Обсуждение арфы

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrew Rugalcev
slishkom eto vse slogjno



Нравится
Михаил Горячев
Антирусофильского тут нет, как заявлено в шапке. Дурость да, но куда уж мы от неё. Главное новое и свежее. Как говорили поэты серебряного века, сбросим Пушкина с ледокола современности.

5:16


Нравится
Andrey Brayew-Raznewskiy
Михаил Горячев
Антирусофильского тут нет, как заявлено в шапке. Дурость да, но куда уж мы от неё. Главное новое и свежее. Как говорили поэты серебряного века, сбросим Пушкина с ледокола современности. ******* Абр: Что касается видео, то оно у меня не открылось. Что касается русофилов - то они отрицают латинизацию, и поэтому любой транслит - антирусофильский, этот - в том числе. Русофилы - философское направление, заключающееся в эскапизме от политической борьбы, изучении природы и нахождении на ней, изучении старинных говоров, национальных обычаев, и так далее. Быть антирусофилом - не значит быть антирусским. Русофоб - это человек, мечтающий о разрушении русской государственности. Я же имперец, я за увеличение размеров и могущества России.


Нравится
Andrew Rugalcev ответил Andrey
Andrey, ono i vidno dagje bez declaraciy, imperskie zamashki tak i prut


Нравится
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Andrey
Что касается "нового и свежего", то его тут самый минимум. К всегда к, С всегда ц, умлауты до боли знакомы, плюс хачеки. Всё до боли узнаваемо, чего-то нового - самый минимум, только по необходимости.


Нравится
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Andrey
ono i vidno dagje bez declaraciy, imperskie zamashki tak i prut ***** Это только русофоб может такое сказать. Наша государственность и богатство России, и размер территории - это святое, в политическом смысле. Кто-то против?

Нравится