https forum-msk. org material society 15370239. ht

Марина Мыльникова 2
Необходимо добавить еще,
Что китайцы отлично видят, что наши власти управляют страной глупо. Но где вы видели, чтобы глупую бабу не поимели, коли она не против? Да, высоко моральные чистоплотные мужчины откажутся от этого удовольствия. И когда страна была социалистической, Китай имел к ней уважение. А сейчас китайцы с восточной невозмутимостью принимают дары, от которых, как от глупой бабы, трудно отказаться. Да, власти нынешнего Китая долго будут почитаться народом Китая, и заслуженно.
А что, если все-таки политика Путина окажется верной? Может быть, деньги, полученные за аренду земель, смогут поднять наши какие-то нужды? Что если родившиеся в России желтые иностранцы смогут увеличить число жителей нашей
 страны и они вернут нам социализм, потому что коммунисты?
Может быть, нам лучше заставить власти наше страны издать законы об ответственности каждого конкретного государственного деятеля не на уровне домашнего ареста, а на уровне изменников Родины, как в Китае?
 
А что вы хотели, когда мечтали разбогатеть и стать колониальными магнатами?
 
Инертность людей напоминает инерцию воза, который катится вниз без лошади и возницы. Я могу оправдать Путина целиком и полностью: он сидел на этом возу вместе с нами, и катился точно так же, как мы. Общество Америки, этого захваченного Дикого запада и золота Аляски, общество, которое дружно стремилось к богатству, в конце 80-х выглядело роскошно и блестяще, наши чиновники разжирели и обрюзгли от зависти, на теорию коммунизма они плевали, и именно благодаря им и стало возможным уничтожение СССР. Переделкино СССР шло как по маслу, и все только дружно помаленьку вякали. Путин не мог сделать что-то иначе, потому что теория противостояния капитализму сменилась теорией, что мы неправильные, что надо делать капитализм.
Сегодня речь идет о том, что вся территория СССР готовится к сдаче под НАТО, и это произойдет, когда к власти придет Навальный. Медведев или еще кто-то подобный.
Я не оправдываю Путина в вопросах сдачи земель Сибири китайцам и сдачи Украины бандеровцам, и тем более, сдаче Курил. Но переделкино СССР в капитализм требует этой сдачи, чтобы наши народы растворились в нашествии глубоко враждебных наций. Нужно противостоять этому, а вот  на митинг против сдачи Курил пришло 4 человека.  Кто  будет противостоять?
Только вот смешно до боли, что Россию, эту православную капиталистическую страну сдают иноверцам и коммунистам. Китай-то ведь социалистический!
Ехала в поезде не так давно с китайцами. Как они гордятся тем, что их страна сохранила социализм! Понимаете, они верят, что БОГ отдает им Россию за то. что они коммунисты! Вот это просто смешно. До боли