу, хватит уже прятаться по подвалам, изображать наркомана. Сейчас же главное победа. Только победа, мы растим победителей. Но в самом деле, все победить не могут. И один-два могут сказать - мы нашей семьей задали всем жару. Но остальные скажут - мы потеряли всё. В том числе и  желание дальше заниматься как-нибудь спортом. Мы семья неудачников.

Почему. Да потому что мы стоим на кроссовой дистанции, вся семья в Demix, я как самый маленький - мне самое лучшее - черные найки. На старт, внимание, марш - и видно, как семья Петровых уструячивает на новеньком черном джипе. Вот они весёлые старты, когда одна семья финансово обошла всех ещё до старта. А ты стоишь такой, в найках, в клубах дыма и думаешь - вот это папа, мама, вон там в джипе. А мы сейчас три километра махнем. Просто для здоровья. Учитывая зарплаты моих мамы и папы, нам никак нельзя болеть и чем здоровее мы будем, тем нам же лучше. Ещё пешком по морозу до школы и обратно.

И вот если так дальше пойдёт, то отличную, старую, добрую формулу - Папа, мама, я, будут продолжать коверкать на свой лад. Папа, мама, Я не умею принимать решения во взрослой жизни. Папа, мама, Я хочу сидеть на вашей шее до самой смерти. Папа, мама, я потрахиваю мужичков. Папа, мама, я порноактриса. Вот увидишь.