Про отношения...

Сергей Эш
                Про отношения...

  Одинокие бабоньки ищут "отношений", мужички,-секса. Нет, бабоньки не против секса, но только в процессе "отношений". Мужички, тоже не против "отношений", но желательно по-симпатичней, и по-моложе. Ему- пятьдесят, ей,- пятьдесят, зачем менять "шило на мыло". Ему хочется тридцатипятилетнюю... А тридцатипятилетней хочется сорокалетнего. А сорокалетнему даром не нужны эти "отношения", ибо они у него уже есть. Или, на худой конец,- мама, ещё в силе, с которой ему комфортно и удобно. Ему не нужны "отношения", ему хочется секса с двадцатилетней. А двадцатилетней хочется романтики, нежности и любви... Вот и ждут, годами, у моря погоды, как говорил А. Райкин.- "Ну и дураки же мы все..."
 
                Про отношения.../продолжение./

   Бабоньке, мало-мальской, найти любовника,- запросто, мужа,- проблема. Мужичку, не имеющего "золотого запаса", найти любовницу,- проблема, запросто.- жену. Напишет бабонька,-"Ищу любовника",- куча писем, звонков. Пишет,- "Ищу мужа".- как то не очень. Напишет мужичок, - "Ищу жену", куча звонков,писем. Напишет,- "Ищу любовницу,- и тишина... Потому, как цели разные. Он,-полигамен, она,- моногамна. Никто не виноват, так их бог создал. Он хочет, по-больше, и желательно, без обязательств, она,- одного, и желательно, навсегда. И когда очередная, извините, пишет "Ищу верного", интересно,где она хочет его найти, на Марсе, что ли. И когда очередной, пишет "Ищу добрую, бескорыстную", где он хочет её найти, только в сказке про Золушку. Его похождения "налево", - это нормально, как её капризы и истерики. Мужик - кобель, - норма. Баба - стерва,- норма. Это нужно понимать, и принимать. И не стоит примерять на себя штанишки чужого пола. В противном случае, в поиске избранника, хоть до гробовой доски...)))
   P.S. Только не нужно толковать про вечную любовь, и т.д, и т.п. Оставим слёзы и сопли подросткам. Мы же взрослые люди. )))

            Про отношения.../продолжение/

 Включаю телевизор. Телеканал "Домашний". Очередная мелодрамка, сюжет заезженный, про Золушку, правда в разной интерпретации. Дорогие машины, особняк. Бизнес. Он,- упакованный, холёный. Французский парфюм. Как правило, не женат. Она,- этакая гламурная киса. Смотрят бабоньки фильм, умиляются. Восприятие формирует подсознание, подсознание формирует поведение. Моделирует бабонька себя с этой кисы, мечтает, грезит. Вот он, за поворотом, упакованный, дорогой парфюм, не женатый.Нужно лишь капельку везения, и немножечко подождать. И будет тебе "тарелочка с голубой каёмочкой".  Но это в кино. А в жизни, он автослесарь, на "восьмёрке", и хрущёвская "двушка", с мамой. И вообщем то, не плохой парень, но, где же дорогие рестораны, автомобили, белые вставные зубы, нужно всего лишь немножечко подождать. А в общем, как когда то писал поэт; "...Делать бы жизнь с кого, - с товарища Дзержинского...")))

            Дама ищет "достойного"...

  Очередная бабонька пишет: "Ищу достойного..." Вот интересно, достойного кого, или чего? Достойного гражданина своей Родины? Достойного лауреата художественной самодеятельности? Или достойного её, этой дамочки? Так я в первый раз её вижу. Даже не её, а анкету. Рост, вес, дети, возраст/врёт, конечно/, курит. Языки, английский, читает и переводит со словарём. Вот и все достоинства. Таких, знаете, в любом ларьке... С другой стороны, среднестатистический мужичок в кепочке, зарплата у него средненькая, язва застарелая, квартирка, конечно есть, но далеко не хоромы. Кактус на окошке, кот. Вот, собственно и всё. И огорчается мужичок, своей скромной личности, и думает, ах;  "...А счастье было так возможно!...")))