Народный капитализм -будущее России

Геннадий Стремоухов
Обжитая земля – праздник на сердце. Красноярское время.

• Головные предприятия – собственно бывший совхоз «Звениговский» – в 2018 году произвели продукции на 15 миллиардов 914 миллионов рублей. На 1,5 миллиарда больше объема предыдущего года. Чистая прибыль – 1 миллиард 396 миллионов. На 206 миллионов больше. Начислено налогов 1 миллиард 40 миллионов – на 145 миллионов больше. Уплачено налогов и сборов во все уровни 1 миллиард 106 миллионов – на 208 миллионов рублей больше.
• Фонд заработной платы – 1 миллиард 368 миллионов, на 121 миллион рублей больше. Среднегодовая численность здесь – 2894 работника, на 184 человека больше.
• Среднемесячная зарплата – 39 402 рубля.


• Геннадий Стремоухов К сожалению, у меня горький осадок от этого... Я много лет пытаюсь пробиться, хотя бы на уровень конструктивного обсуждения, своего проекта, по строительству таких предприятий, по всей России хотябы для начала, по одному предприятию на регион... В своем проекте я частичн использую опыт Союза при подъеме целины... Я ихожу вот из чего...Государство ВСЕЙ мощью государственной машины ГРОБИЛО и ГРАБИЛО провинцию..


А теперь хочет что бы НИЩИЙ селянин с собственной кредитной петлей на шее возрождал это агропромышленное кладбище....... ЩАсссссссс как говорят в народе...Провинцию надо возрождать НО ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА... Надо строить БОЛЬШИЕ села. с БОЛЬШИМИ домами, что бы в них проживало два-три поколения ибо, село в котором прерывается связь поколений ПОГИБАЕТ...и его возродить невозможно никакими ХОТЕЛКАМИ...

На базе села создавать многопрофильные и многофункциональные ОБЪЕДИНЕНИЯ сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов. Для обеспечения работой вторых и третьих членов семей. Кооперативы строить полностью за счет государства. Стоимость кооперативов делить на паи, паи передавать в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет...ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? до 60% поднимаются из ЗАТОПТАНННЫХ В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ.... Отдельными маяками этот РАЗГРОМ не восстановить...