Ты это я

Станислав Мастеров
Елизавета Толль
1 ч. ·
Через Шанни :

Кто же я для тебя? До тех пор, пока мы разделены с тобою, ты можешь воспринимать меня как свой Дух, как твоё Высшее Я. Высшее не по иерархии - для нас нет иерархии - а как твоя душа в более высоком вибрационном состоянии. Там, где оно не сковано какими-либо убеждениями, мнениями, без взгляда на всё мироздание через определенные призмы, настройки личности. Я есть Ты в своём божественном проявлении, в состоянии до погружения в этот сложный, но безумно интересный для тебя мир. Я - это ты, дитя. Ты — это частица нашего общего сознания, которая отправилась в долгое удивительное путешествие на планету Земля, в мир более высокой плотности. В мир, который ты можешь изучать через физическое тело, данное тебе для проявления на этом уровне плотности, чтобы ты мог физически контактировать с плотной материей, изучая её, исследуя, радуясь своим открытиям.

Этот мир, дитя, ты создавал вместе со мною. И, создав такое удивительное и прекрасное творение тебе стало интересным его исследовать. Там, где мы с тобою воссоединены, мы можем лишь наблюдать его. Сотворив жизненные формы, в том числе камни, деревья, и многое, что ты пока отнес бы к неодушевленным предметам, ты мог лишь наблюдать за этим творением. Но не мог коснуться и познать через доступные для тебя органы чувств это творение в проявленном виде. И тогда тебе становится очень интересным найти для себя физический носитель, чтобы проявиться в этом мире для исследования его, познания таким, каков он есть.

Но ты выбрал человеческую форму, дитя, потому, что тебе интересно не только исследовать мир, но и сотворять его на своём уровне. Экспериментировать, собирая из одного и второго нечто третье, продолжая творение непосредственно на месте. Человеческая форма - это форма творца. И тебе может открыться многое, если ты найдешь в себе силы обрести меня через призму дуальности, призму нашего разделения. Если ты сможешь проявить себя истинного через настройки своей личности. И тогда этот мир откроется тебе совсем с другой стороны. В нём больше не будет места твоим недомоганиям, твоим волнениям и тревогам. Зная, как все обстоит на самом деле, ты сможешь начать по-настоящему творить.

Но пока этот момент не настал, дитя. Ты слишком сильно погружен в иллюзию реальности, и не видишь мир таким, каков он есть на самом деле. Ты наблюдаешь всё то, что сотворяешь для себя через призму дуальности. Потому этот мир не так отзывается в тебе. Потому ты его пока не чувствуешь. А без связи с истинностью этого мира ты не можешь стать творцом. Потому наш разговор сейчас строится с тобою и мною, как твоего небесного родителя, и своего дитя. Часть моего сознания - твоя душа - пребывает в состоянии интенсивного развития. И пока что ты именно ребенок, которому многое может сойти с рук, ибо творит он это не со зла, а в желании исследовать различные проявленные формы и познать их суть. Прежде, чем повзрослеть, ты, как дитя, разбираешь конструктор, пробуешь на вкус разные игрушки, пробуешь капризничать, чтобы получить желаемое. Но при этом ты чист душою, непосредственнен, в тебе есть место удивлению и радости без причины. И это состояние божественного дитя ты несешь через множество воплощений. И будешь нести столько, сколько тебе будет необходимым.

Потому что времени нет, оно есть лишь в вашем представлении. Для нас же с тобою истинных это время не имеет ни начала, ни конца. И если ты желаешь познавать этот мир через призму нашего с тобою разделения - это дается тебе в полной мере. Ибо только исследовав и познав мир, ты можешь обнаружить в себе точку, когда ты можешь повзрослеть. Точку, в которой тебе больше некуда отступать, больше негде защищаться, больше нет желания сопротивляться, и все, что остается - это полностью довериться себе, а через доверие к себе обрести доверие ко мне, к Земле, ко всему мирозданию. Это точка проявления духовной воли, дитя. И она наступает только тогда, когда ты полностью к этому готов. Это момент осознания себя божественным проявлением, осознание своей связи с источником всего, осознание себя как творца, осознание себя как части мироздания, без которой его бы не существовало. Понимаешь, дорогой мой ребенок?

Но пока этот момент не настал. Пока что в тебе много страхов, потому что ты не можешь разглядеть в них духовные уроки. Пока что ты видишь злодеев, видишь чудовищ, не можешь разглядеть в них иллюзию, которую необходимо преодолеть. Пока что ты не позволяешь жизни течь через тебя очищающим потоком. Пока что ты сопротивляешься этому потоку, пытаешься плыть в другую сторону, против течения, и потому в тебе не остается сил, ибо сопротивление всегда порождает усталость, милое моё дитя. Порой ты находишь что-либо в этом потоке, за что ты можешь зацепиться, и отдохнуть, пока течение несет тебя. Порой ты нащупываешь дно, и выбираешься на берег, чтобы отдохнуть, и наблюдать течение потока со стороны. Но, набравшись сил, вновь ныряешь в поток бытия, чтобы сопротивляться ему в попытках управлять своей жизнью, и это вновь приводит тебя к трате всех данных тебе сил, энергии. Состояние усталости всегда сопровождается разочарованностью, апатией, безволием, ибо энергетические тела твои истощены, и им требуется отдых.

И только там, где ты можешь полностью довериться потоку, погрузиться в него без остатка и отдаться ему, сдаться течению жизни, только там в тебе всегда есть столько сил, сколько необходимо, чтобы достичь пункта назначения, к которому ты стремишься. И это путь, которого ты сейчас только коснулся своим взглядом. Это путь, к которому ты только прикоснулся, и в тебе есть потенциальные возможности в ужасе отдернуть руку, в страхе отказаться от него, вновь почувствовав необходимость сопротивляться течению жизни. Вновь изучать жизнь через призму борьбы, сражения, войны иллюзии света и тьмы. Я же всегда рядом с тобою, дитя, даже когда ты этого не чувствуешь и не ощущаешь. Я с тобою рядом даже в самые тяжелые для тебя моменты жизни, когда все идет совершенно не так, как ты хочешь. Всё, что я могу делать, это наполнять тебя своею любовью, жизненными силами преодолеть любые трудности, направлять к тебе людей, ситуации и возможности, чтобы ты мог отдохнуть, либо попробовать преодолеть свой страх и нащупать точку гармонии, баланса.

Во мне нет осуждения тебя, дитя, ни за что в твоей жизни. Там, где ты себя видишь человека со своими страхами, со своими убеждениями, разочарованиями, болезнями - я вижу тебя иначе. Я вижу в тебе то, кем ты являешься на самом деле. Я вижу величественность твою, вижу большого ангела, который пока учится увидеть его в себе. Я вижу тебя как самое совершенное существо во вселенной. Для меня нет ошибок на твоём пути, нет ничего, что могло бы разочаровать меня. Для меня есть лишь твой уникальный путь, который ты выстраиваешь для себя точно так, как это тебе истинно необходимо. Понимаешь, дитя? Моя любовь к тебе, она безгранична. Она безусловна. Она не зависит ни от каких-либо факторов, ни от каких-либо твоих решений, ЧТО бы ты не выбрал для себя - ты всегда будешь совершенным в моих глазах. Я вижу всё иначе, не так как ты - я вижу пройденный тобою путь, и потенциалы будущего - все они рано или поздно приведут к нашему с тобою воссоединению.

Все они ведут к нашему развитию. Все они делают нас лучше. И если порой для этого нужно ступить на темный путь - это задумано нами же с тобою. Единственное, чего я жду с замиранием своего сердца - это того, чтобы все в своей жизни ты мог делать осознанно. Жду той точки, когда ты сможешь проявить свою духовную волю, и взять ответственность за всё, что происходит в своей жизни, на себя. Без каких либо осуждений, просто повзрослев. С того момента, дитя, ничего во внешнем мире больше не будет владеть тобою, влиять на тебя, определяя твоё состояние. С того момента только ты будешь определять свою реальность, определяя своё состояние. И этот момент есть в потенциале уже этого воплощения. Всё зависит только от того, насколько осознанными будут твои последующие выборы. Насколько ты сможешь довериться себе, действуя интуитивно. Насколько в своих действиях ты сможешь разглядеть где есть проявление твоей личности, твоего Эго, а где есть проявление души.

Абсолютно все люди, что встречались тебе на пути, это посланные тебе нашим совместным с тобою решением. Когда ты засыпаешь, дитя, в глубоких фазах своего сна ты воссоединяешься душою со мною, и мы ищем способы и возможности скорректировать твой путь таким образом, как тебе это необходимо. Сейчас перед тобой сидит человек, твой друг, и он лишь один из немногих, которых мы с тобою совместно направляем для тебя на пути. Ничего из того, что кто-либо из этих людей транслирует для тебя, не истинно, пока ты не ощутишь этого в своем сердце. Все слова, мысли, убеждения, мнения - это лишь возможности для твоего внутреннего роста. Но вовсе не является истиной, пока ты не ощутишь это как истину внутри себя.

Может ли быть это послание фантазией нашего друга, очередной иллюзией для тебя на пути твоём? Так оно и есть. Не относись к нему серьезно. Не относись к нему с безоговорочной верой. Попробуй не оценивать его, а просто пропустить через себя, как информацию. То, что нужно - оно задержится, осядет в тебе. То, что нужно, оно интегрируется в тебя, как семена, зерна истины. Истины, которая прежде, чем раскрыться, должна прорасти, взойти. И это процесс, который происходит лишь внутри тебя, никак не во вне. Ты можешь отнестись к сказанному лишь как к одной из возможностей. Твоя вера, убеждения и безоговорочное мнение часто приводили в тупик. Потому что ты позволял чему-либо извне управлять собою. Но лишь потому, что тебя ведет по жизни твоя компульсивность, спонтанность решений, инфантильность, которую ты порой мог воспринять за свою интуитивность.

Интуиция - это мой голос в тебе, дитя. И чтобы определить, где интуитивность, а где компульсивность, тебе нужно почувствовать, откуда исходит то или иное решение. Если оно идет из твоего духовного сердца, что находится в центре твоей груди - это решение, выработанное нами с тобой совместно. Там же, где решение идёт из головы, от ума, на основе убеждений и мнений, в природе которых ты сомневаешься - там решение исходит от твоего Эго, твоей личности. Эго лишь программа. Вспомни свой день рождение, когда вы примеряли на себя историю, характер персонажей, проводя расследование. Вы вживались в роль, чтобы через неё познать ситуации, чтобы увидеть завершение истории. Но это были не вы, это были настройки ваших игровых личностей. Так и здесь, дитя, твоя душа маскируется за настройками личности, через которые она стремится к росту, к познанию ситуаций, желая увидеть завершение истории.

И воссоединяясь со мною, ты, как душа, отбрасываешь эту личность, как маску, как одежду, чтобы выбрать новый костюм и выбрать новое приключение. Но познавая себя, спускаясь в глубину своего сознания, в своё подсознание, ты позволяешь обрести себя истинного. Найти меня, воссоединиться своею душой. Когда через свою душу ты начинаешь смотреть на мир, ты больше не видишь в нём иллюзии. Ты знаешь всё, как оно есть. В тебе проявляется многомерность, которая позволяет видеть любые проблемы, любые ситуации так, будто ты находишься над ними. И потому тебе видны все возможные решения, все возможные потенциалы будущего, и принимать решения ты можешь без сомнения в его правильности.

Просто ощущая внутри себя знание, что так правильно, несмотря на какие-либо сомнения, возмущения других со стороны. Ты просто знаешь, как правильно, и делаешь - тебе больше нет необходимости советоваться, опираясь на чье-либо мнение и убеждение. Внутри тебя появляется платформа, на которую ты всегда можешь опереться. И ключ к этому - осознанность. Твоему другу даны рекомендации по взаимодействию с тобою. Он их не видит в проявленном виде, они будут проявляться как знания в тот или иной момент. Ты можешь довериться происходящему и посмотреть, к чему это может привести. Если же ты не сможешь довериться, начнешь сопротивляться процессу, то это ни плохо, ни хорошо - это значит, что тебе ещё пока интересны другие пути, которыми ты можешь попробовать обрести меня.

Только ты ответственен за любой выбор, но нет выборов неправильных, даже если тебе кажется иначе. Если твои выборы ведут тебя к тому, что ты можешь воспринимать как негативный фон - значит так нужно тебе. Значит ты выбираешь продолжать встречаться со своими страхами, чтобы обрести точку, где останется лишь проявить духовную волю и повзрослеть. Эта точка не может быть найдена случайно - ты найдешь её ровно тогда, когда будешь к ней готов.

Что ж, дитя, сказано многое. И в тебе читается много сопротивления сказанному. Не стоит сопротивляться. Прими информацию и отпусти. Вовсе не нужно доверять ей, или не доверять. Что необходимо - то осядет в тебе нужным образом. Что лишнее - отсеется. Ты можешь возвращаться к этому посланию вновь и вновь, и, спустя время, ты будешь видеть в нём то, чего ты не видел ранее. Это и будут признаки твоего возвышения к состоянию многомерности. Когда изменяется твоё вибрационное состояние, ты можешь видеть то, что не видел ранее, там, где этого, казалось бы, не было. Я же прошу тебя всегда помнить об одном - не смотря на веру твою, желание твоё, я всегда рядом. В любую секунду.

Стоит тебе обратить на меня внимание, разрешить себе почувствовать меня, как мурашки пройдутся по твоему телу, и возникнет тепло там, где ты можешь ощутить мою любовь. Всё это то, чему ты никогда не сможешь найти доказательств, как не смог этого сделать никто из живущих на Земле, даже если всю свою жизнь он провел в медитации. Это то, чему ты можешь лишь довериться, и посмотреть, как это отражается на твоей жизни. Путь нашего воссоединения, когда в тебе просто отпадут любые сомнения, ибо внутри прорастет знание, которому ты сможешь полностью доверять - не близкий этот путь. Все зависит от твоего намерения, твоего желания постичь жизнь в новом свете, без страха и сомнений, в полной ответственности за любые свои решения. И там, где ты разрешишь себе изменения - они произойдут. Тогда ты познаешь всё, о чем мы говорили, на своем личном опыте. Не раньше, дитя. Ваше доверие, оно как замок, повешенный с вашей стороны.

Если нет доверия, мы не имеем права помочь вам, нарушая свободу личного выбора. Но там, где вы доверяете, вы снимаете засовы, и открываете двери своей истинности. Тогда я смогу помочь тебе, дитя, ибо таково будет твоё намерение, разрешение направлять и помогать тебе.

Сейчас же позволь мне обнять тебя, позволь себе это почувствовать. Я люблю тебя, как бы ты это не воспринимал. Ты можешь всегда помнить об этом, и тогда моя любовь поддержит тебя на твоем пути. В благословении своём к тебе я отключаюсь.

Шанни