Мое глубочайшее убеждение состоит в том...

Лионхарт
Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что нельзя стесняться доброты. Негоже прятать свою нежность: будь то забота о бабушке или о постороннем человеке чьей коляске вы помогаете съехать с пандуса. Нельзя стесняться желать провести время с родными или понянчиться с племянниками, вместо увеселения с друзьями. Не должно высмеивать других, будь то их внешний вид, отличающийся от моды или лицо, что не соответствует канонам красоты. Красота внутри, а лицо за деньги сошьют любое, одежду тоже можно купить, а вот благородное сердце, ни на одной витрине не найдете. Мое глубочайшее убеждение состоит в том, что каждый человек прекрасен как сосуд, украшенный золотом, и негоже позволять в нем хранить пустые обещания, мерзкие поступки, харчки и неуважение. Не бегать ни за кем - Библия написанная собственной рукой. Только когда к вам относятся, как к самому хрупкому и нежнейшему из сосудов, только того можно запечатлеть на скрижалях в книги вашей жизни. Самоуважение, поможет никогда не падать духом, а юмор всегда поднимет с колен. Чтобы со смехом воспринимать все: будь то критика, неудача или лицемерие. Оно поможет ко всему относиться с легкостью, самообладанием и благоразумием. Не позволяя превратиться в мрачную бубнящую старуху в свои 35.

Lionheart©